X



【湯川れい子】"つじもと清美さんがいない国会は、まったく面白くありません。嘘のない政治!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:08.95ID:vPRoUyMS
湯川れい子さんからの応援メッセージ💌

"つじもと清美さんがいない国会は、まったく面白くありません。嘘のない政治❗忖度のない政治❗組織と経済の論理ではなく、命と安全に重点を置く女性の視点が生きる政治こそ、今最も大切だと思います。
0002Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:33:49.85ID:dSNG3RFI
ぼけ老人
0003Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:37.33ID:5rgIrEml
国籍が嘘
0004Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:14.61ID:h3N3AkCg
疑惑の総合商社でお腹一杯
0005Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:51.48ID:k5WH/vfO
お笑い要員としては、まあ
0006Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:09.22ID:PxrCmsg7
面白いか面白くないかでいうとな、理解するけど。

セメントいて〜 へこたれへん パワーワード持ってるからな。
0007Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:11.17ID:kyuC9Emr
高槻市民の恥

のこのこ全国比例区で出馬とか高槻市民の恥やで朴貞子
0008Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:27.02ID:PxrCmsg7
あとは国交副大臣をやり、
この国の運営を行なったときに自分を見つめ直し
社民党と決別したことは、一定のメッセージになったかと思うわ。
社民党は政治ではなくイデオロギーだと言ってるようなもんだったしな。
0009Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:18.56ID:P9GQbGer
国会が面白い必要はありません
0010Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:37.55ID:6IpM2G0T
国会を生コンで埋め尽くすの?
0011Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:46:33.74ID:R/4LbeIT
支持者の気持ちがスッキリするだけで実際の政策には何の影響も無い
といういわゆるガス抜きアリバイ要員なの?
0012Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:04.83ID:guulJ/p3
国会って面白いためにやってるのか?
0013Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:27.06ID:flmaFfIw
湯川れい子もこんなに落ちぶれたの?
0014Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:51.85ID:GRf8Tj5C
疑惑のデパート総合商社もいないと面白くないわな
0015Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:10.76ID:/x0951wB
いじられ役としてのポテンシャルは高いキヨミ
0016Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:12.08ID:iXg0w7C1
秘書給与詐欺搾取の前科者
0017Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:47.90ID:+5JiZyPM
>>16
ロッキードの佐藤孝行には前科者は大臣になるなと言ってたのに
自分は副大臣を平気でやってたな
0018Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:28.87ID:30wPBCct
分かったよ
今度俺が何かネタ作って披露するよ……
0019Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:24.68ID:sr1fyqMA
狂っとんな
0020Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:36.56ID:TUh9QGDu
中国共産党、朝鮮半島に対しての批判は絶対口にしないオパヨBBA。
日本人拉致に関してはへたしたら拉致される方が悪いとか言ってそう。
0021Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:03.98ID:XXKj66HZ
女に選挙権は尚早
0022Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:19.12ID:XXKj66HZ
いわんや被選挙権をや
0023Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:09.03ID:GdfcpMcw
面白とか面白くないとか国民を馬鹿にするのも大概にしろ

主義主張が一致するかどうがだけだ
0024Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:30:54.16ID:YPxDwSL0
生コンの時はこっそり逃げ隠れしてたババア
どこが嘘のないだよ
0025Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:30.72ID:W/NG2iKL
ゲロゲロ、湯川れい子…
0026Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:38:54.32ID:cO6zzyJm
"前科一犯つじもと清美さんがいない国会は、まったく面白くありません。嘘しかない政治!
0027Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:37:18.83ID:3rUoVm1v
いなくてよい
必要ない
0028Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:38:58.15ID:SySb8nBE
エンタメと勘違いする老害がダメにした
0029Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:20:54.54ID:9zhR3uqV
うん、たしかに面白くないね
笑いどころが無い
0030Ψ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:58:02.35ID:dlsnVJUl
嘘のない政治言うて、以前に詐欺で逮捕されてますがな。
0031Ψ
垢版 |
2022/07/01(金) 00:36:45.61ID:sgAPeaUs
議員は企業で言えば役員みたいなのものなのに、与党も野党も政府官僚も経営力なさすぎ
30年成長させない経営陣なんて一般企業なら株主に首切られてるよ
0032Ψ
垢版 |
2022/07/01(金) 01:03:54.34ID:6WCzo1+l
結局古い人が居座り続ける政治
0033Ψ
垢版 |
2022/07/01(金) 06:32:03.98ID:cNZpRQIQ
あれはいない方がよい
0034Ψ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:50.25ID:uiMHcIl0
ヤジ飛ばしたりなんでもかんでも反対するだけじゃん
女性優遇と言う差別推進だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況