X



テリー伊藤さんからの応援メッセージ"つじもと清美のいない国会はつまらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:00.23ID:LxDyIiOS
テリー伊藤さんからの応援メッセージ💌

"つじもと清美のいない国会はつまらない。永田町の世界は国民にはよくわからない。正直、与党も野党も自党の利益しか考えていないみたいだ。そこで、つじもと清美なのだ。彼女は国民と政治のかけ橋、通訳をしてくれる。日本の政治に絶対に必要な人物だと思う。
0002Ψ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:15.11ID:c+yNhXBy
なんでひらがな
0003Ψ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:11.70ID:SO4r1q0U
強盗団や殺人犯がいないと楽しくないんだと
0004Ψ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:42.56ID:+9eHB8m0
自民が勝てばつけ上がる。損するのは国民。
どうせ政権交替はないのだから、与野党伯仲させて必死かませるのが
選挙民の知恵というもの。
0005Ψ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:16.73ID:PbHq3f28
テレビ脳のイカれたロンパリ野郎。

投石でオツムにも異常が有ったのか。
0006Ψ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:40.20ID:uiMHcIl0
国会を面白くしなくていいので不要です
0007Ψ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:57:37.19ID:edkIJCla
別に政治に面白さは求めてないんで
0008Ψ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:17:49.16ID:Zih/W1LS
鳩山ポッポ先生がいる方がもっと面白い
とにかく日本人追い出して、移民の国にしようぜ
0009Ψ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:40.90ID:em4O0khd
呆けちゃって
0010Ψ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:06:26.18ID:vJSLumz3
国会はテレビで中継してる部分だけが大事なんだろな
それもテレビ的に
0011Ψ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:02.50ID:SSVz/Z1C
パヨー伊藤は他国の政治をおもちゃにするなよ
0012Ψ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:54.72ID:NWXdTL22
腐れ卵焼き屋
0013Ψ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:49.87ID:lU0moT4N
テリー演出で、実況古舘伊知郎の国会中継でもするんかいな?
0014Ψ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:56:06.23ID:RhambZ8R
テリー伊藤のような老害が日本をダメにする!w
0015Ψ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:34:32.68ID:4mVIFrRO
珍しく、テリー伊藤と意見が一致。
0016Ψ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:34:56.82ID:/qJPGPov
まあなんだかんだ各方面から愛されキャラw
0017Ψ
垢版 |
2022/07/02(土) 05:54:43.97ID:98LgwU2l
国会には要らないよ
パヨクのなかでオタサーの姫をやってて欲しい
0018Ψ
垢版 |
2022/07/02(土) 08:36:44.76ID:Xv9E/v/R
馬鹿オブ馬鹿、さすが日大w
0019Ψ
垢版 |
2022/07/02(土) 11:11:29.91ID:oGdimvoh
この方 日本の方ではないらしいですよね

  日本人を地獄の底に叩きつけたいってわめいていた在日から (辻本さんに救いを見出した)って絶賛されていたっけ

日本人としては 身の危険を感じるなあ
0020Ψ
垢版 |
2022/07/02(土) 13:25:33.78ID:8WNs0XFG
辻元なんて国会にいらないわ
ワイドショー国会にしたいのテリー
自分の生活にかかってると考えたら辻元なんて最悪だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況