地球はやがて異常気象のせいで人の住めない星になると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アフロ奈美恵
垢版 |
2022/07/04(月) 13:01:31.51ID:s/UQ76Il
世界人口も増えすぎだろう(;´∀`)70億でっせ
0002Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 13:03:46.96ID:bOUJQpOp
遠い未来 そうなるとは言われている。
人類はいるかもしれないが姿形は変わっていると思われる
0003Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:07.05ID:JQQTVgml
もうだめかもしれないね
0004Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 13:08:57.24ID:Z5mh4/k3
ホンマでっか
0005Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 13:09:29.90ID:vrOexqL/
災害や戦争ではたいして死なない
巨大隕石や太陽フレアで滅亡する
0006Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 13:11:27.92ID:tu/3jPwG
ニビルみたいになるんかね
0007Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:12.92ID:Ud8bgqEC
チャンと家賃払ってりゃ大丈夫だ
それと電気代と水道代
0008Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:42.93ID:bOUJQpOp
ある社会学者によると100億人で頭打ちになるとは言われている。
豊かになると、子供を多く生まなくなる。宗教、民族、国 関係はない
0009Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:51.69ID:uQ3Cce7f
>>1
欧米白豚ユダキリスト自由リベラル人権偽装詭弁ポリコレくず
編隊LGBT捻じ込み環境偽装SDGsくずが犯人  世界の2/3は気づいている
上級セレブ国連幹部から底辺まで全員当然知っている
人権団体環境団体偽装くずは地域侵略固有文化破壊飲酒喫煙刺青麻薬ギャンブル
まじめな国民から搾取する自由リベラル偽装の集金システム
各国どの国のまじめな国民も外人、編隊LGBTはいらない!
  洗脳押し付けNHK民法くずお断り
  TVCMネット広告業者の巨大マネーの洗脳公平人権偽装バイアスで殺される
食糧過剰生産 過剰消費飲酒喫煙ギャンブル風俗業野放し SDGsくず持続で殺される
難民偽装WFP食糧過剰配給過剰繁殖マッチポンプくずが利権増幅に全力w
地域の生産能力以上の供給は不要 危険  ユネスコ観光オーバーツーリズムくず 地域文化破壊
武器過剰供給殺人矢に寄付を募るくずマスゴミ 西側風偽善経済恫喝 資源物価高騰被害者はまじめな人
国連 西側 自由リベラル偽装飲酒喫煙刺青マスゴミ広告くず ユダ外人に騙されるな!
どの国でも外国渡航者は特権優遇者 各国で保護は不要 母国に帰して母国に貢献させてあげるのが人権
即時外人タタキダセ!!  中朝韓越比印露宇中南米黒豚イスラムミャンマースリランカ
犯罪デモ大声スマホアプリ電話傲慢くず 外人繁殖に補助金のくず政党 タタキダセ!!
外人たたき出す政党に投票する!!
0010Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 13:25:17.12ID:XLCfn7k0
恐竜たちも異常気象で自分たちは滅びると思ったんだろうな
一部は鳥になって生き延び、ちんけで小さい哺乳類はチャンスと思い
猿や人間に進化した、今チャンスと思っているのはアリかゴキかもな
0011Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 13:27:50.23ID:e00EyU7A
ならないだろ
人口激減する事態は起きるかもしれんが恐竜絶滅クラスの巨大天体の衝突でもない限り
人類は生き残り続けるよ
0012Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:35.09ID:AqrVhTuT
>>1
水不足で亡くなる人が増えるだろうね
温暖化の影響で、日本は温暖化する国の一つだから。
0013Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 13:29:58.80ID:NXcDRh8c
地球から見れば
人類は寄生虫だから
0014Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 13:31:14.78ID:3A8ix6E8
快適すぎて70億人。
0015Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 13:36:10.99ID:kaEeNBYM
>>1

地球の歴史の一齣 大したことじゃない 
しかし100年ほどで環境を壊し で自滅する人間って間抜けだねw
0016Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 13:37:56.24ID:zp4vseZw
異常人種の所為でしょ アーリヤ人とか半島人とかLGBT 
0017Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 13:46:21.91ID:/WBBA6eD
楳図かずお御大の14歳を平伏して熟読せよ。
0018Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 13:47:31.77ID:E2cqZOES
>>13

ばか
0019Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:36.62ID:aWNrFvFV
>>12
地球の歴史上、今はむしろ「冷えてる」方なんだけどね
0020Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 14:06:39.57ID:Dd79kL+N
>>1
領土をと食料を争ってに戦争がアフリカで起こる
それがすべての始まり
0021Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:08.64ID:Dd79kL+N
地上で住めなくなると資本主義が滅びる。
そして数百年間社会主義体制になる。
0022Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:39.61ID:IFZhDonw
太陽さん次第
0023Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:11.14ID:Fr50rYBN
住めなくなる前が悲惨だよな。食料争奪戦争が起こる。
少ない食料を核保有国同士で分け合う。核保有国以外の国民はほとんどが死滅。
そして、最後には核保有国同士でも食料の奪い合いになり、人類は滅びる。
0024Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:12.19ID:kL7ZQunL
マジレスすると、何十億年先だか何百億年先だか知らないが、太陽が膨張して地球を飲み込むから、たとえ人類が存続していても地球には住めない
0025Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:18.96ID:AD6TPrKz
>>1
コロナでもっと死ぬと思ったけどな。
0026Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:31.44ID:CGU5Qa51
水素や核融合があと十年もすりゃモノになりそうなトコにきて
コロナ禍やウクライナ戦争で世界のバランスが大きく崩れた。
どうも人社会の外からの介在に思えて仕方ない。いままでの流れから逸脱しすぎ。

ガイアの意志か高位存在の遊びか
宇宙人が精神エネルギーの収穫をしてんのか知らんが
だとしたら地球の今後を握ってるのも人ではなく彼らかも。
0027Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:02.29ID:SkSD1kS5
誰だよ、今日は南海トラフ地震が起きるって
言ったのは
全然起きないじゃねぇか。
会社休んで警戒してたのにバカみたいだろ!
0028Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 15:25:23.25ID:KwVyqslo
当分は環境適応や局部改変で住めるかと。余裕あるうちに移れる様にするのが大事。
0029Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 15:32:59.58ID:cCCW/el0
異常気象ではなく
メタンの海に沈むと証明されている
0030Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:53.83ID:88ZSEbta
どうせあと10億年もすれば太陽が熱くなって生命が住めなくなるんだよ。
0031Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 17:38:47.82ID:306tP2Sn
どっちみち
太陽が膨張して
住めなくなる🤗
0032Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 17:39:10.52ID:iwdk7XBr
時間の問題だな🤗
0033Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 18:24:39.35ID:0aoU8L/l
トバ火山が7万年前に噴火した時は
世界人口が数千人まで減ったらしい。
7000年前の鬼界カルデラ噴火では
九州の縄文人が全滅したらしいし。
0034Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 18:57:45.80ID:dOlbL95l
感染症→薬→戦争→食料(イマココ)→寒冷化

なんてね
0035Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 19:22:28.67ID:11eIBLrZ
夕食の時間だよー🤗
0036Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 19:23:07.81ID:NoKBV4kf
ま、どんどん死んでゆけ。
0037Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:57.84ID:asXK+fQ/
【日経平均「年内3万円超」の可能性は十分にある】 XbIXHdi7w02417
[出所] Google検索 安崎投資研究所
0038Ψ
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:32.78ID:QIkHs5x1
0039Ψ
垢版 |
2022/07/05(火) 10:44:16.53ID:hdehKcup
増えすぎた人口は核戦争で減らせばいいだろ。
0040Ψ
垢版 |
2022/07/05(火) 11:40:07.79ID:RUsK/fv6
ほんとうにヤバかったら
月を衝突させれば、すぐおわるw
0041Ψ
垢版 |
2022/07/05(火) 14:30:36.88ID:1B7UtDC+
ユダヤ人は人類滅亡の事態になっても自分たちだけは生き残る気でいるみたいだよ 実際いろんな計画を練ってるらしい
0042Ψ
垢版 |
2022/07/05(火) 15:44:30.47ID:vxpR8ULM
諸悪の根源はアレ
0043Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 01:04:28.49ID:EKXwUi2Y
方舟浪漫はバックアップ計画にしないと、
衰滅する可能性の方が遥かに高いから注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況