X



一週間ぶりにシャワー浴びたお\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:41:14.66ID:nXhrLA3y
がんばったお\(^o^)/
0002Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:44:49.17ID:nP7tzhuv
くっさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさい
0003Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:47:10.83ID:xZQCpJts
使われた水がかわいそう
0004Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:47:58.43ID:DwELUipX
うどんの茹で汁
0005Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:51:56.02ID:ZsCNnM5D
パンツも洗えよ
0006Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:59:20.65ID:O7r8X3Sl
同性愛者のかたたちに一肌脱いでいただき、
他のマイノリティーたちが立ち上がるという図式・・・。
なんとかならんのかw
0007Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:59:55.87ID:O7r8X3Sl
そうでなければ、
赤ちゃんを殺して埋めるぞ。
とか脅迫しているようなもの。
0008Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 17:01:40.99ID:O7r8X3Sl
・・・で結局はいつものように、
一般小市民が過去からうけてきた脅迫や
虐待行為に苛まれ続けている。
上の階のアホどもが行う反社会性行動を助長しているようなもの。
根本的な治療が必要だ。
0009Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 17:02:45.85ID:O7r8X3Sl
そういう図式の為に種々の遺伝子の異変があるのではないぞ。
犠牲を出すにもいい加減にしろ。
0010Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 17:07:27.52ID:9ea+HteJ
臭せえんだよ
0011Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 17:10:49.45ID:UellXXv5
汚いじゃないかーっ!(`Δ´)
0012Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 17:11:23.15ID:vOoEUewU
さすがにこの季節一週間ぶりは無理w
0013Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 17:12:01.98ID:E8ut9iRc
自分で気付かなくても浮浪者の臭いがしてるはず
0014Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 17:20:44.73ID:pXiFgQ0j
速報部に潜ってランカーのレスをREMってたけどヤバいな
ア・ノーマリーを感知ってレベルじゃねーからなー
0015Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 17:21:27.20ID:e2R/482W
>>1
明日も入れよ
0016Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 17:31:34.27ID:biJFUIFw
しばらくシャワーを浴びてないわ。
一人だから湯船に浸かって、
その湯で全部済ますから。
最後に新しい湯で洗い流すけど。
0017Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 17:40:47.30ID:pXiFgQ0j
なんとなくだが、4時間伸びた人類時計から
24分と余剰を少し獲れたようだ
一人の軍人として、また、市民として諸君らの支えがあったからこそ
ここまでこれたのだと思う。
(…この一行は諸君らが、埋めてくれ)
0018Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 17:41:46.05ID:0Bj4bw9e
大丈夫、うちの猫は12年ぐらいシャワーすら浴びてない
たまにブラッシングはしてやるけど、あとは自分でペロペロw
0019Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 17:45:11.04ID:+FftZXzH
刑務所以下かよ
0020Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 17:55:01.35ID:pilZzHX0
>>1
山にでも籠ってたの?
0021Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 18:01:38.24ID:t3B3NUfc
おれはエアコン代わりに日に5回は浴びるぞ。
すっきりするわ。水道側と温湯側をうまく調整して水温以上<適温>温湯以下の冷たさな。
慣れると直水道水でもいいが、これブリッ返しがあるから逆に暑く感じるよ
0022Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 18:02:44.00ID:xaI9GX+3
あんま暑くないトコ住みか?
汗かかなきゃ不快感も高まらんのだろうが。
0023Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 18:09:01.73ID:2DrwqNsK
夏場は水道水があったまるから水風呂には最適だよね
0024Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 18:13:52.80ID:fS/BV23D
病気になるぞ('A`)
0025Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 18:18:22.57ID:lKz4NWXr
布団枕全部臭ってそう
0026ブサヨ
垢版 |
2022/07/06(水) 18:26:18.56ID:1tGy71vc
そんな君に
真夏に一か月週一シャワー動画でもあげてくれw
防災の実験動画として見てやるからw
0027Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 18:27:19.36ID:Ge6nZzHt
>>1
だらしねえな、男なら1年くらい我慢しろや
0028Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 18:52:00.07ID:MoId1Pmh
シャワーは一週間ぶりだが、それまで毎日湯船に浸かってた
0029Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:02.57ID:XpG0mxX6
皮膚呼吸キモチいいだろ?
免疫も上がると思うぞ
0030Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:07.86ID:4plmhaTM
いい出汁でたな!
0031Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 21:44:27.35ID:3roJ373S
>>24
そうだよね
おれも、放置してたら
血が出てきたので痛いので、ひさしぶりに洗った
0032Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:55.46ID:A81lTodk
教会?
0033Ψ
垢版 |
2022/07/06(水) 23:49:50.64ID:1fCqKAbb
さっぱりして気持ち良かったでしょ
0034Ψ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:46:49.95ID:Nh2jbgSB
2週間に1回 (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況