X



ソースの追加料金に激怒、女3人組フライドポテト店で大暴れ [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:10.17ID:CAP_USER
https://www.mashupreporter.com/wp-content/uploads/2022/07/Bel-Fries-1-1068x592.jpg

マンハッタンの飲食店で、物を破壊するなど大暴れした女3人組が逮捕、器物損壊罪などで起訴された。傍若無人に暴れまわる様子がSNSに投稿され、衝撃が広がっている。

事件があったのは3日午前4時ごろ、ロウアーマンハッタンにあるフライドポテト専門店「Bel Fries」。

ツイッターに投稿された動画では、警報音が鳴り響くなか、瓶やゴミ、椅子などを次々と投げつけたほか、ソースボトルをカウンターのアクリル板に叩きつけ、力づくでこれを破壊する様子や、カウンターに侵入し、荒らす姿が撮影されている。他の客もいたが止めようとせず、動画を撮影して囃し立てるなどして煽った。

https://twitter.com/ViralNewsNYC/status/1544712392482988032?s=20&t=d_BY8KOXbj_t7V_QxNzUWQ

動画を撮影したシェフの男性はUnivisionに、騒動のきっかけは、ソースの追加料金だったと話した。追加で1.75ドル(約230円)がかかると説明すると、怒り始めたという。店の決まりだと説明したが、理解してもらえなかったと語っている。

2人のスタッフが、頭部を切るなどのけがを負った。店の被害総額は250ドルだった。女らは10ドル(約1,400円)を、店のレジから盗んだという。

ニューヨークポスト紙によると、3人はすでに逮捕されており、強盗および器物損壊、武器の所持罪などで起訴された。犯人の1人は、拘束時に抵抗し、警察官をひっぱたいたため、暴行罪が追加された。

先日はジョージア州のサンドイッチ店サブウェイで、マヨネーズが多すぎることに立腹した男が、店員を射殺した事件があったばかり。

ネットでは「なぜこのような事件が頻発するのか?皆何にキレてる?」と嘆く声や、「ここに銃があったら大変なことになっていた」など、重大な事件に発展しなかったことを安堵するコメントなどが投稿されている。

https://www.mashupreporter.com/angry-customers-bel-fries-nyc/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 07:00:23.47ID:z5UGaTtl
写真の犯人は黒人系?
こりゃ無罪だわ
0003Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 07:01:03.02ID:uwXSB45r
>>1
ソースはよ

暴れるぞコラ
0004Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 07:02:45.58ID:uwXSB45r
フライドポテトだけで店が成り立つとか

さすがヤンキーの国
0005Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 07:07:25.20ID:92azMYyB
うわなり打ちだな
0006Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 07:08:19.80ID:IXQamxuS
>>3
230円になります
0007Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 07:11:25.53ID:RMxa57tO
ブラジルなら射殺だな
0008神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/07/08(金) 08:22:40.27ID:KgcL/Rjs
こんな事件を目にするたびに 我が姫君がここに居て良いのだろうかと

いつも思う ニューヨークが広いと言っても 人心の乱れが

極に達してる気がする
0009Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 08:30:49.48ID:SidNdSQr
焼き尽くせ
0010Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 08:52:04.93ID:h8g2fBQg
やっぱり土人かぁ
0011Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 08:53:57.88ID:LJv62fDL
銃で応戦したらマジもんのUSA
0012Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 08:54:42.02ID:UAydk8Du
>>4
アメリカ人は「フライドポテトは野菜だからヘルシーだ」って本気で信じてるからな
0013Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 08:58:08.96ID:r5F2lH4/
黒んぼwww
0020Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 05:16:54.66ID:5uD7mh6q
>>1
やっぱりどの人種でも、日本人よりは血の気が多いんだろうな…と…体質的に
何にしてもフライドポテトは美味しいけどもう卒業しても良いんじゃ…
どうしてもトランス脂肪酸とかで油脂の成分が気になるところだし


今膨大にあったのをさらっと見て思ったのは、そういうのリアルでしてる人…
まだこの時代でもいるって事だもんね…大変だろうなって思う、いんたーねっつこんかつ、
とか…少し前に練馬かな?であった既婚を秘してそういうところで会った女の人を殺した…
みたいなのもどうなんだろうってタイトルのつなげ的で見て思ったけど、女の人としては…
やはりシングルマザーでこんかつでなんとかしたいから妊娠に至るところまでOKだった、
っていう事なんだろうって考察できるし、なんだか…凄いな…とか思いつつ…
しかもやっぱり何回も何回も何回も計算しても、逆に…みなさん大丈夫なんだろうか…
って自身ですら怖くなってしまうっていうか…だからそういう意味でも、それとは関係なく、
世相がとかとはまた別に、しっかり課題をどんどんやっていくっていういきいきした生き方、
それを5人は体現してるのでそのことで凄く正道歩めてるっていう感覚が最高です

ただ本当zzzはやっぱり多いかもしれない…でも2桁ではないトータルならいいのかな…
とも思うんだけど、ここは唯一の贅沢かなって思ってる、んだけど、これがまた…
凄く気持ちが良いのは事実で…ここが確保できない+眠れないとかだと本当きついだろうなと
なので大事だね、むこう50年はって感覚ならやはり睡眠も上質でしっかりがマストな感じする

何につけてもそろそろ申し込みとかもだし本当毎日早いので、頑張ります
なんとか…なんとか…なんとか…そんな感じ
でもここまでふんだんに自由っていうのもまた凄い有難い事だったって真面目に思う、
し、もしかしたら…の念願なら本当に…もうそれだけで良いかなって位かもしれない
…割とそういう意味では欲深くないのかもw現実的なのをいくつか揃えます、謙虚に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況