LGBT法案を認めると同性愛者が増えて子供が減るんだて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:20.99ID:ah+hLnUT
すごい論理www
年寄りって馬鹿ね
0002Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:21.26ID:r5F2lH4/
時間の無駄
0003Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:25.22ID:exvl/hDS
昭和の倫理道徳は個人の幸せより全体の秩序維持であって
0004Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:34.09ID:exvl/hDS
宗教も道徳も必ずしも個人の幸せのためじゃない
0005Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:04.07ID:8VpvicPD
これ認めると次は犬と結婚したいとかネコと結婚とかヌイグルミとか切りないぞ
絶対もっと変わったの出てくると思う
0006Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:17.22ID:Z12mthGs
LGBTとか精神異常者は隔離しろ
0007Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:52:52.67ID:HVslHKVO
老後不安だからモテないワイはこの際同性でもいい…かと思い始めました
0008Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 17:10:59.43ID:rrJLuBWH
少子化減ってますよね。
0009Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 17:15:30.91ID:pzXAnUvn
>>5
すでに「多くの人と付き合いたい性癖も多様性の一つ」とか言い出してるぞ。


でも獣姦はキリスト教にかなり反するのでハードル高いと思うが。
「動物愛護法」というのもよくよく見てみると、キリスト教的価値観の言い換えに過ぎなかったりする。
0010Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:30.99ID:exS5rpZ6
バティマンは俺も許せねぇんだよ
0011Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:52.39ID:zyleuOQ0
5人ぐらい子供を作ってから、あとは自由に楽しんでくれ。
0012Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 19:46:23.42ID:+QgYLw4q
>>5
だからそんな人たちはマイノリティて分からないのか。昔から性欲が壊れたたちは一定数いたけど
正常とされる異性愛者たちのほうが圧倒的に多くて人類は滅びなかったのさ
0013Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 19:50:00.75ID:+QgYLw4q
同性愛を取り締まっても少子化や非婚化の波が止まるわけでないやろ。若い人たちが結婚しない、子供を作ろうとしない本当の理由は何か?そこから解決しないとね
0014Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 19:57:50.76ID:M4hdzLpQ
コレが普通になったらその分の出生も減るだろ?
ヴァカなの?
0015Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 20:13:57.09ID:p7LPu0s7
レズの人が子供を産みやすくなるので増えるんだけど
0016Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 20:15:36.85ID:p7LPu0s7
>>14 それはない 
あなたを含め 異性愛者が結婚しない 子供を産まないのがいけない
0017Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:24:25.11ID:pzXAnUvn
日本はそもそも取り締まってないだろ。
何十年も前から、小学生でも立ち読みできるところに薔薇族を置いてるような国だぞ。
0018Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:26.85ID:+4X8BlA1
病気援助すると、病気増えるみたいな
例えはマズイが
0019Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:51:53.48ID:4qR3f6yo
フィリピンの大統領が言ってたじゃん
ホモは努力で治るってさ
0020Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:54:12.32ID:pzXAnUvn
そもそも、おっぱい主義者が「おっぱいありがとう!」と横断幕を掲げて御堂筋をパレードできるってのか?
差別されてるのはおっぱい主義者の方だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況