X



これ犯人は独居房にずっとしとかないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:29.70ID:YRiV3hsi
堀の中じゃ英雄扱いかもしれんぞ
0002Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:24.27ID:o413igv4
  

   _ノ乙(、ン、)_どれ?
0003Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:55.15ID:xNFCKTo/
消される可能性もあるのではないだろうか
0004Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:53.33ID:exvl/hDS
新聞を読まないのかよ
懲役罰は無くなるんだよ
全部禁固刑だ
0005Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:00.52ID:66pRSksT
海上自衛隊は有能なんだな銃も自作できるって
0006Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:28.66ID:w5Z/C8y3
元海自に仕留められたんだから
安倍ちゃんも本望だろうよ
0007Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:58.92ID:M4hdzLpQ
太平洋の真ん中にでも置いてくりゃいいんだよ
0008Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:43.53ID:/qgnkwW7
>>5
2発撃てたのも凄いよな
どういうものを作ったのか
2丁持ってたのかな、わからないけど

どこでテストしたんだろう
ぶっつけ本番なわけないよね
0009Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:33.75ID:D0VsTf5e
動機がいまいちわからんよな
0010Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:11.57ID:s6TPXEb0
犯人の動向は完全に伏せるべき
ゴミがウェブリテラシーを動かす時代に背後に思想も何もないんじゃね?
アベに長年ぶら下がり続けた朝日新聞はいままでに
何枚売ったんだろうなー
0011Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:10.19ID:Go4/PGRQ
>>1
おまえの国のやつも、いるのか?
0012Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:18.61ID:W7NRRMrN
ケネディ暗殺犯リー・ハーヴェイ・オズワルドもジャック・ルビーに消されたからな。
刑務所どころか留置所で消されるんじゃない
0013Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:22.34ID:W7NRRMrN
神奈川県警に移送したほうがいいよw
0014Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:28:20.70ID:s6TPXEb0
バズーカみたいなDIY銃器が被疑者の部屋から続々押収されてるけど
メディアやクソリテラシーに踊らされ「家族的類似」として無敵感化
されたマニアックな単独犯じゃね?怒れる40代でもなし
少なくとも氷河期世代生き残りには関係ねーわ
0015Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:26.89ID:8VpvicPD
警護しとかないと殺されて真相は闇に沈むぞ
0016Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:49:51.32ID:EpAn4S+e
氷河期世代の底辺と下級国民にとっては、英雄になるだろうな
アベノミクス効果は、金持ちと運良く手にした貧乏人の成功者だけ
0017Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:51:40.87ID:RNGkrdtP
人に恨まれるってこういう事だよ
俺にとって安倍さんは好きでも嫌いでもないが
憎んでる人はとことん憎んでるだろう

芸能人も気をつけた方が良いと思うぜ
毒舌だとか視聴者バカにするとか
一定数の人間には心から憎まれてるだろうし
0018Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:58.49ID:EbsaWHbN
天井にカメラついた独居で監視されるよ
自殺されない様にな
0020Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:05.26ID:/qgnkwW7
>>17
スティーブ・ジョブズも多くの人に恨まれた
0021Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 23:26:44.75ID:DZGKVrdL
>>4
いや禁固刑がなくなるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況