X



辻元清美「テロの危険が高くなってる。総理!気をつけて!」安倍「努力は認めますよ笑」与党(大爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 07:49:09.88ID:Th4uffeG
辻元清美さん
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」

tps://www.youtube.com/watch?v=VLqIFloOnBg
0002Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 07:50:26.17ID:ytAs2w6L
人の忠告は聞かないとね
0003Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 07:50:54.47ID:0it0b+W2
辻元さん、大願成就おめでとうございます 合掌
0004Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 07:52:00.39ID:sYW/aWhj
そして22年7月。二二七事件が勃発したのであった。
0005Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 07:52:27.09ID:BpRwXXqe
平和ボケだからなぁ
0006Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 07:53:10.03ID:3dUH5mzU
なんだ、清美こうなるの知ってたのか!?
0007Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 07:54:03.70ID:yFwZVUUr
>>1
原発と同じ流れかよ
反省しないね
0008Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 07:55:33.98ID:Rmlzl+xe
「アベガー」がこの惨事を作り出した
安倍ちゃんに甘えすぎてたクソパヨ
0009Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 07:57:10.93ID:sYW/aWhj
参考文献:
フレデリックフォーサイス著
「ジャッカルの日」
0010Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 07:58:21.36ID:0it0b+W2
2022.7.8 安倍晋三、平和ボケで死す
0011Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 07:58:22.49ID:TBQuD/mR
まさか自身が生んだネトウヨに殺されるとは本人も思っていなかっただろうね
まさに自業自得
0012Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 08:07:50.61ID:IUYpmlCa
しかしいくらなんでも、あんな手作り花火でやられるなんて…
0013Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 08:13:52.14ID:nPpHlOz9
裏で知ってたってことかな?
0014Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 08:14:49.03ID:xc7Gl12E
父の晋太郎も67歳で亡くなったんだよなあ
0015Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 08:15:31.85ID:E4jzoQk+
心配してくれてる人に対して「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」って・・・

すげえな
0016Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 08:19:34.91ID:Bx1tf0dC
すげえな界隈の空気を知ってる
0017Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 08:23:40.05ID:icZEic6/
爆笑されるのはアベの方だったな
0018Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 08:24:39.90ID:NMcJM0+S
ブーメランだったね
0019Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 08:27:47.63ID:Sc5vkolV
おごる自民は久しからず
自業自得以外の言葉が見つからない
0020Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 08:29:04.93ID:61i1inwo
>>1 侮辱罪だろこれ
ここまで切り取るってスゲ〜な
0021Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 08:30:29.12ID:73XbGPt3
アドバイスが悪口に聞こえる人は実際にいる
0022Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 08:31:58.06ID:uplNW7dn
ニコ勢の知性が検証された
0023Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 08:38:05.70ID:gaCQ5Zvl
辻元が勝つとは
0024Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:21.11ID:XOERf1RP
気分いいわ
0025Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:04.17ID:QzOyIWhH
次の犯行声明?
0026Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:25.97ID:MYOmFYkt
死因が平和ボケ死とか安倍らしいなw
0028Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:55.27ID:iB2mKz5L
>>20
切り取ってって言ったところでこういうやりとりがあったのは事実だからな。

地震の時と同じ。問題を指摘されて意固地になって問題がないと否定してその問題が顕在化してこのザマ。
0029Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 09:36:09.48ID:oc+ah1k1
身をもって示してくれた
ありがとう
0030Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:50.50ID:ktdCV+xp
安倍総理と日本をおとしめたい辻◯清美が公開処刑されるwww
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25618481

ニコニコでは当時のコメントも見れるぞ
0031Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:57.80ID:rCbQjXjl
昨夜、高円寺あたりの飲み屋でパヨクどもはニタニタしながら乾杯してたんだろうな。
「なにとは言えませんが、おめでとう!」ってなノリで。
0033Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 11:58:56.14ID:c56z6LIl
安倍ちゃんはボンボンだから仕方ないにしても
その背後でゲラゲラ笑ってた無能どもに対してネトウヨは思うことはないのかねえ?ってなるわ

ああ、ネトウヨは画面の前で一緒になってゲラゲラ笑ってた無能だったのかな?
0034Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 12:30:57.57ID:V25l8xkv
首相時代は結局安全だったじゃん
私邸じゃなくて総理公邸に常に居るべきって話題を今回の件に結び付けるのはおかしいよね
0035Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:29.06ID:c56z6LIl
危機意識の話をしてるってことに気付かないんだからもうどうしようもないな
0036Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 12:55:14.19ID:JjBeIgFU
しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、元首相が暗殺されたとしても安全な国なんですよ。
まるで現在の日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ
0037Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:26:01.75ID:Jl9RCMo9
野党を馬鹿にする時の安倍ちゃんめちゃ楽しそうよな
0039Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 14:22:05.23ID:THx4ILKH
犯行予告だったの?
0040Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 16:17:49.47ID:ICJTikD5
知ってる。北海道の安倍さんの演説にて邪魔したあほ共による表現の自由侵害とか言って近づいてもはねのけにくい法案がとおってしまったから
0041Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 17:22:47.62ID:6lHgx+CH
悲劇がおきて残念
0042Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 22:29:45.88ID:rAWSOFzu
辻元の出身は奈良
なんの因果か
0043Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 05:14:44.91ID:NYtliOhB
首相時代は安全だったじゃん!w

首相降りた途端、底辺一個人に軽く殺られるとかどんな安全基準だよww
0044Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:46.62ID:YqTzCwkb
清美かわいいよ清美
0045Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:09.20ID:zmR397bf
同志社大学に行ける頭があったのに派遣や無職になる格差社会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況