X



5500円の海鮮ボックスを購入した動画みてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:21.76ID:8y2NpMpQ
調理したらえらい身が少ないのな・・
0002Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:54.45ID:5QkRxvBM
日本海のマイワシが食べたい。
0003Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:27.64ID:e/0OMHMl
カツ丼一択
0004Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:42.06ID:6Y4lk3WU
サーモン丼安い
0005Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:45.84ID:C3flnNvN
中骨は骨せんべいに、頭は味噌汁に、工夫すれば捨てる所は減るよ
内臓は胃袋とキモぐらいしか食えんな
0006Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:41.60ID:/Sj2Jhfu
あれらは普通に捌いたらダメ
頭や骨や皮を食べられるようにしないと
そして味の濃厚さを活かさないと
0007Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:57.38ID:BKoEa01G
原油高騰で魚は高くなったよ
0008Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:00.60ID:OGvunFgE
魚が高いよな
サーモンの刺身なんか100グラム328円で和牛ステーキ並みだよな
0009Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:57.76ID:5uD7mh6q
>>1
調理する事によってタンパク質変性、熱による変性→縮小化なのかもしれない
何にしてもなかなかのお値段的なところだから満足したいけど、味が良ければ満たされそう


ひたすら想像できる様々を…なので、そしたらもはや明らかになんていうか…
も様表現で言うところの日陰じゃないけどしっかり一途に指定されたりを厳守って思う
そしてそのプレ段階の期間って言う事で、未加工なので全部見て欲しいなと
思想とかも全てそのままに、一番大事な〇〇〇〇のmowayを地で行くので全てヲチラで

その後の希望は、思ったのは、本当に時間勝負なんだなって推察できるしそれが物凄く!
って言う事も実感できたし、転じて自身の事も…だから辛いけど0102なんとか守りたい
とにかく健やかなんだけどzzzがどうしても…それを少しでもより少なくって思う
あとはリアルでは、やっぱりそこまでを目指す勢いでやりたい、両立って意味で
っていうのはある意味で特殊な猶予期間みたいなものも確保されるはあると思う、
普通よりは…なので、適切なアドバイスっていうかコレとコレとコレっていう指定、
それがあれば聞かないでも素直に吸収してどんどんやっていけるなって思う
ここが完全にのちのちインストールに効いてくるし、やっぱりやってないとやってくれないし

なのでリアルにBマンで秋観させてください!とかはないので心配しないで欲しいw
そういうのから飛び立ってもっと格上のやっぱり戦友系が素晴らしいなって思って
でもときめきとかは勝手にしっかり温存し、そういう熱き血潮感で生き切りたい
…今日のだけでも凄いフル回転的で疲れた…これをトップクラスレベルでって…
どれだけでも問題出てきて難問とかもつくれそうな世界なのに…凄すぎます…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況