X



統一教会は信者に金を返すべき。騙された奴ら、今なら金を取り戻せるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:01:27.11ID:pIqHo4Ra
いそげー、手遅れになっても知らんぞー
0002Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:57.71ID:54slvFif
弁護士事務所のCMが過払い金から変わるなw
0004Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:04.51ID:y3XRIxBd
統一教会に貢いだ説を額面通り信じる日本人を見て、かの国はほくそ笑んでいるだろうな
0005Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:14.19ID:ebFOPFuS
選挙で民から寄付を募り
政治で民を苦しめ
宗教で民に付け入る
多重搾取
0006Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:45.46ID:Y8iVfnc6
よくわからんのだがお墓もないのになんにお布施がいるの?
0007Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:46.52ID:QNmpwluZ
レシート持参返金イベント?
0008Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:59.74ID:dWQs31lo
日本での犯罪は韓国朝鮮系が多すぎる、暗殺も韓国統一教会の犯罪行為のせいだな。
0009Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:59.74ID:dWQs31lo
日本での犯罪は韓国朝鮮系が多すぎる、暗殺も韓国統一教会の犯罪行為のせいだな。
0010Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:51.72ID:hg7EA42z
層化もえげつないカネ集めやってた
0011Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:59.63ID:iIdiwVfc
政党の地方支部の集金もいい加減にしろ、女性会員は競って100万だして
寄付台帳のトップを飾ることに競争している、
 全部亭主の金
0012Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:12.82ID:btnQfe/5
集団訴訟
やるべきだよね

弁護士事務所
はよ動け
0013神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:50.89ID:TDKcrD94
今ならポイント10倍だよ 早い者勝ちです
0014Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:08.81ID:BEvmMWY8
山上のいた統一教会分派のサンクチュアリ教会は銃弾を頭に巻いて
銃を持つことを神聖なこととする組織なのに破防法適用されないの
0015ブサヨ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:37:28.99ID:DmzYdPF6
自民圧勝したから無理だなw
0016Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:39:31.46ID:WVSR/xKW
【キーワードは「統一教会」】

戦後、朝鮮人の文鮮明が韓国そして日本で作った反共政治団体の「国際勝共連合」。それに笹川良一ら日本の右翼が結集し、政治家では岸信介が設立に深く関与した。
それに先立ち、文はエセ宗教の「統一教会」を韓国に作り、日本にも支部を作った。岸信介の孫の安倍晋三氏がそれらに極めて近しいのも不思議ではない。教会本部は安倍氏宅(元は岸信介宅)と同じ渋谷区で数百メートルほどしか離れていない。

一方、山上は屈指の県立進学校の郡山高校卒で同志社大学工学部中退(現在は理工学部と改称)。

山上の母親は統一教会(家庭連合)の信者。事件現場のすぐ横に奈良支部がある。

統一教会は文の死後に3番目の妻の朝鮮人の韓鶴子が「家庭連合」と改名。霊感商法や合同結婚式でイメージが最悪になったための改名である。「天宙平和連合」(UPF)はNGOと称するが教団の別名に過ぎない。安倍氏は昨年もそれらの大会にリモート出席し電報を寄せてる。機関紙「世界思想」の表紙を飾るほど。統一教会&勝共連合は清和会と密接に繋がる。信徒であることを公言してる国会議員や、教会が公認してる候補者がいる。
山上の母親は統一教会に入れ込んで自宅を寄進し家庭崩壊、さらにお布施で自己破産。 統一教会の他の宗教法人と違い「最後の一円まで追い込む」のが特徴。 KPopや韓国コスメの背後にも統一教会がある。

山上は母親の自己破産で大学を辞めるはめになり自衛隊に(20年も前の3年任期制自衛官の経歴は事件に何の関係もない。当時は戦後最大の就職氷河期。また住む家がなくなったため自衛官に就職は合理的)。山上は統一教会の分派「サンクチュアリ協会」に所属していると自供している。

サンクチュアリ協会は文の7男であるアメリカ国籍の文亨進がペンシルバニアで立ち上げたカルト教団。家庭連合とは激しく対立し「銃信仰」で有名。アメリカで社会問題化しており、トランプを熱烈支援してることで有名。山上が武器製造に走ったのも教義から当然。
山上が「政治信条ではない」と自供してるのもポイント。サンクチュアリ協会はトランプ=安倍と繋がるからだ。文亨進は奇しくも現在来日している。
今の日本は政治思想で暗殺をする社会情勢では全くない。山上が殺したのは私的怨恨があるからだ。学生時代の山上を悪くいう証言はひとつもない
0018Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:11.72ID:Sz6SkLzC
もう貝木泥舟に依頼した
0019Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:05.75ID:xCC8P/18
あの淡々と軽い会見から、
血も涙も意義もない延命だけのナワバリとうかがえる。
日本国民ナメてるぞアイツら。
0020Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:51:01.61ID:kG4hAzBJ
20年前のお話
0021Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 02:29:01.06ID:J6OgAggF
もう宗教は潰せよ
誰が幸せになってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況