X



辛淑玉「身体を張って仕事をしている有田さんが落選し中身が空っぽな候補者が当選するという皮肉」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:51.67ID:ckDWf8pt
本当にすさまじい選挙お疲れさまでした。
政治家として身体を張って仕事をしている有田さんが落選し、中身が空っぽな候補者が当選するという皮肉に、しばし、言葉を失いました。政治家の質を問わない選挙の先にあるのは利権だけの社会でしょう。時代も声なき人々も有田さんを必要としています。
0002Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:21.10ID:T6TlX45X
あかまきがみ
あおまきがみ
いくいなあきこ
0003Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:34.36ID:EILeeBja
「国会にいらんわ」と判断した有権者が多かっただけの話です。
0004Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:43.71ID:ik+/ZT9x
中身が空っぽって さらりと厳しいこと言うなあ

空っぽなら有権者の声を詰め込めばよいという前向きにいくのは無しかね
0005Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:46.87ID:2bW0ML8g
体張ってたのは違法にデモ妨害して寝転んだだけ
0006Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:00.42ID:y3XRIxBd
クッソざまあああああああああああああああwwwwwww
メシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:32.18ID:xrHkWGww
シンズコーッ
0008Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:25.96ID:esaN3sph
オウムと実は仲が良かった
0010Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:52.00ID:tnyTgWHP
選挙は人気投票だからな。
有田某に人気が無かっただけの話だろう。
0011Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:22:13.06ID:GgWfzxCM
いくら身体張って仕事してたって言っても
方向性間違ってたからね
0012Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:22:16.05ID:i+jZPag7
さよならさよならさよなら
0013Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:22:19.83ID:X98mau95
前回は、名簿で一番先頭だったから、よくわからん人たちが有田と書いて当選しただけ。
今回は2番目だったので落選。

ちなみに今回先頭の青木愛は当選。
0014Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:22:48.46ID:guv7GqeM
なんか成果功績あったっけ?
0015あい
垢版 |
2022/07/11(月) 21:23:52.36ID:9bOTRzlT
大井10レース ウチョウテン
0016Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:07.86ID:v067Dxj0
でもおまえ選挙権ないじゃん
0017Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:56.90ID:N4KyyroK
必要とされてないから落選したんだろうに
0018神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:36.51ID:TDKcrD94
>>1
体を張って? ただひたすら朝鮮人のために働いてただけだよね(笑)
0019Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:27.38ID:j/ew1Ijl
選挙なんてものは人気投票なわけで、
タレント議員を批判したところで、
有田もオウムで看板を得た同類じゃないかw
0020Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:55.92ID:KYhU5g/J
なに言っての?有田ヨシフはテレサ・テン評論家だよ 政治家なんて 場違い 場違い
0021Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:27.96ID:Kf9j79Cb
コイツのおかげで朝鮮人嫌いが凄く増えたと思う。
0022Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:13.90ID:Hki2RkHI
有田
いらねー🤗
0023Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:42.11ID:Hki2RkHI
ザワイドの
ヨシフ

支持するけど🤗
0024Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:33.67ID:YlFnzho8
相変わらず辛口ですな
0025Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:44.56ID:54slvFif
朝鮮ヒトモドキでメシを喰っていたゴミなんて落ちて当然。
0026Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:18.50ID:ZEJflixQ
中身が空っぽの候補ってバイブ辻元の事?
辛子玉ってドイツに逃亡してたんじゃないのか
0027Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:18.57ID:QNmpwluZ
TBS

有田

オウム
0028Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:40.66ID:TD0AIC0K
誰のために体を張っているのかがばれた
0029Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:06.15ID:3hQmi7BY
>>1
有田さんが枕営業をしてたと言うのか、失敬な奴だな君は
0030Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:44:39.59ID:fvoDkFG3
期間中、いちども有田を、見なかったからね、おれはww
0031Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:45:50.29ID:UJKNKUQF
ナマイネ女史への悪口はそのくらいにしとけ!
0032Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:46:00.73ID:4UH2mZrc
と言うかお魔エラ選挙権の無い文字通りの非(日本)国民に日本の選挙に対してゴチャゴチャ口出しする権利は
微塵もないんだが
ところでこいつドイツに移住したんじゃなかったっけ?
何で日本にいるの?
ドイツからも追い出されたのかねww
0033Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:46:34.06ID:54slvFif
>>21
朝鮮人なんてエヴェンキ(朝鮮ヒトモドキ)に
朝鮮半島を乗っ取られた際にほぼ絶滅している。
0034Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:47:15.63ID:ycmKf6Se
お前らにとっては体を張った正義の公道でも健常者から見ればただの違法行為で妨害行為
有権者がNOを突きつけた結果なんだから率直に受け取るべき
あとこの発言有権者全体を馬鹿にしてることわかってるか
0035Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:53:42.37ID:ZvFZ+j8G
中身が北朝鮮でぎっしり詰まった政治家が有田。
0036Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:55:36.93ID:xaNBrCAB
>>13
アイウエオ順だからなあw
0037Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:58:05.93ID:By9y1TsL
他人に犯罪をさせる外国籍のゴミクズ
0038Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:58:22.92ID:KhaOkSlU
>>3
ちょんはいらないし
あへで一人減ったし
0039Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:58:56.20ID:qE74ZDVY
辻元が入って有田白君が落ちた。
おめでとう。
0040Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:59:56.44ID:XE00baBk
ヨシフって誰?スターリン?
0041Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:00:13.47ID:qE74ZDVY
有田=オウム=北朝鮮
0042Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:04:11.51ID:RDK1Gbcl
比例も個人名記入ができるから辻本が比例票をごっそり持っていったもんなw
0043Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:11:17.12ID:QwQ4ZgPC
>>1
また統一協会ネタで稼げばいいじゃん
0044Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:00.97ID:K281vPBj
そうですか
私はあなた方が大嫌いです
0045Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:16:48.08ID:j/ew1Ijl
乙武が落選したのは朗報。
生稲が当選したのは悲報。
でも、よくよく考えてみると、
6年間、国会議員の身分が保証されるって、
参議院議員は、現代の特権階級みたいだなw
0046Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:24:51.33ID:lYnsvQQC
体を張ってナニをしていたの?
ある意味体を張ったのは安倍なんか?
0047Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:33:55.35ID:NvzriFku
白も落ちた?
0048Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:37:40.46ID:54slvFif
>>47
朝鮮ヒトモドキの白も当然落ちてメシウマ
0049Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:41:22.19ID:44AZ6bjE
シンスゴの久しぶりに名前みたな
有田って何かしてたの?
朝鮮のためだけに身体張ってちゃ日本人には何も見えないわ
見えても却下だけど
0050Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:58:06.28ID:y7GlYz9B
有田落ちてたんか。
初めて知ったわw
0051Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 23:26:25.03ID:bK7uuugI
>>1

うむ、
身体を張って日本の足を引っ張るような輩に、
国会議員をやらせておくわけにはいかないんだ。
 
0052Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 00:10:46.61ID:9YM2UB10
拉致被害者への態度うんぬん
0053Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 00:12:06.25ID:nHi8gnGP
日本人一億2000万に対して在日は数十万だからどちらの利益を代表する人が当選するかは火を見るより明らか
それを空っぽとかいうのは的外れだろ
0054Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 00:25:09.03ID:eQ5Tzhvd
中身がねーから落選だろ
肝にめいじろ
0055Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 02:03:27.68ID:GiI2XAY8
この人のことは知らんけど中身空っぽが選ばれるのはむかしから
てかほぼ空っぽしか出ないんだから仕方ない
0056Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 02:12:38.95ID:Wnse1nsB
10年以上選挙行ってないからどうでもいい
0057Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 02:31:41.15ID:MC+vb8Ji
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 
 
 
0058Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 03:04:19.25ID:iM11Gvo5
パヨクざまあみろw
0059Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 04:50:05.03ID:cV67E0HU
破防法通過で瞬時にドイツに逃げた人
0060Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 05:17:56.28ID:HkL1pTFy
内政干渉すんなババァ。
こっち見んなババァ。
早く帰れやババァ。
黙ってろババァ。
消えろババァ。
クソババァ。
屑ババァ。
ババァ。
0061Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 06:31:15.76ID:rEAuFz69
誹謗中傷
0062Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 07:06:32.82ID:kSV+ziq7
誰のために身体はっとん?w日本のためには、はってないよな?
0063Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 08:46:32.80ID:ZFXsLSAw
辛さんは今はドイツに移住したんだから日本のことはもう忘れて新しい人生を歩んで欲しい
0064Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:59.33ID:k8sHhvAT
アイゴーーーーーーーーーーーーーーーッ!
アイゴーーーーーーーーーーーーーーーッ!
アイゴーーーーーーーーーーーーーーーッ!
アイゴーーーーーーーーーーーーーーーッ!
アイゴーーーーーーーーーーーーーーーッ!
アイゴーーーーーーーーーーーーーーーッ!
アイゴーーーーーーーーーーーーーーーッ!
アイゴーーーーーーーーーーーーーーーッ!
アイゴーーーーーーーーーーーーーーーッ!
0065Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:24.82ID:CHPvl0Tl
>>中身が空っぽな候補者が当選するという皮肉

福山哲郎の悪口はそこまでだ
0066Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:54:43.53ID:EJ73AlBZ
スターリンだし
0067Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 08:33:11.25ID:QX96CJzp
シンスゴ
「安倍は謝らない、話をすり替える、居直る、逆ギレする」
 
それまさにシンスゴのことwwww
0068Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 08:33:12.01ID:QX96CJzp
シンスゴ
「安倍は謝らない、話をすり替える、居直る、逆ギレする」
 
それまさにシンスゴのことwwww
0069Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 08:33:15.46ID:QX96CJzp
シンスゴ
「安倍は謝らない、話をすり替える、居直る、逆ギレする」
 
それまさにシンスゴのことwwww
0070Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 09:26:26.72ID:GzfMiJ9C
辛淑玉、有田、統一教会、北朝鮮、朝鮮総連、これらの関係性はどうなってんだろうな?
0071Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:04:16.03ID:vwIYWGJN
中身ゴミチョンウヨ塗れの糞ゴミが有田。
落ちてザマァ。
0072Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 23:36:59.17ID:czHQvtJz
>>70
80年代に統一教会からハンコ売りつけられた話をYouTubeで公開したよ。

https://youtu.be/I9sRfyy1cz0
0073Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 20:35:21.43ID:LQsX2+XL
>>26
辻元の中身はセメントが詰まっているのだぞ
0074Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 20:37:15.96ID:LQsX2+XL
>>65
福山の中には得体のしれないものが入っている。
0075Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 23:50:36.50ID:CrtqVPwH
>>70

まとめて全部追放すればいいんじゃないか
0076Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 01:14:42.87ID:S2qGDhcJ
蓮舫批判禁止!
0077Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 07:02:25.79ID:NCIYqVpJ
>>1
内政干渉すんなよチョンpgr
0078Ψ
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:30.39ID:m0eOG+k0
からっぽ以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況