X



新型コロナ 12日の東京都の新規感染者は11511人 重症者は12人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:39.42ID:0m7ePioS
死者が1%超えてからでいいな

この気候や天気での数としてはかなりまずいんだが
0003Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:40.95ID:eGlvgwPN
大阪は昨日 黄色信号が出てたけど東京は出てないんか
0004Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:59.91ID:QtDer/RJ
ストップ高まで大化けしました、もちろん短期です。6658シライ電子工業。
5**7(東証STD)これ+84円上げて現在1000円台になったので、次の低位株でいきます。 「短期急騰株ならアマゲン」(億様マガブロ提携)
0005Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:16.13ID:RKRUVxa7
万来たか。
0006Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:12.70ID:0m7ePioS
>>3
日本人より安倍やカルトの方を優先
0007Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:59:39.23ID:zuQwUjCV
うわぁ
0008Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:24.29ID:HdCQku0t
1万超えたか…人流抑制はなさそうやから、どこまで増えるのか心配だ…
インフレにからんで不景気にならなけりゃあいいけど…
0009Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:52.87ID:2G3XzjzB
さすがにこの重症化比率だともう気にするのはやめようと言いたくなってしまう
俺がいる
0010Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:29.20ID:0m7ePioS
日本人たけが患者じゃないけどデータなんか出さないからな
0011Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:05.49ID:FZXQIr9Z
安倍の祟り。
0012Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 17:06:16.98ID:0m7ePioS
浄土宗で葬式したのならさっさとあの世に行けよ
0013Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:34.08ID:2F4TIw/2
ああこりゃだめだ
0014Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:50.01ID:FZXQIr9Z
まあ日本には「検査しない作戦」ってのがあってだな、
0015Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:13.64ID:WcuLk1dk
風邪だな
0016Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 18:52:06.60ID:z1C8iITG
ウソだと思うならスキにせい
ワタシはトバッチリ食わないよう行動を変える
0017Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:57.78ID:ommEnrly
すごい感染力だわ。
0019Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 22:45:40.81ID:fSR6K0D1
でも、この時期マスクしんどいわ
しかも、くしゃみとかすると、マスクの内側べたべたになるから
くしゃみするときはマスクをずらすことにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況