X



例の動画見てると、度重なる奇跡があたかも天が味方してくれたかのような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:00:10.89ID:9RfEEoCS
これは運命だったのかも

他に死傷者がでてないところも驚き
0002Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:00:50.66ID:cMgMvXH5
あべし
0003Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:02:34.70ID:hTjeTxhm
幸せなパヨチョンだな
0004Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:02:45.39ID:BVWTfWDZ
(Oh, mamma mia, mamma mia) Mamma mia, let me go
Beelzebub has a devil put aside for me, for me, for me!
0005Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:04:37.91ID:Hg1dnZIc
殺人を肯定するクソ野郎
0006Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:10:24.49ID:DotkrZxk
ゴルゴのような仕事ぶり
0007Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:11:46.64ID:lPgP7mC3
長野から奈良に変更になったのも
元をたどれば長野の立候補者が2012年10月24日に偽名で中絶署名したことだからな
そして、2012年12月16日に安倍が首相になってる
そう考えれば、安倍の結末は首相になるまえに決まっていたともいえる
こんなのSFレベルの話
0008Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:16:28.98ID:Uqmc35jV
心臓に命中てのも
天は山神に味方した感じ
0010Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:20:57.91ID:QkFKaG0P
川上君のバックはアマテラスとカムヤマトイワレヒコ
0011Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:27:51.64ID:t/HjULW3
人が死んだのを喜ぶ奴は、自分が死んだときも喜ばれるだろう
0012Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:40:36.18ID:zyS4Sgk1
過去何度も警備の厳重さから断念していたんだから、警備員が何に反応するか分かってきたと思う。
今回の演説会場に着いたら、その手薄さやロケーションに心躍ったんでは?

たぶん自供もそのようにしているだろうけど、奈良の警察は発表しないだろうね。
0013Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:42:27.50ID:Wl2xzmeH
山上の撃った弾の射出線の方向と安倍の身体に残っている銃創の向きが
明らかに合致しないよね
天の味方があったんだよ
0014Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:52:12.43ID:Dl0NQoFb
>>13
斜めになってしゃがんでいってるから合ってるんじゃない?
しゃがまないでつったたままだったら下腹部に当たって
一命はとりとめたかも。
0015Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:02:57.52ID:Wl2xzmeH
二発目のタイミングで安倍がしゃがんで避けようとした様には見えない
致死性の衝撃を受けたようにも見えない
弾が何発当たってるのかも公表が無い
再検死はできないように速やかに火葬されたように感じる
0016Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:25:07.03ID:Uqmc35jV
>>15
よく見てね。しゃがんではいないが二発目で胸を押さえ
表情が変わっている。腕の骨に当たった弾が滑って心臓に命中
したんだろ
0017Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:25:59.18ID:n31UQrfr
ゲリゾーに罰が当たっんだろ。
0018Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:27:19.67ID:K66zwk/I
>>15
本当は生きてる説の可能性は?
0019Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:28:54.27ID:K66zwk/I
岸田総理が国葬だの右への配慮をせざるを得ないのは安倍氏が死去したからだって言うし
現役総理が右傾化させる方法としてはかなり大きな出来事だ
0020Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:32:21.53ID:K66zwk/I
で、その保守右翼だけど今の右翼っていうのは安倍元総理が抑え役として働いてきた割にはその本人が統一教会への祝電とか送るような親朝なのにどういうことだと思うけどな
このへんを明らかにしてほしいよなあ
0021Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:33:09.65ID:wkmdJ/Gd
Aが死んだ事は「日本の大きな損失だ」と言ってる人は
なぜ損失か10秒は話せても10分は話せないんだぜ なぜだろう?
0022Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:37:32.79ID:UU3+u7bL
>>13
弾滑り知らんのか?
0023Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:40:37.69ID:K66zwk/I
とりあえず岸田総理が前から言ってきた新しい資本主義もこれでやりづらくなったわけだよな
新自由主義を変えて成長と分配って言ってたけどこれは今の右翼から反発受けてこんどは岸田総理が危なくなっちゃうから
0024Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:42:05.67ID:hTjeTxhm
支援して政治献金してくれる団体と仲良くするのは当たり前。教会は支持団体だが、半島政府とは何の関係もないのを無理やり結びつけてるのがパヨチョン。

選挙で壮大に負けて悔しいのは分かるが
負け惜しみも程々にしないと
今度はサヨク政党消滅するぜ??
0025Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:42:09.78ID:K66zwk/I
ニッポンをぶっ壊す!ってやつ出てこないかなあ
私欲だけのやつはだめだわ
0026Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:42:17.44ID:y6ob1hJZ
>>11
まさに。
ここも含めて使者に鞭打つ書き込みをしている連中全てに
強力の呪詛を仕掛けて懲罰のエネルギーを転写するようにしておいた。
人によってはそれだけで死に導かれることになろう。
0027Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:44:25.18ID:K66zwk/I
>>24
馬鹿野郎
創価のほうがまだ日本人創始者なだけマシだわ
国へ帰れ
0028Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:46:36.42ID:K66zwk/I
バカゴミと話すだけ無駄だわ
0029Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:49:39.19ID:K66zwk/I
核武装は賛成するよ
とっとと撃て
そうすれば周りが滅ぼしてくれるから
0030Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 11:18:30.30ID:lyVE3mRN
安倍さん支持する右翼は右翼の一部でしかないよ

右翼とはなんだろう?親米、対中露韓強硬かな?軍拡、核武装賛成?
これら全てに賛成がパーフェクト右翼とするなら、安倍さんは60点だね。
0031Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 11:27:41.73ID:wvSM4fsN
天誅
0032Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:22.58ID:4HXeI8LM
俺ならJKパンチラに気を取られて二発目は打ち損じてた
とても真似できない
0033Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 12:24:00.19ID:fM1YMClo
じつはSPにも怪我人はいたって話があるが本当かね

5ちゃんにしかソースはないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況