X



もう働ける気がしないよ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無職ニート
垢版 |
2022/07/16(土) 07:40:36.70ID:cE+VCFwx
しんどいんだ…。
0002Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:44:27.84ID:Dl0NQoFb
つ 鉄分不足
0003Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:50:26.59ID:K27SvdM8
>>1
食事はきちんととってるかね?
0004Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:53:22.99ID:cMgMvXH5
働いたら負け
0005Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:53:33.13ID:XdaUcsF/
俺はもう日本で働きたくない
0007Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:59:13.03ID:Dl0NQoFb
>>5
若かったら海外で働くのも手かもしれんね。
0008Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:01:41.95ID:81zY/VJY
元気があれば何でもできる FIRE
0009Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:11:09.18ID:Lk6Uw1Le
若いのが特権だろに
歳取ると潰し利かん
0010Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:25:27.16ID:MCVJssYw
じゃあ、無理せず生活保護で
0011Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:25:54.92ID:4kkfBlEr
もうってお前、今までも働いてないだろ うそイクナイ
0012Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:45:48.94ID:R/eCdjYQ
やっとこさ、ゴールしたわい。しんどかった。んでもって、脳梗塞がやってきた。しんどい。
0013Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 08:50:24.57ID:Se+fdItq
今まで働いてきたのか?ちゃんと
0014Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 09:02:07.88ID:6bZB+ZAw
でも働かなきゃね~
0015Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 09:05:14.69ID:wT4uzJ3C
働きたいのに働けないわ〜辛いわ〜(棒
0016Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 09:55:14.63ID:xr+VMI8O
人間関係にうんざりしたよ
0017Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 10:28:29.44ID:HLGes+mU
すべては故安倍が悪い。働けど賃金も上がらない。
バブル後の日本をどれほど立ち直らせたと思うか?
づるづるべったの長期政権の割に成果が見えてこない。
こんな者のために国葬は大反対だ。私財でやれ〜。
0018Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 10:57:22.44ID:GIALSX9m
まあ働いて税金納めても統一教会へ流れるんじゃ馬鹿らしいわな。ある程度貯めたらリタイアして好きな事やるべきだわ。
金なくなったら死ねばいいし。
0019Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 11:33:54.85ID:K27SvdM8
>>12
水分しっかりとってな。
お大事に。むりしちゃダメだよ?
0020Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 11:47:21.93ID:9a5Aw37t
これまでバブルのツケを払ってきてたからな…
給料が上がるはずがないのよ…
ちょっとはましになったかな?
そろそろ仕事探し始めるかあー!
ちょっと検索してみよ…
0021Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 11:52:24.52ID:XZpkZGnF
感謝されないんだよね。。。
0022Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:36.99ID:27jJ9ArE
ごはんは?
0023Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:11.49ID:KM8iPPd0
>>22
たぶん>>1 は、太ってるとおもう
まいにち食いすぎてw
0024Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:33.65ID:kwFQiwXi
テイクアウトの店やれ
0025Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:37.83ID:Utwp3XTr
経済的になんとかなるのなら
無理して働く事ない
0026Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 07:19:15.32ID:17+pTdUt
寝れてますか?
0027無職ニート
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:16.24ID:GWMsEcDq
助けてくれよ・・・。
0028Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 18:56:18.75ID:GvVuB2D8
汝自ら助ける者を助け。
0029Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 09:51:45.87ID:NRpcY+mA
じっぷらでクソスレをみるとなんか安心するな
0030無職ニート
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:02.93ID:t7GCDVjl
明日が怖い…。
0031Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:09.83ID:/IfxaGXa
たんぱく質と野菜を毎日食べんしゃい
とりあえず
トマトジュースと
最近多いプロテイン製品
おすすめは
ザバス MILK PROTEIN 脂肪0 ヨーグルトドリンク 甘さひかえめ 200g
美味しい
0032Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 01:16:09.27ID:5HT3AS5C
挨拶も世間話もしなくてよくて、それで殺伐とすることもない合理的な仕事ってないのかな
0033Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 02:32:11.77ID:SBIYEWu/
>>28
自分を助ける=ただがんばる
鬱の人にがんばるって言っちゃいけないんだぞ!(激怒)
0034マラソンマン
垢版 |
2022/07/19(火) 04:30:17.05ID:1Urvfbp2
もう朝だで

この所朝晩の新聞配達がきつくなって来たで…
生活の為だから仕方ないけど

辛い42たいだで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況