X



非韓三原則は正しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 16:04:27.47ID:6bZB+ZAw
いっさい関わってはいけない
0002Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 16:07:47.61ID:+/jIBjE3
ここにスレ立ててる時点で関わってるからお前の負け
0003Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 16:08:55.89ID:0q3n2SxS
ママ―うーうーうー
0004Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 16:09:45.63ID:7aRMUx0/
財産あるやつの家族の不幸情報を統一教会に伝える役が自民党員なんだろ
0005Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 16:11:13.59ID:Gm7B3lDd
陰核三原則

なめない
さわらない
もちこまない
0006Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 16:24:17.86ID:tVEKLff0
核武装して非韓三原則を守ろう!!!!
0007Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 16:27:52.40ID:xe8zh5N6
tps://youtu.be/c12zfXAIQKw
0008Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:26.15ID:QPo1mbAU
トンスル  

作らず
持たず
持ち込ませず
0009Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:31.95ID:Lpn+qDQP
名前をいくつも使い醜い容姿を手術で変える事に
何の躊躇も無く出自を隠して成り済ましつつ
何もかも奪い去るまで息を潜めるその思考回路は
凶悪犯罪者そのもの、寸分違わず一致する。

少しでも気を許すと根こそぎ持っていかれるから
絶対に関わるな近づくな情けをかけるな、絶対ニダ。
0010Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:53.57ID:hKK7VmlK
>>2
関わってはないだろ
ばか?
0011Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:14.42ID:P/Wzwia9
統一教会は北朝鮮系で
日本のマスメディアは韓国系か

日本は朝鮮というヤクザに絞られるのが常態化してたとは。
0012Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:47.50ID:hF8NYmDU
オレも困ってる近所の在日おじさん助けてやったらいい迷惑くらって
ほんと朝鮮人と関わったらダメって身を以て知ったわ
0013Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 17:49:23.51ID:gtmJTmN6
知ってる?「傘」の賢い持ち方。ちょっとの工夫で、こんなに濡れにくい
http://topicz.ddo.jp/89482.html
0014Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:36.12ID:QC1yfl9T
国士様「韓国は悪くても統一教会は悪くありません」
0015Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:01.41ID:27jJ9ArE
と、いうワケだから徹底してやろっかw
0016Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 18:05:53.52ID:Tcffn8cv
攻めてくるんだよ、逃げてるのに
0017Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:27.16ID:H9z1apbI
関わって来ようとするから要注意
0018Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:52.84ID:DgLmhvmx
ユーラシアプレートとフィリピン海プレートに併せ近年太平洋プレートの影響で
・日本列島は東に3.0cm/100年移動している。
・朝鮮半島は東に3.5cm/100年移動している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況