X



【MX】🈟『仮面ライダーW』セレクション🕵‍♂#47「残されたU/フィリップからの依頼」18(月)22:00〜 [ヤグアル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤグアル ★
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:33.27ID:CAP_USER
[新]『仮面ライダーW』セレクション #47「残されたU/フィリップからの依頼」
7/18 (月) 22:00 〜 22:30 (30分)
TOKYO MX1(Ch.9)

番組概要
俺たちは/僕たちは、二人で一人の仮面ライダーさ

番組詳細
エコの街「風(ふう)都(と)」。風が豊富に吹く土地で、いたるところに風車が回っている。一見平和に見えるこの理想都市の裏側では、奇妙な犯罪が横行していた。
「ドーパント」…USBメモリのようなアイテム「ガイアメモリ」を突き刺すと人間は、そう呼ばれる超人になるという。
ドーパントが起こす奇怪な事件の数々に、左翔太郎とフィリップが立ち向かう。二人は、「ふたりでひとりの仮面ライダー」なのだ!!

他人行儀に改まったフィリップが言う。「翔太郎、君に頼みがあるんだ」。若菜を捜して助け出してほしい。それは相棒からの最初で最後の依頼。
翔太郎は、粒子化しかけたフィリップの手を、まだ見ていない。一方、若菜の前に現れたのは、あの白い服の男。財団X・加頭。謎に包まれた無表情男が、ついにそのヴェールを脱ぐ!

【左翔太郎】 桐山漣
【フィリップ】 菅田将暉
【鳴海亜樹子】 山本ひかる
【照井竜】 木ノ本嶺浩
【園咲冴子】 生井亜実
【園咲若菜】 飛鳥凛
【刃野幹夫】 なだぎ武
【園咲琉兵衛】 寺田農

https://www.kamen-rider-official.com/riders/11
https://www.kamen-rider-official.com/riders/11/products/14/poster_image.jpg
0002Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 18:49:25.60ID:y/i8ZpAH
>>1
スダ・フィリップ
何か演技派であろう方ともお見受けする俳優氏がどんな風にされるかと気になる


うらぎり、ごまかしのありえない
絶大信頼が圧倒的で強力
↑これ本当に思う、なので全ヲチラでオープンマインド鳥瞰俯瞰でまずは観ていて頂けたらと
ここ、本当、勝負なので

自身の心は決まりました、全部を捨てて、というか常識的にさわやかにあるけど、
内実はやはり…gardening様みたいに魅せられて一気に頑張りたい的な、ああいう風に、
そして忠実に〇ー〇〇ーを風神雷神の2人で、と思います、絶対成し遂げたい、一途傘下で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況