X



プーチンは無能な殺人犯クソ雑魚ニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 05:49:40.42ID:P3XziBGE
消えな
0002Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 05:50:20.40ID:czvWUlJq
すみません
0003Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 06:08:11.96ID:N/7NEN13
コロナで終了希望
0004Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 06:39:47.83ID:PKTgMDRu
戦争犯罪人
0006Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 07:39:23.42ID:UREBDMjN
プーチンやフィリピンのドゥテルテなど
国民をたくさん殺しものはどコロナ恐怖症
0007Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 08:03:09.33ID:1BlFRiGe
無能なら簡単に排除できるのだが
KGBあがりで粛清やら暗殺やらあらゆる犯罪まがいの手段で独裁貫いてるから
一筋縄でいかない
0008Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 08:49:49.99ID:czvWUlJq
恐縮です
0009Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:05.21ID:njtZ1z2g
20220627 大下容子ワイド!usスクランブル EX(am10:25)
 (12:10)■原油余剰生産能力 各国簡易棒グラフ
 ()(サウジアラビア国旗)主導のOPECプラス
 ()1日 GCCにロシアを招待 ■■サウジの■氏「〜■■」
  ラブロフ氏 「西側諸国の制裁に加わらない〜確約を得た」
 (12:20)解説 サウジアラビアとロシアの関係

 〜プーチン大統領とサウジの皇太子 笑ってハイタッチする映像
0010Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 14:13:32.43ID:EsuC97gm
>>1
ニートじゃないよね
0011Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:23.85ID:kqxlN70R
今度のイラン訪問暗殺のチャンス何とかやってくれ
山上のような有能な奴はやまといる
0012Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 01:57:07.32ID:dx+CbwAB
はぁ?暗殺?
外国の要人を?そんな発想はねーな。
そんな事ばっかりやるから嫌われるんだわー。
まずはサウジにしたように世界中で人権意識を欠如した政治が
横行してると、そこからだろ。
それが問題の根源だろ。
この指止まれでないと上手くいくわけがない。
0013Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:21.42ID:hfhzNOZi
でもプーチンの支配こそが人間の生物学的な社会体制だとは思うわ

民主主義は人間として生物学的に無理がありすぎる
0014Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:35.81ID:hfhzNOZi
>>9
ムハンマド皇太子もプーチンに比べたら雑魚だな
プーチンは出自からしても下から皇帝までなった奴だし
0015Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:27.96ID:Dw+0MDeg
大量にやったというのはルーズベルト家やメドベージェフ家の所有の財閥だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況