X



49歳生活保護だけどそろそろ隠居して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 16:18:56.82ID:M9x64cuF
パチンコ三昧の生活をしたいと思っている
0002Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 16:21:55.70ID:JMXYujgu
保護猫活動
0003Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 16:26:19.01ID:UREBDMjN
簡単なことだ
毎日通えばいいだけだ
0004Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 16:32:29.01ID:SMs2e2bQ
意味のない博打だよ
0005Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 16:32:56.88ID:ToqihG5s
そもそも今の状態が隠居と何か違うのか
0006Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 16:35:19.63ID:ryRIwWBp
ある意味優雅だな
0007Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 16:50:44.85ID:Fi8Op7an
ろくな死に方しないな
0008Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 16:52:00.32ID:M+oRBc0T
パチンコ台を買って家で打ってろ
0009Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 16:53:53.09ID:FnX5IgmB
これでいいんだよね。真面目に生きるなんてただのアホ。
0010Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 16:54:04.05ID:ekIWwbrx
高市「ここは女のか弱さを見せて同情を引き、一転、不死鳥のように舞い上がって
人々に強かさを見せつける」って線で行こうかな・・・。』
0011Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 17:10:09.77ID:/adQjJKI
山でやってろ
0012Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 17:22:42.59ID:qoESpeE7
確実に黒字なら誰からも文句は言われない。
0013Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:39.16ID:5AA2Gx3+
俺思うんだが生活保護って県営住宅に住まわせてPS5あたえて引きこもらせ、メルカリ強制登録させた楽天モバイルスマホ持たせて食費光熱費2万でやりくりしろでよくね?
PS5あれば最低限以上の生活だし、どうしても欲しいものあればメルカリ使って自分の経済回せ。通信費はいくら使っても2980円は超えない
これなら審査基準甘くしてやってもいいと思うんだが
就職無理って人間は救えて一石二鳥。保護うけれる人は多く負担は少なくが大切だろ
0014Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:21.71ID:3lm3SWYT
過疎地にでもいって、自給自足でもしてたら?
0015Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 18:38:07.99ID:JHY5FFdD
マジで早く○んで欲しい奴だな。穀潰し野郎
0016Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 18:56:21.84ID:nwf5B79R
とりあえず
パチンコはだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況