X



「韓日関係改善に対して強い意志を持っている」韓国・朴振外相がソウルを出発 日韓外相会談へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 14:58:54.94ID:7cks1BZL
韓国の朴振外相は日韓外相会談を前に、尹錫悦大統領が日韓関係改善へ強い意志を持っていると話しました。

韓国 朴振外相
「尹錫悦大統領が韓日関係改善に対して強い意志を持っているということを伝える予定です」

尹錫悦政権発足後初めてとなる日韓外相会談に出席するため、韓国の朴振外相が先ほど、ソウルの空港を出発しました。

会談では徴用工問題をめぐり、今年秋にも韓国国内の日本企業の資産を売却する、いわゆる「現金化」の可能性がある中で、
韓国側からどのような説明がなされるかが焦点です。
日本政府は「『現金化』に至れば日韓関係は深刻な状況を招く」とし、具体的な解決策を求めています。

また、朴外相は安倍元総理が銃撃により亡くなったことについて、弔意を伝える意向も明らかにしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bcc767b602847286ab25a67df44147fabb795e9a
0002Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:00:45.95ID:kaDDpPSi
統一協会もまとめて連れて帰ってくれよ
0003Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:22.22ID:P0yhB4KY
またムシのいいことで頭がいっぱいなんだろうなw
0004Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:30.35ID:eKvcBa3j
きつねうどん丸出し
0005Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:16.20ID:TznqACRW
今回収しないと削げる分減るよ?
0006Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:20.32ID:gh11lKJc
意志の問題じゃネ
0007Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:03:34.15ID:TznqACRW
負債も売れるんだよ
サブチョライム
0008Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:04:44.51ID:f82nqt8F
日本が妥協するとでも
思ってるの???
図々しい厚かましい
日本国民に謝罪だけして帰れ
0009Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:04:57.29ID:c3YWpVfr
応対は林外相か?
あいつは何をしでかすかわからんから心配だわ
林は内閣改造で重要ポストから外すべき
0010Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:05:21.27ID:BF8Knul9
会うなり「こんにちわ」の前に「条約守れ」でいいよな?
0011Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:19.47ID:Wnm+9h65
約束守れなければ帰れ韓国の改善意思などどうでもいい
具体的行動で示せ、いやなら二度と来るな。
0012Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:23.57ID:CVhbC6VZ
このタイミングで来るとか火に油

まさに加油wwww
0013Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:11.55ID:o8wbR7qZ
手土産はケンタウルス株ニダ
0014Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:47.08ID:8UMlXTpW
日本が謝罪と賠償することで総てが解決して関係が改善するニダ
0015Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:24.08ID:Zlrc01OG
こっち見んな朝鮮人
こっち来んな朝鮮人
さっさと帰れ朝鮮人
0016Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:14.32ID:CMSxe6Oz
こっちは望んでないんだよボケ
0017Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:46.37ID:xKpbwtmB
>>1
お断りします
0018Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:19.33ID:sQLVkaek
全ては約束を守る相手かどうかだろ

取り敢えず、今約束を破られてる状態じゃ次の約束事は無理だな
0019Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:27:26.25ID:oogGhi+j
 
嘘つき民族バカチョンとは関わるなよ、岸田。
お前は何回バカチョンに騙されれば分かるんだよ、岸田。
少しは学習しろよ、岸田。
 
 
0020Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:45.50ID:cGbzNTKp
「ツートラック政策」
「韓日お互いに知恵を出し合おう」
「共同で賠償の基金を作ろう」

次は何ですか?
誰か予想して(^。^)y-.。o○
0021Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:48.20ID:dPg2OIgC
ねーよそんなもん。在日と統一教会まとめて引き上げに来いや
0022Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:32:29.30ID:CoCsW9Nu
意志に関係なく  褌は外れるもの
0023Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:31.45ID:V6DgXnxP
>>1
あれー??
韓国空軍の戦闘機に便乗では無いのか??
コリャ困った、韓国防空識別圏内で米軍スクランブル米軍基地内へ強制誘導着陸
依頼してたのだが・・・・

民間機それも中継機なら日本には降ろすしか無い
だが幸運に天候不順だ三沢もしくは千歳にダイバーとしてもらうか!!
0024ブサヨ
垢版 |
2022/07/18(月) 16:08:27.14ID:3V5Nh+YS
ホルホルニュースも用法容量を守って正しく使いしましょう
そうでないと宗教脳になって洗脳されますよ
0025Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:55.70ID:rPFaKIh/
「アメリカが作った」反日カルト集団の統一教会

自民党と野党の飼い主です。
0026Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:02.28ID:b4JAaikC
>>1
統一教会持ち帰れよ
0027Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:15.15ID:09yHfyqw
聞き飽きた!
0028Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:11.77ID:tkQtCel/
20代キッズが空港でウレションしながら出迎えそうだなw

今の20代って、世論調査で6割以上が韓国に親しみを感じてるゴミ世代だからさw
ガキの頃から韓流ステマ漬けで育ったから仕方がないね
感性を朝鮮人に育てられたようなもんだからさw
0029Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:37.97ID:CbW1iaPE
自分らで現金化を決めておいて、それを防ぐために必死になってんだから頭おかしい。
他国に何とかしてもらうより、自国内で何とかすることを考えればいいのに。
まあ、反日教育とそれに関わる市民団体を甘やかした結果だろうな。
逆に言えば、そこを何とかしない限り、同じようなことはこれから何度も起きるだろうな。
0030Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:51.41ID:oz+DP1LX
>>1
会うだけ無駄だよ。

どうせ国に帰れば、反日になる。
0031Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:57.05ID:p6Kl7Eb8
これで岸田が折れたらおしまいだな
0032Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 19:55:11.47ID:cfkEOnVC
最近の韓国の執念凄いね
とにかく自分達がやばいからとにかく日本からたかろうって
必死、これで折れたら自民党 許さんぞ
0033Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 03:39:12.95ID:IxF3ZQpi
で、自分たちは何もしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況