X



日韓外相会談 韓国側「現金化が行われる前に望ましい解決策が出るよう努力」日本側が発表 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/07/18(月) 20:42:32.41ID:CAP_USER
徴用工問題などについて議論するため新政権発足後、初めて来日した韓国の朴外相がきょう午後、林外務大臣と会談しました。

日本側の発表によりますと、会談では朴外相から「現金化が行われる前に、望ましい解決策が出るよう努力する」との認識が日本側に伝えられました。

日韓の外相が本格的に会談を行うのは尹錫悦政権発足後、初めてで、およそ2時間半にわたり会談とワーキングディナーが行われました。

徴用工問題をめぐり、韓国国内の日本企業の資産を売却するいわゆる「現金化」が今年秋にも行われる可能性がある中、外務省の発表によりますと、会談では朴外相から「現金化が行われる前に、望ましい解決策が出るよう努力する」と伝えられ、両外相は問題の早期解決で一致したということです。

また、日韓関係を発展させていくためには徴用工問題をはじめとする日韓間の懸案の解決が必要だとの認識も改めて示されました。

さらに、朴外相からは銃撃により亡くなった安倍元総理への弔意も伝えられたということです。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/98687
0002Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 20:43:50.49ID:br6jWDud
 

自民党議員さあ、日本人から金を巻き上げて韓国に送る霊感商法カルトに祝電送ったなら議員辞職しろよ

自害でもいいくらいだ

秘書が送ったとかくだらねえ言い逃れはいらねえよ
 
議員続けたきゃ文鮮明の踏み絵やれよ!

 
0003Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 20:44:20.58ID:IruBppxn
現金化されたら終わり
0004Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:05.77ID:nfhP1BZv
>>3
あっちがな
0005Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:21.54ID:9CkK6nDO
電通で名誉会長やっていた成田豊は、日本統治時代の朝鮮半島出身者で、統一教会の日本進出を全面支援し、国内での活動の支援を続け、財界政界とのパイプ役になり、後に韓流ゴリ押しをゴリゴリ推進した人

成田豊に逆らえる業界関係者はいない

つまりマスゴミも統一教会とズブズブだった・・・

ちなみにBTSの世界的ブームもちょんとその協力組織による捏造だった事が判明w

にじゅーブームとかも在日団体の陰謀
0006Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 20:47:03.42ID:IGSpAJ0w
スワップ協定、ホワイト国荷駄
0007Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:08.15ID:9M70a7m5
やっぱ韓国人は間抜けだw
韓国外相は期限付きの鈴を首につけられたじゃんw
0008Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:44.77ID:1hvEsmus
朴なのか林なのか
0009Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:53.34ID:x2/1WxRn
望ましい解決策が出るよう努力する」と伝えられ
  

   _ノ乙(、ン、)_閃いたニダ!日本企業が自主的にryってニダーループネタをw
0010Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 20:52:00.88ID:RU2D7iG8
望ましい形?

安倍の遺骨を韓国に引き渡して韓国との交流を終わらせることでは
0011Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:22.90ID:sl8pBTZ3
日本円を一旦ウンコに替えてから支払うならいい
0012Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:28.50ID:5MMvDwwR
>>8
>>1
>朴氏と林氏

朴氏は林氏と比べて部品が3つ足りない
0013Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:35.46ID:j++T3BcZ
嘘つきが「努力します」と言いに来ただけか
どうせすぐに「互いに努力する約束をした」「日本側が約束を守らない」と言いだすよ
これでは、岸田は三度目扱いで良さそうですね

あと、日本側の最善策は「現金化させること」だから
現金化したら国際法遵守の観点から堂々と対抗措置発動して、懸念も無くなる
韓国側は現金化したいのではなく、それをテコに日本を脅し続けたいだけだから、現金化出来ないんだよ
マスコミは現金化期限だの輸出規制だの、韓国に都合の良い情報を垂れ流しているだけ
0014Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 21:06:23.03ID:cNwQyHdu
韓国人はいつまで詐欺を続けるんだ

安倍が死んで納得しないなら韓国人全員が死ぬしかなくなるだろ
0015Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 21:32:59.86ID:j++T3BcZ
これは韓国人運営TBSの飛ばし記事だな
『「現金化」が今年秋にも行われる“可能性がある”』と書いて、
さも現金化期限があるかのように印象操作している

実際は現金化の“可能性“は殆ど無い
去年も現金化期限があるかのようなニュースばかりだったが現金化されてないだろ?
韓国は対抗措置が怖くて現金化できないのが現実
0016Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 21:35:07.58ID:6+udsYJW
簡単じゃん
断交
これで解決
0017Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 21:39:37.12ID:lxitB5wR
>>1

解決策が出るよう努力する

まだこんな言い方を許すのか
林ってバカなの 今回の会談は解決策を聞くためにしたんじゃないのか
0018Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 21:43:44.97ID:DN8Mq8V9
実質ゼロ回答だろ。絶対南朝鮮側が努力するわけないのだから。
0019Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 21:45:37.59ID:+PmVdH9c
竹島領有権の国際司法裁判所への付託も絶対必要条件の一つ
0020Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 21:48:10.08ID:udZoAeR0
日本人全員が100円くらい払えば解決する
それで仲良くなれる
0021Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 21:55:40.53ID:aM8kZK1s
早く賠償金払わないと現金化するよって脅しに来たのか
0022Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 22:13:39.69ID:NJiYcXpj
>>3
現金化して日韓関係が終わってくれるのは良いこと
0023Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 22:14:03.52ID:NJiYcXpj
はよ現金化しろよ
0024Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 23:07:01.73ID:LWoDXFTw
スワップと駆け引きすんなや
くそ大臣が。
0025Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 23:29:06.01ID:E/TdNaMV
政権変われば又ゴールが変わる、 チョンごときに騙されるなよ自民党。
0026Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 00:39:21.92ID:7HVdQr+q
>>20
滅べ!!!!!!!!!!!!
0027Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 02:57:48.24ID:IxF3ZQpi
努力したら負けニダ
0028Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 04:43:33.03ID:+YYQbq/Y
統一教会の件
0029Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 05:05:19.65ID:K/WdKeTd
右目ちょろまかし真理教尊師『ようマイハニー!今晩オイラとどう?』

合コンの女『え?(何コイツ!顔チョーキモイんだけどww ネ申イ乍と全く同じ顔だしwww 合コンに来る暇あったら整形手術しとけ!って話www)明日早いんで、そろそろ帰ろうかと・・・・。』

右目ちょろまかし真理教尊師『あ??

しらける事言ってんじゃね~よ! 酒足んないんじゃないの? オラっ!!
もっと飲めよ!!オラっっwwwwwww』

合コンの女『いや、もう飲めないから・・・ウグッ だから無理やり飲ませないでよ!!! ウグッ・・・』

右目ちょろまかし真理教尊師『マイハニー オイラの童貞チンポどう?
童貞チンポ喰った事ある?

無いなら今からそこの公園でどう?

ありゃりゃ寝ちゃってるわwww

まあいいや、これ公園まで担いでいこ・・・

お先!!!この娘オイラが家まで送って行くからよ!じゃねwww』

合コンの女『Z Z z z ・・』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況