X



また応募先から、お祈りメールが届いたよ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無職ニート
垢版 |
2022/07/19(火) 11:36:03.94ID:CzIwJfUk
折れる…。
0002Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 11:37:52.48ID:bWX8Ns4L
お祈りメールよりも
「誰がおまえなんか採用するかよw」
「おまえみたいなコミュ障でパソコンもろくに扱えないような無能を採用するわけないってw」
とでもメールされたほうがいいね
0003Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 11:44:46.86ID:1/rK8OMN
>>2
そんなメール送るほど評価低いのなら面接する必要ないし、面接する企業履歴書や職務経歴書で弾かないんだからただのバカだろ
0004Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 11:45:19.41ID:ejrZkZ3z
生活保護受けろって
0005Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 11:49:38.93ID:zYPg3p1C
>>2
求職に来て落した人間でも
お客さん候補なんだからそんなメール送らないだろ
0006Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 11:53:47.25ID:uy7KCMqT
祈ってくれるだけ有り難いと思え。
0007Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 11:55:28.03ID:UGllmbIv
同情するなら金・・・
0008Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 11:56:47.80ID:MzcCZ9ND
昔は手紙でお祈り来たが、
それが夏に年賀はがきの余ったやつで来た
0009Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 11:59:48.74ID:zYPg3p1C
>>8
おめでとうw
0010Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 12:09:34.61ID:R+81DXcw
じゃあ、何分間お祈りしたんだよとか言いたくなる
0011Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 12:14:35.35ID:J11Ejtan
お墓にお祈り
0012Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 12:14:51.38ID:DvGhWgWq
祈と折
0013Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 12:21:03.68ID:gHbgFeW1
教会のお祈り?
0014Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 12:32:50.09ID:rV7e9XkE
アーメン
0015Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 12:47:08.89ID:AfM4HN6O
  

   _ノ乙(、ン、)_祈られることで>>1くんが信仰の対象になる話?
0016Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 12:51:39.09ID:BcGSNcnW
>>4
そんなもの門前払いにされるだろ
0017Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 14:38:09.99ID:3LXeYLmo
>>1
御社の益々の繁栄をお祈り致します。
これくらいの返信してやれよ。
ジミー大西みたいに返してやれ。
0018Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:31.21ID:saF5G0AQ
サタンになられる事がないようお祈り申し上げます
0019Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:39.28ID:Yv3pgB9N
門前払いか
肛門払いか
0020Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 16:51:42.06ID:9/wTha2V
>>1はどちらを望むのか
○何が何でも有名企業、大企業。就職するまでチャレンジ。結果、就職に失敗してバイト、プーにしかなれなくてもしょうがない
○多少給料が低くても、自分を必要としてくれる中小、零細で実務経験、知識を増やす
0021Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:20.41ID:5HT3AS5C
でも雇う側からしてみれば、家族になる人を選ぶようなもんだからな
バイトならまだしも

結局、最低賃金とか簡単にクビにできない仕組みとか、労働者が企業を叩いて勝ち取ったつもりになってるものが、自分たちの子供の首を締めてるんだよ
0022Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 21:20:37.11ID:VXM3Gli/
>>1
御社の益々の繁栄をお祈り致します。
これくらいの返信してやれよ。
ジミー大西みたいに返してやれ。
0023あい
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:43.31ID:74e2z0+1
浦和7レース  ファンファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況