X



【統一教会】教祖と皇族の家族写真が発見されるも報道規制![ラムネ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラムネ☆
垢版 |
2022/07/22(金) 09:46:26.87ID:Lr+v7HfD
三笠宮含む複数の皇族と文鮮明教祖が一緒に写った家族写真があるけど、週刊誌ですら触れないのは何でかな?
祝電どころじゃないよね。
秋篠宮と統一教会の関係もある。
でも、週刊誌でさえも報じない。
完全に報道規制中。

安倍政権下で隠蔽された宮様スキー大会爆発音事件も報道規制中。

《天皇家と統一教会》で調べたら三笠宮の写真ある告発記事を読める。
0002Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 09:49:21.29ID:SX07Ed86
>>1
[ニュース速報+] 統一教会が政治家と関わる理由「統一教会の議員をたくさん作って 日本の政治を動かしていくことが最終目的」元信者のジャーナリスト
0003Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 09:51:30.45ID:43rYg0dc
ほら、関係あるでしょ
で、天皇はサタンって言ってる
って、ことはどういうことだい?
0004憂国の記者
垢版 |
2022/07/22(金) 09:56:49.79ID:8xmGEqxs
新しい警察庁長官の下、オウムのようにガサを入れて壊滅させないとダメなんだろうな
そういう状況に来てる。

いくらテレビ抑え込んでも俺達には「西村博之」がいるから大丈夫
ネットからそういう世論になっていくから ちゃんと。

皇室と付き合ってるから捜査を逃れられる?
ふざけるな
0005Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 10:00:41.02ID:43rYg0dc
つまり偽物なのよ
0006Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 10:01:53.05ID:a3N0vPj2
>>2
政治家でさえも教祖と家族写真は撮ってないよ。
皇族に票は関係ないし。
近づこうとして家族写真撮影できる相手じゃないよね。
報道規制するよね。
0007Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 10:02:05.26ID:43rYg0dc
日本人女性と乞食朝鮮人を結婚させるのと同じ構図
0008ブサヨ
垢版 |
2022/07/22(金) 10:02:15.03ID:FAewsnDy
>>2
本当なら完全に憲法違反でカルト決定ですね
0009Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 10:09:02.02ID:CMm/bHiP
アメリカの主要メディアの報道ぶりをみるにつけ、
やっぱり安倍さん暗殺の黒幕はユダ金なのでは?
と思ってしまう。
善良ぶっているところが特に。
0010Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 10:11:24.35ID:fuI4+SA9
>>9
いや山上個人の意思だろう
0011Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 10:12:16.18ID:KCiAr6bk
日本には
 「言論の自由」があって
  よかったね     かたえくぼ
0012Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 10:26:32.02ID:rz88s+OY
皇室は神道系の大学に行くべき
0013Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 10:29:47.58ID:bAZQc0pt
もう皇族は不要だよ
0014Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 10:33:39.47ID:w7ucKKi+
こんな新興宗教とズブズブに票田欲しさに繋がってること自体が間違い
本当に人気があればこんな新興宗教に頼らなくとも票は集まる
私利私欲に溺れて当選することだけを考えてるから繋がりを持っちゃう
良い悪いの判断ができない政治家がまつりごとの良し悪しを判断できないと思うンゴねえ
ちゃんとせえ、ちゃんと!!!!!!!!一般市民はちゃんとやっとるんやで!!!!ちゃんとせええ。どあほ
0015Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 10:37:31.37ID:EfKku45y
統一教会は官軍
0016Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 10:43:11.94ID:7u5skT1S
>>4
オウムにガサが入ったのはテロ・殺人容疑だろう?
統一憎しは当然でも、どんな容疑でガサ入れするの?
ムードで片っ端から捕まえられたら便利だよなあ

戦前の特別高等警察を復活させて、危険思想認定したら証拠要らずで逮捕拷問取り調べができれば捗る
やろうよ!
0017Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 10:45:25.50ID:vzrXugoe
小室みたいなのとむりやり結婚させるのも統一教会の洗脳モロだよな
0018ブサヨ
垢版 |
2022/07/22(金) 11:02:25.92ID:FAewsnDy
>>6
あなたの意見は
報道規制するとかしないとかとは全く関係ありません
なぜその様な事で規制すると断言するのか
0019Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 11:39:19.79ID:o1hryPlF
いや、玄孫は皇族じゃないだろ
0020Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:54.10ID:eRNdZHoN
三笠宮さんって赤の宮様っていわれたひとでしょ?そりゃうつってんじゃない?何を今更。だから現天皇の後押ししてたじゃない。
0021Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 16:42:43.24ID:a4oqLri2
30数年前秋篠宮の結婚が話題になった時
たしかテレビで二人の会見が流されたニュースの数日後。
教会関係者と会話していたら突然その話になりべた褒めしていた。
なんだか不自然でそんなに褒めるのが不思議だったことを思い出した。
教会と関係があったからなのねwww
そして今の皇后さまが結婚する際にはもっといい娘を紹介してやるのにという
批判めいた話も流れてきた。  なるほどね!今になって合点がゆく。
0022Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 18:48:26.33ID:3x/HPCdl
勝共という枠組みをGHQに押し付けられたんだから断れないだろ
勝共と宗教まではまあいいとしてチョーセンカルトだったのが間違い
チョーシ乗って北になびく始末、つまり機能していないドコではない

意図が理解できなかったのか小金がスキなのか
0023Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:38.72ID:+K//e1U1
天皇主権の憲法や天皇機関説の天皇と呼ばれている人物は岸信介や岸信夫などの岸一族の天皇の天皇家のことであって宮内庁の護衛や維持管理などの予算は岸信介や岸信夫などの岸一族の天皇の天皇家の護衛や維持管理などの予算であって過激な宗教の過激な宗派や駐留勢力の司令官と一緒にいる天皇と紹介されている写真は岸信介や岸信夫などの岸一族の写真であって岸信介や岸信夫などの岸一族の天皇の天皇家には一族がいっぱいであってさらに天皇と紹介されている中には岸信介や岸信夫などの岸一族の天皇の天皇家の護衛や側近などであることもあって明治政府の天皇制の天皇の天皇家は追悼式典と災害視察に登場しているのが本物であって明治政府の天皇の天皇家は公開されている公文書では神社で象徴であるだけで政治的な権利は実施できないものであってさらに実際は天皇として神社での存在であって儀礼的なだけの存在であって政治的には政治的な天皇としての取り扱いさえなくて神社や学校の理事長と類似した扱いであって政治的権利はないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況