X



旧統一教会の被害調査開始 立憲が対策本部立ち上げ [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/07/25(月) 12:18:24.78ID:CAP_USER
安倍元総理の銃撃事件を受け、立憲民主党は旧統一教会を巡る被害を調査・検証するための対策本部を立ち上げました。

 立憲民主党・西村幹事長:「旧統一教会が本当に多くの被害を出してきたこと、政治として国会として、看過できない問題である」

 初会合では、旧統一教会を取材してきた有田芳生氏が講演しました。

 有田氏は、政治との問題にどこまでメスを入れるかが課題だと指摘したうえで、入信した親を持ち苦しむ子どもらを救済するための仕組みを国会で作ることが大事だと訴えました。

 立憲は今後、多額の献金や高額商品の購入などの被害に焦点を当てて対策を検討する方針です。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000262691.html
0002Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 12:21:22.38ID:nqPoj50Q
2壺
0003Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 12:21:33.33ID:scNvwIBB
モリカケの次はこれニダよw
 by 立憲・朝日・TBS・共産党・日教組
0004Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 12:22:11.71ID:3VppTH72
民団とお前らの選挙協力も調査しろよ。
外交勢力に乗っ取られてるんだから。
0005Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 12:27:00.18ID:3VppTH72
因みに小沢一郎が山際と
一緒に地方参政権の法案を通すと選挙前に宣言したことあるが、あれも統一教会のやり方と同じでポスター貼りとかいろいろ民主党に
選挙活動の下支えしてたから
その見返りに民主党は熱心に地方参政権を
通そうとしてたのな。ある意味こちらの方が
よりヤバい話だぞ。ポスター貼り 民団
でググるとこんなことは普通に民団のサイトにでてくる。民団の浸透工作は自民党の統一教会浸透より地方参政権絡んでるからよりヤバい。
0006Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 12:29:20.43ID:3YJiy0vB
バカチョンに参政権をって言う
立憲なんか信用しない
0007Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 12:30:55.55ID:PWv81SgH
これは本腰入れて争う気になったな

令和源平合戦だ
0008Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 12:34:52.49ID:TXuFkSb8
最大のずぶずぶはルーピー鳩山だろ。そこから入るべきだな。

それと小西と立正佼成会もずぶずぶ。
立正佼成会もずいぶんとアコギなことやってるぞ。
0009Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 12:39:51.78ID:OKoRHbTl
立憲って、いくつ対策本部あるの?w他の部は仕事しているの?w
0010Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 12:41:19.12ID:H1vZ5373
>>8
米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 自民党が協力し、財源には日本からの献金が使われる★3
0011Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 12:44:07.95ID:mQlv1EkZ
またパフォーマンスかよ
せいぜい実効のある事をやってくれ
騒ぐだけじゃ、いつもの立憲だぞ
0012Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 13:00:06.94ID:WCSxFvqI
55歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(8)と結婚できますか
0013Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 13:04:52.59ID:WCSxFvqI
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0014Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 13:10:19.20ID:fCzHjzX4
そんな事より脱糞チップ事件をやれや
0015Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 13:49:01.67ID:lotyfMGf
2世が大量に政界に潜伏してるらしいな

統一教会による、国会乗っ取り計画

山上さんによって阻止なるか
0016Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 13:56:21.14ID:sXSsRJ7V
まず涙でも流しながら

「俺は許さんぞっ!」って言いながら
立憲の統一に関係した議員をひっぱたいて党籍剥奪、辞職勧告ぐらいやってみせろ
 
0017Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 14:04:42.50ID:NiQ3lnuV
ブーメランで、うやむやになるんじゃないの
0018Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 15:17:54.13ID:rbw8b//7
セメントいてな。
0019Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:12.39ID:wq6BhZK0
鳩山でやんないコトにしたんじゃなかったっけ?
まあいいぞやらんと多分後がない
0020Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 18:20:35.30ID:kaQcAwoj
モリカケを狙ってるな
0021Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:48.46ID:kaQcAwoj
立憲の大失態 自民叩きが
救済調査に変わったぞnn
0022Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:44.41ID:H1vZ5373
>>3
米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 自民党が協力し、財源には日本からの献金が使われる★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況