X



リアルドール落下でマンション大騒ぎ…「乗用車壊れた」 現在DNA分析中=韓国 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/07/30(土) 15:53:40.26ID:CAP_USER
韓国仁川(インチョン)のマンションで成人用品の一種である「リアルドール」の落下によって車両が破損したと推定される事件が発生した。

29日、仁川論ヒョン(ノンヒョン)警察署によると、21日午後2時15分ごろ、仁川市南洞区西昌洞(ナムドング・ソチャンドン)のあるマンションでリアルドールが落下して乗用車が壊れたという通報が入った。

車両所有者のAさんは当初被害事実を認知できていなかったが、一歩遅れて車両破損部位を確認して通報したという。

警察はマンション管理事務所で保管中だったリアルドールを押収して遺伝子情報(DNA)を採取した後、国立科学捜査研究院(国科捜)に分析を依頼した。

マンション団地内の防犯カメラや駐車中だった車両ドライブレコーダーにはリアルドールが落下する場面は残っていないことが確認された。

警察は被害車両のルーフ部分が破損した点からマンションからリアルドールが落下したとみてリアルドールの持ち主を探している。

警察関係者は「国科捜のDNA分析の結果を待っている」とし「リアルドールの持ち主が特定されれば財物損壊容疑などを適用する方針」と説明した。

https://s.japanese.joins.com/Jarticle/293761
0002Ψ
垢版 |
2022/07/30(土) 15:58:19.44ID:uyU3UjU7
ダッチワイフも飛び降り自殺する国韓国
0003Ψ
垢版 |
2022/07/30(土) 16:05:33.99ID:6vLR0t6y
ダッチワイフも

  妊娠させる 韓国人
0004Ψ
垢版 |
2022/07/30(土) 16:06:18.16ID:5yO44z/R
チョッパリの仕業ニダ。謝罪シル!
0005Ψ
垢版 |
2022/07/30(土) 16:07:08.74ID:ddj461X7
ダッチワイフ「強制連行されたから謝罪と賠償を」
0006Ψ
垢版 |
2022/07/30(土) 16:17:10.71ID:+spmWPnG
ときえーーー!
0007Ψ
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:26.82ID:YPA7j/ni
なんだろ
ベランダプレイ中に絶頂してその衝撃で思わず落としちゃったのかな
0008Ψ
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:05.24ID:NBR9k52a
空気嫁使わないからだ
0009Ψ
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:07.46ID:wZkHZXvr
>>1
見つからねばどうなる、交通事故だろうか・・・・??
日本でも年数件はあるらしい
殆どが衣料用マネキンの入れ替え時に起きている模様。
0010Ψ
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:26.71ID:sC5HOtWH
ダッチワイフ買うよりアガシの方が安いのに
0011Ψ
垢版 |
2022/07/30(土) 18:32:04.37ID:H5+FaxDr
そして複数のDNAが出るんですね
0012Ψ
垢版 |
2022/07/30(土) 18:37:32.98ID:xYOha8Lq
基本姿勢!
0013Ψ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:10.02ID:fcYmFijf
>>7
罪となるのは「わざと」車など損壊させることを意図する場合だけ。過失(重過失を含む)の場合は賠償は発生しても罪とはならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況