X



「国境絶対守る」プーチン大統領が「海軍の日」式典に出席 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/08/01(月) 11:25:02.80ID:CAP_USER
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/3/f/375w/img_3f795f2669e09f02b0bb85858e1fd45a92498.jpg

 ウクライナ侵攻を続けるロシアのプーチン大統領が「海軍の日」の式典に出席し、「海上の国境を絶対に守る」と欧米諸国をけん制した。

 プーチン大統領は先月31日、第二の都市、サンクトペテルブルクで「海軍の日」に合わせて実施された観艦式に出席した。NATO=北大西洋条約機構の拡大について、プーチン大統領は演説で「ロシアの主権と自由を侵害するものに対して電光石火で対応する準備ができている」と述べ、けん制。また、極超音速巡航ミサイル「ツィルコン」の供給を数カ月以内に開始すると明らかにした。

 運用範囲についてはロシアの安全保障上の利益に基づいて選択されると述べている。(ANNニュース)

https://times.abema.tv/articles/-/10033580
0002Ψ
垢版 |
2022/08/01(月) 11:27:31.84ID:y+BEIRhh
領海侵犯してるくせに何が海の国境守るだ
0003Ψ
垢版 |
2022/08/01(月) 11:31:34.27ID:PwLBY16m
衣食足りて礼節を知る

衣食が全然足りてないんだろう
日本の40代以降の若者もやばいし
0004Ψ
垢版 |
2022/08/01(月) 11:32:35.62ID:u+B8kqOs
このプーチンはどのプーチン?
0005Ψ
垢版 |
2022/08/01(月) 11:36:47.23ID:wR5KkEJc
国境を守るのは良し、国境を拡げちゃいかん・・
0006Ψ
垢版 |
2022/08/01(月) 11:48:11.54ID:h3/sT1ik
>>1
>ロシアの主権と自由を侵害するものに対して電光石火で対応する

ウクライナの主権と自由は?
0007Ψ
垢版 |
2022/08/01(月) 11:55:44.24ID:k9TBpfjd
国民が逃げ出す
0008Ψ
垢版 |
2022/08/01(月) 11:56:21.93ID:k9TBpfjd
日本にやたら来る、ロシア女
0009Ψ
垢版 |
2022/08/01(月) 11:56:39.79ID:k9TBpfjd
国民が逃げ出す
0010ブサヨ
垢版 |
2022/08/01(月) 12:05:21.16ID:7Er5c10l
ではまず
竹島奪還からお願いします
自衛隊と米軍は統一されて使い物にならないので
0011Ψ
垢版 |
2022/08/01(月) 12:08:03.00ID:k9TBpfjd
山賊の縄張り
0012ブサヨ
垢版 |
2022/08/01(月) 12:09:54.92ID:7Er5c10l
ところで
露軍はウク軍に全滅させられたそうで
ソースはイギリスw
0013Ψ
垢版 |
2022/08/01(月) 13:00:50.66ID:BR38b2pz
露海軍もだいぶウクライナ戦線に人手をとられてるだろうが、
最低限は機能できるだろうな。

ウチの田舎の田んぼも平均年齢60くらいの集団でなんとかやっているが、
若手を兵士にとられたロシア国内の農地はいまどうなってんだろうな。
かなりしんどい事になってそう。
ロシア国民の平均寿命かなり短いらしいけど。
0014Ψ
垢版 |
2022/08/01(月) 13:29:44.87ID:ta4TGb1K
>>1
間宮海峡は日本の海
千島列島は日本の島
0015Ψ
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:33.88ID:igW23OfK
>>12
すごいなウクライナ
2ヶ月前にも宣言したとおり
2ヵ月後に勝利だよな
0016Ψ
垢版 |
2022/08/01(月) 14:16:01.25ID:sWbQzuoC
セヴァストポリの式典は爆撃くらって延期したのに
0017Ψ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:04:45.82ID:WdMhacDM
いつの国境?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況