X



今の芸能界で20代一番の美女と言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三つ子の玉金100グラム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:30:55.26ID:FTRyVZLq
そらやっぱり橋本環奈やろ(´・ω・`)
0002Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:33:42.79ID:7xC2DPqV
眼科行って来いw
0003Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:35:18.92ID:5nkIa7zW
俺の知り合いの娘さんだな
0004Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:36:25.07ID:B30oD0DC
今田美桜ちゃん(´・ω・`)
0005Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:37:26.91ID:7AcMNxY6
環奈はあんまやで
0006Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:38:26.25ID:Msk8KsP3
>>1
となりのトトロのメイのように、歯がシッカリ
0007Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:38:52.27ID:7ayovstA
ネット上で他人を誹謗中傷してる人、
30〜40代のおばさんと30〜50代のおじさんだった・・・
https://images.microcms-assets.io/assets/2334d57bdf75431298113e7ae7c2325b/bc0d5bc931124088882ddc3370d8fc12/image6.png

回答者のうち、「誹謗中傷をしたことがある」のは13%。性年代別にみると、50代男性の比率が最も高く、次いで40代男性も2割を超え、中高年男性の加害経験の比率が高いことがわかりました。
https://www.bengo4.com/corporate/news/article/vuv7r11yb

最近の若者はけしからん、とは一体何だったのか・・・
0009Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:42:03.00ID:zJOV8fbZ
芦田愛菜ちゃん。まだ10代か
0010Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:47:42.73ID:zJ44fpFo
俺だ
0011Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:50:25.60ID:9I+6BU1F
まあ、AVのだれか、ということになるだろう
0012Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 01:06:32.35ID:gjoYSEQT
好き勝手に言うよ
俺は広瀬アリスが好きです
0013憂国の記者
垢版 |
2022/08/02(火) 01:25:02.42ID:lHyA1fBy
八十年代は最高だった

原田知世の歌声のういういしさ
聞くたびにいい気持ちになる
0014Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 02:21:24.65ID:cOwI5IuZ
大沢アースマノリン
0015Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 02:46:37.55ID:dQ8mbzWu
橋本環奈ではないだろ。
0016Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 02:57:21.33ID:jKCW8myf
僕は、お可愛らしさ宇宙一な上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0017Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 03:15:10.79ID:cnP6Lk42
>>1
マキタのカンナ
0018Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 04:23:55.00ID:3WUjgJpg
かわいいじゃなくて美女だと言うなら俺は武井咲かなと
0019Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 04:43:17.45ID:2C6uF5/j
今田みお
0020Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 05:09:56.69ID:HH6CRWaX
まいんちゃん夕方再放送してるで
0021Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 05:29:02.15ID:vk0W2RC2
中条あやみだよ!最高!
0022Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 05:51:06.12ID:UYKNz+sa
今だ、見よ
0023Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 06:06:44.14ID:UYKNz+sa
>>21
バター臭いのが好みなの?
0024Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 06:32:15.33ID:mwrBlH+/
広瀬すず
0025Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 07:21:50.88ID:DHOQJDuj
>>13
ババァやんけ
天国に一番近い島までの女
0026Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 08:14:56.48ID:g4RGBNz3
>>3
3が好きなだけだろ
0027Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 11:50:30.86ID:XhgimYUz
永野芽郁ちゃん!
0028Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:53.03ID:vgRtRv3g
見た目だけなら…広瀬すず
0029Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 10:17:59.27ID:WpvSBsCU
橋本環奈の優勝やで(/・ω・)/
0030Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:05.49ID:tt6ajpaN
>>1
双子でかつもう一方の人は男子だとか…
ってなったら、1000年に1度クラスの美貌男子なんじゃ?って思うよね
福岡はひたすら美男美女いまくりって何人にもに実体験から聴いたので…
そういう事もあるんだなって


1000年に1度どころではない、憧憬ご夫婦の前で「残される方なので…。」と言わせてもらった、
牽牛士・一途様、そして魔術師レベルの天然天才団のも様さん様皆々様…確実に1000年以上先迄も…
をなんとか生きてる間に、往生際悪いかもだけどやれるだけの事はってやつ…頑張ります
やっぱり普通にロマンチックだよね、浪漫すぎて夜間飛行も縦横無尽にできる感覚

…ってなると地上の芥が本気で萎えるなっていうのもそこかしこにあって…
これ、そういう意味で、ひたすら全行程全て車+付き人あり、って絶対居るよね
銀座のとある女先生が「もうきれいなものしかみたくなーい。」って言してたけど…
〇っさんがああいう風にする意味ってこういうところにもあるだろうなって…
だからひたすら曾孫とかウエストタウン@〇っかたとか天然おハムしてたい・・・
だけど一途も現実いろんな猛者相手にすんごいそっけない態度ったりしてるも想像できるしw、
負けないで追従します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況