X



男の入浴時間は28分と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 11:51:01.98ID:5Px8uEhu
総務省統計局が2017年7月14日以降順次結果を発表している
2016年社会生活基本調査の結果を用いて、
入浴時間の実情を確認していくことにする
(【平成28年社会生活基本調査】)。

入浴時間
(湯船につかる以外にシャワーやサウナ、銭湯などの利用も含む)
の平均時間

男性 28分
女性 35分

グラフ
https://i.imgur.com/QZM0ehT.jpg

http://www.garbagenews.net/archives/2028193.html
0002Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 11:53:02.30ID:DD+plKsw
5分ぐらい
0003Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 11:53:22.18ID:RsKgGlxo
NOと言えない日本人
0004Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 11:54:11.23ID:Rm70P7f6
40分は入ってるな
トイレは7分くらいかな
そのうち洗浄は1~2分
0005Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 11:57:48.92ID:PhAvagnK
店にもよるが50分か60分コースだな
0006Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 11:59:48.73ID:zmkO3n7c
湯船に溜めない(座り洗い&シャワー)からせいぜい10分
省エネ最高
0007Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 12:02:04.93ID:fEdyDK8/
5分以内かな
もう1年以上湯船に浸かってない
0008Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:16.15ID:y0RDOaB/
洗髪に25分かな
0009Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 12:25:32.01ID:YF/NoZAQ
カミさん、娘は各1時間だな。
弟はCMやってるうちに入って出てくる。
0010Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:53.30ID:eqBrqNcZ
冬場はおおむね40分〜1時間。洗いを含めての時間!
夏場は湯船タイムは0分、シャワーのみ
軽く汗流して大股広げてケツ穴に水ぶっかければハイ終わり!。
0011Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:54.53ID:zS7VMjNH
おまいらは女だ
0012Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 15:14:26.86ID:liS9q2AQ
今の時期は15分位
冬場は湯船につかってる時間も長いので30分位
髪の長さで入浴時間変わるだろうな
0013Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:25.44ID:lQlkzMZN
オナニー込の場合は30分ほど延長します
0014Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:23.09ID:vgRtRv3g
冬は一時間
夏は十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況