X



日韓外相会談「応じるな」 自民部会、竹島問題巡り [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:55.80ID:CAP_USER
 自民党外交部会などは3日の合同会議で、カンボジアで3日に始まる東南アジア諸国連合(ASEAN)関連外相会合に合わせた日韓外相会談の開催に応じないよう日本政府に求めた。韓国が7月下旬に実施した島根県・竹島の防衛を想定した軍事訓練や、韓国調査船による竹島周辺の日本領海航行を受けた対応。

 佐藤正久外交部会長は記者団に、竹島を巡る韓国側の対応がエスカレートしていると指摘。「日本の主権は守らないといけない。外相会談に応じれば誤ったメッセージを与え、甘えを認めることになる」と強調した。

 林芳正外相はカンボジアで4日にも朴振外相と会談する方向で調整している。

https://nordot.app/927393317457084416
0002Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 22:13:16.60ID:KzZBYxUU
とりあえず チョッパリ 謝れ!
0003Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:44.95ID:q5+h05yP
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0004Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 22:47:43.89ID:8sUUvlSH
また謝れとか言い出したからな。
もう会うだけ無駄なんだよな、何も生まれないし、前進しない。
0005Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 22:53:21.19ID:i5Sp3xjd
もう、アベ死んだから
自民の横車は通じないって
0006Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 00:57:03.31ID:lxc6f+uW
応じる応じない以前に、相手にする価値がないこと理解してくれ
0007Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 02:41:19.28ID:dqOjV9xc
@osBfus909hhCR1t
https://twitter.com/osBfus909hhCR1t/status/1552293548405297152
林外相の胸ポケットのカメラについて。

気付いている方もおられると思いますが、彼は左の胸ポケットにスマホのカメラを外向きに入れ、
しかもカメラ部分を露出させている事が多いです

これはどういう事かというと、


@okada_2019
https://twitter.com/okada_2019/status/1552521847174209536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 09:47:29.66ID:LfrOpkRj
まーた困った時の日韓プロレスが始まったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況