X



韓国北朝鮮慰安婦徴用工の怒りの涙豪雨が日本を直撃!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 00:52:38.19ID:tNZdf74Z?2BP(1000)
日本が工作して反日のイジェミヨン時期大統領を落選させた事に怒りの涙天罰だ!!!
このままだと日本は洪水地獄で滅ぶぞ!!
日本が助かるには慰安婦徴用工に真の謝罪賠償して、売国奴尹を暗殺すること!
早くしろ早く!間に合わなくても知らんぞ!!!
0002Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 01:00:17.16ID:x0k2WEbZ
そうなんだすごいね!
0003Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 01:02:07.75ID:E26sdY1l
巻き込まれないうちに帰れよ
0004Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 01:03:04.25ID:5AzXZQn3
金セイオンのアヌスが開放されあたのだ!
けつあげて きんをたたきませう
0005Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 01:04:25.89ID:qsxDU1Hk
>>1
これで同じ口で「助けてくれ」とワメくのだから蔑んで良いのだろうね
0006Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 01:07:26.39ID:wZrqihRj
日本人が礼儀正しく謙虚で優しいと言うのは本当だろうか?

ネット上の日本人を見て「礼儀正しく謙虚だ」とあなたは思えるだろうか?
汚い言葉遣いは当たり前、人を貶す、正論を武器に侮辱する、そんな日本人ばかりじゃないだろうか?
日本人が礼儀正しいなら、匿名で好き放題書くのはなぜだろうか?
あなたが育って来た学校、生徒と教師を含め陰湿な人が多かったんじゃないだろうか?
職場も嫌な人間が多くないだろうか?
家族は?近所は?みんな礼儀正しく謙虚だろうか?
日本人が優しいならパワハラやセクハラ、いじめが多発するのはなぜだろうか?
日本人が優しいなら、犯罪者をすぐ死刑にしろと書く人が多いのはなぜだろうか?慈悲とか存在しないんだろうか
日本の芸能人やユーチューバーはなぜ人を貶して笑いを取るのか?日本人視聴者はなぜそれで楽しめるのか?それを観ている子供達が真似するとか考えないのだろうか
日本人が優しいなら失態した有名人を徹底的に叩き潰すのはなぜだろうか?本人が反省したなら許してあげるのが優しさではないのか
日本人が謙虚なら、学歴を自慢したり自分の苦労をアピールするのはなぜだろうか?
日本人が謙虚ならなぜ海外の反応を気にするのだろうか?見栄の塊ではないのか
日本人が優しいならメディアはなぜ差別を煽るのか?生活保護の方々やホームレスや引きこもりを差別するよう煽ったのも日本人メディアではないか
日本の政治家は優しい人が多いだろうか?
日本人が優しいならなぜ韓国人や中国人を差別するのか?明らかな差別心を差別じゃないと言い張るただの嘘つきではないか
日本人が優しいなら、なぜ日本人の多くは文化依存症候群(特定地域や国で多発)の対人恐怖症になるのだろうか?
日本人が世界で認められた優しい民族なら、なぜ世界幸福度ランキングで先進国にも関わらず順位が低いのか?他の欧米先進国は上位で大半が幸せである

私が言いたいのは、この民族に誇りを持つ必要は無いという事である
0007Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 01:16:11.74ID:NST2LNrd
K-慰安婦マンセー

ちょんにうまれなくってよかったぁー
0008Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 01:26:11.89ID:1yajRKFP
下痢で腹痛いのに笑ったw
0009Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 01:44:50.67ID:9LWpE16J
>>1は、頭逝教会?
0010Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 01:49:52.31ID:2FHE8/M1
嘘つきの詐欺とわかって10億円もあげたんだから感謝してもらわないと
0011Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 02:05:00.18ID:DtEgENXs
嘘つき婆さん、笑っちゃうパフォーマンスしたらしいじゃん
ペロシに会うことも出来ずw
0012Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 02:10:53.59ID:QRJw838g
統一教会の呪いだろ
0013バンダにさjyら「アサヒ¥
垢版 |
2022/08/05(金) 02:21:16.69ID:5AzXZQn3
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0014Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 02:33:04.30ID:oFWEcgUW
>>13
しつこいChosun人
0015Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 02:43:07.90ID:bEklChf7
>>1
あのさ、、、、 火星でやってくれ
0016Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 03:53:10.65ID:uLL+ySW4
>>1
お前がやれよ!!
0017Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 04:06:26.88ID:y1tk7o/w
自然災害の殆どは
水分子の熱エネルギーと角運動量エネルギーなんだが。
宇宙空間に熱エネルギーを放出が少ないと
台風竜巻豪雨豪雪とか
海流、潮の満ち引き、
雪崩、山崩れ、地震を引き起こすことで
エネルギーを発散することになる。
人間の数億の災害死など
大したことはない!
人間など元の姿になるだけだ。
気にするな!
0018Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 04:06:35.48ID:pdj1FNBm
あの自称被害者らは韓国某機関が募った元泣き屋稼業の賎民だ
0019Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 04:16:49.19ID:7KDPpccq
日本が無ければ韓国も無い
わかってるか?
0020Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 04:48:20.97ID:996GzFEn
>>1
寝ぼけ眼に東大卒のエリートがオーム心理教の高卒
カルトに従うのようなモノだ??

未だに信者には、死刑になった麻原彰晃が空中浮遊して韓国を救済しているとでも
言うのだろうか?? 愚かなり!!
0021Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 04:59:06.42ID:4207OlPB
>>1
慰安婦徴用工とか統一教会信者なの?
0022Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 05:08:15.14ID:/QeVeXMk
さっさと粗国に帰れ、アホ!
0023Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 05:25:13.17ID:/9ssh9Af
>>1
チョンは死ね。
0024Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 05:42:59.30ID:oFWEcgUW
>>1
死ねよキチガイ
0025Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 06:41:46.04ID:e3yA/dJ+
>>1
つまらん釣りだな
0026Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 06:49:45.24ID:EmKAZTYH
>>1
チョン一教会と同じな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況