X



もし生活保護になったら毎日なにをして過ごす?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 14:55:31.42ID:gbSuCTqI
パチンコ
0002Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 14:56:32.40ID:b3xS6VAM
しね
0003Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:01:55.01ID:K56S0dkt
パチンコ
0004Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:33.56ID:km0it3iB
もし、新型コロナ陽性になったら
0005Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:05:14.72ID:sCK/l1fa
自殺
0006Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:07:44.04ID:Xmn5mKC6
廃人でXXくれ
0007Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:09:19.49ID:D5lOTJMW
隠し財産作る
0008Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:12:11.39ID:67h23RPL
散歩と筋トレ。
あとは料理の上達を目指す。
0009Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:13:17.24ID:V7VRErvq
一番やすいスーパーで値引き品を買って
酷暑の炎天下も自転車に乗って出かける
同窓会も親せきの集まりも行かない
0010Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:15:18.04ID:PMDmN24a
写経する
0011Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:15:21.79ID:km0it3iB
楽天
スポーツオーソリティ
バルトロライトジャケット
ND92240
K
LB
NT
VM
HA
HR

NOVELTY BALTRO LIGHT JACKET
TF ND92241 TF
価格
66,000円 (税込)
0012Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:19:15.35ID:hfTX1+QM
統一教会に入会
0013Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:22:20.16ID:km0it3iB
専門板
規制されて書き込めなくなったから
つまらんな
0014Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:23:42.08ID:Kcxg3aCh
>>1
それ韓国人ナマポそのもの
0015Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:31:59.92ID:xhysFrLa
>>1
密告する
0016Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:34:50.52ID:JJ/4FDjy
将来の夢は生活保護か。
笑えないな。
0017Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:37:24.01ID:lffI5x4e
職安通いじゃないのかよw

朝はラジオ体操して体力をつけ朝食をしっかり食べて
職安に行く。仕事が見つからなくとも毎日通う。
熱心に毎日1時間カードを捜していたら相談窓口でたまにはお話をしてもらってさw
帰りにはスーパーで1日分の買い物をして帰宅後は夕飯の下準備をして入浴を済ませる。
夕食後から就寝時間までは趣味でも勉強でもなんでも来いw
自由で規則正しくてよい生活になりそうだな。
ラッシュの電車通勤がないでけでも天国生活だろ?
0018Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:37:24.43ID:JJ/4FDjy
でも生活保護まで行かなくても、
軽いベーシック・インカムみたいなもんは来るかも知れないな。
このまま貧困化が進むと、そうでもしなきゃ生きて行けない人も出てくるだろう。
0019Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:52:37.31ID:CvMnkxqy
競馬
0020Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:17.91ID:2t0xt+VG
いや、食って寝ていればいいのさ
だって、別に金を貯めて働ける支度ができるわけでもないんだろ
0021Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:01:18.90ID:g3AuHD/Y
納入用の壺作る。
0022Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:06:13.00ID:AqDqooMq
>>1
もしなったらじゃなくて、もうなってるよ
0023Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:16:29.72ID:HYRNjE8J
オナニー
0024Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:17:39.11ID:8t88aP0F
壺売りでもするニダよ
0025Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:23:13.47ID:+4Ggde0Q
農村部で武装蜂起
0026Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:21.59ID:B4GUGWAw
釣り
0027Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:14.49ID:BUm6+js0
ただで安定剤処方してもらってあいりんで売る
0028Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:14:46.51ID:mnESTzo+
>>9
親せきからは電話も来ないよ
完全に外される
0029Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:15:25.08ID:mnESTzo+
>>12
チョンなら入れよ
0030Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:00:33.98ID:0+rY7KdY
支出最低限を極める
0031Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:15:57.05ID:VM0VTMW/
仮病つかて、馬鹿開業医をだまして
湿布、睡眠薬、神経病薬 リタリンをせしめる
食欲無いと言えばカンズメの栄養ドリンク呉れる
咳出る、内服いやだと言えば6.000の吸入薬
全部売れる、
 で、車買って楽しい毎日、借りているといえば
公僕はなにもいえない
0032Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:37:44.75ID:1aiyl4nR
数学の研究
0033Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:49:40.32ID:2w/9AxTT
夏は朝4時から磯で釣りして朝御飯のおかずと昼の揚げ物、夕飯の煮付けを作る
冬は乾燥した流木を集めて炭造って暖房にする
過ごしやすい時期は自転車で街に映画を見に行く
0034Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:35.74ID:Vphj3+19
ナマポチョンを見習ってポルシェに乗るw
0035Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:09:47.60ID:ewICwnBy
年齢によるぞ、どれほど甘くもないぞ。
0036Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:40.32ID:63X3D6kP
生活保護でも風俗は行けますよ
0037Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:00:16.20ID:gYXlVacI
もらわないで河川敷生活
0038Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:45:56.91ID:rqvaFbwh
保護打ち切りの宣告に怯えながら過ごす
0039Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:48:23.82ID:7JEvHPZC
このご時世、用事があるにしても1時間早く行くわけにもいかない、かといってバスはない。
ネカフェでもないかと思って探してみたが、歩いて行ける範囲にはパチンコ屋しかない。
0040Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 07:58:53.84ID:yJoZTuU4
eスポーツ
0041Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:26.38ID:dwXPFMWx
レンタカーでも借りるとCWにバレるからね。
利用者照会してるようだから。
0042Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 12:21:56.36ID:N3H0KN+h
5ちゃんねるとYouTube
0043Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:04.77ID:DZtc4Ql0
>>37
毎日ソロキャンプか
0044Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 17:14:15.01ID:dwXPFMWx
ボランティアやってロードレースに出てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況