X



新型コロナ 6日の東京都の新規感染者は3万970人 重症者は37人 先週33466人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:19.21ID:Gp5OMeUY
東京都福祉保健局のウェブサイトによると、6日16時45分の時点で公表された新型コロナウイルス新規感染者は3万970人。重症者は37人となっています。(数値は速報値)
0002Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:02.77ID:bjbLvEow
ワク信( ´艸`)
0003Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:17.79ID:2t0xt+VG
やったー

なにが?
0004Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:50:40.67ID:M+ismGKY
今日は過ごしやすかった
0005Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:50:57.70ID:Nhr25r7r
もうピーク超えたな
来週からお盆旅行だからよかった
0006Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:43.72ID:JJ/4FDjy
検査数の限界もあるだろうけど、ここら辺で頂点に達してくれると、うれしいな。
0007Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:53.48ID:OHaas7Ab
死者数300人いくかな?
0008Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:06.42ID:hZ2oK4FE
60以下基礎疾患なしは病院行かずに家で寝てろとオフレがあったからな
そりゃ検査も減らしてるだろ
0009Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:36.67ID:EqgOjrvo
検査数の頭打ちで実際はどうなんだろう?
0010Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:04:14.43ID:h9gtlBXk
相変わらず岸田は何もしそうにないね
0011Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:33:18.37ID:p+3Zdi/c
中卒
0012Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:23.52ID:uC5JYNKD
いつまで新型とか言ってんだよw
0013Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:29:49.54ID:RMbFNVQ9
>>12
マイナーチェンジしてるんで常に新型
0014Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:30:26.02ID:RMbFNVQ9
>>4
と、ウィルスが言ってるのか
0015Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:31:22.43ID:0+rY7KdY
セルフ防衛モードになってくだろうな
マスクしてないの増えたわ
感染確率は上がっている俺んトコも休み出まくりだわ

最後までババ引かないヤツが勝ちだろな
0016Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:02:21.35ID:P3Ii62uY
ンフフフ
0017Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:03:11.78ID:4p7sSTs2
お盆で帰省なんかすんなよトンキンで骨うずめろ
0018Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:17.37ID:xsT0dku5
>>5
周りの県は増えてるぞ
0019Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:59.09ID:zFlwQGNe
完全に5類だな。5類にした瞬間感染者激減するから。
0020Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:55:39.06ID:P3Ii62uY
そうそうウィルスウィルス。
クククククッ
0021Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:26:54.73ID:PExNo8Gt
なんで毎日3万人以上もいるん。何人いるんだよ東京は。
0022Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 05:21:11.68ID:x83eGNEP
新型コロナウイルスに感染したことをFacebookに投稿している人が散見される。
しかし、自分は、感染したとしても、投稿したくない。
なぜなら、別の人の投稿には「お大事に♪」と励ましのコメントをするけれども、
自分にはコメントしない人が少なからずいそうだから(泣)
0023Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 05:22:29.62ID:N4ylcCPw
>>21
日本の人口の1割くらい占めてるぞ
0024Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:54.70ID:svm5S0Li
規制緩和して不要不急の外出をしていたら感染者数が増えて当然。
0025Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 22:20:50.23ID:fgw6UO+m
でもまた、3万で謎の頭打ち
非正規は陽性でも隠して働いてるなんて書き込みもあったけど
0026Ψ
垢版 |
2022/08/08(月) 06:51:46.96ID:YtZzSPI8
都内住みの人間なんか自分の事しか考えてないから罹患しても嘘ついて勤務してんだろ民度は全国中ガチで最低だし
空きあらば他人に嫌がらせしてうさを晴らす陰湿さ
だから感染爆発しまくってる
0027Ψ
垢版 |
2022/08/08(月) 07:30:37.64ID:piCnhqg8
ウィルスウィルス。
ハイハイ
0028Ψ
垢版 |
2022/08/08(月) 18:19:29.66ID:CThpC7Zh
>>26
まあ殆ど都外から来て住んでるんですけどねw
0029Ψ
垢版 |
2022/08/08(月) 18:20:01.43ID:CThpC7Zh
海外のが落ち着いるのは
蔓延して死ぬやつは死んでるからみたいだけどね
0030Ψ
垢版 |
2022/08/08(月) 18:29:03.73ID:HLn/4MZJ
>>28
地方でも我が強くて他人に迷惑かけてる事を気にしない虚栄心だけは強いゴミが自分勝手したくて都内に来て住んでんだからな
お前みたいなのだよW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況