X



【男女】佳子さまが男性宅を夜に秘密訪問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:01:29.14ID:d8MOm/BR
東京都の北西部にある、静かな住宅街。日も落ち、人通りが少なくなった街路を、目立たないようにしながらも警戒を続けている女性の姿があった。

彼女は皇宮警察の側衛官。そして住宅街にあるデンタルクリニックの駐車場に、秋篠宮家の次女・佳子さまがおもにプライベートのお出かけで使用されている白いワンボックスカーが止まっていた。

クリニックは3階建てで、1階部分は診療スペース、2階・3階は院長一家の居住スペース。診療スペースは電気が消され、クリニックのスタッフたちも帰宅していたが、佳子さまが建物から退出される気配はなかった――。

「この数カ月、宮内庁内では佳子さまの“変化”が話題になっています」

そう語るのは、皇室ジャーナリスト。

「一時期、佳子さまのご公務数があまりに少なかったため、“高等遊民”と揶揄する記事もありました。しかし5月以降は『みどりの感謝祭』『産経児童出版文化賞贈賞式』などにご出席、また1泊2日の日程で北海道にお出かけになり『全国都市緑化祭』に出席されるなど、まるで“別人のように”精力的にご公務に励んでいらっしゃるのです。

実は宮内庁内にも、こうしたご精勤ぶりについて、“ご結婚を視野に入れた布石ではないか”という見方があり、一部週刊誌で《佳子さま 怒濤の公務ラッシュに結婚前のラストスパート説》という見出しの記事も報じられました」

続き https://jisin.jp/domestic/2124766/
0002Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:03:49.74ID:P9cpQyLO
ちゃんとした男ならいいんだが・・・
0003Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:04:50.38ID:izAp0gZ8
サル痘には気をつけなさいよ
0004Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:07:41.22ID:A9+J1DuX
アリバイだろ、張り付いてるのは普段からわかってること。ほんとはそこでぢの手術
0005Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:31.60ID:CC6a0upi
佳子さまの影武者も忙しそう
0006Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:14:08.59ID:HjdYuKK8
御簾越しに和歌で伝え合うんだろ
0007Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:19:09.58ID:+wEVOTvu
思想膿漏の治療かもしれねえだろ
0008Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:19:09.79ID:w+BQ7EuF
医者なら分かるが歯医者って底辺過ぎ
0009Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:21:37.06ID:eGzasJNR
あらがんば
0010Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:23:58.70ID:WL3KNnbe
イケメン歯科医「こっちのお口も診察しましょうね」
0011Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:30:13.64ID:8yYlOsI4
>>1
せめて弟だけはあの両親から引き離さないとダメだ
0012Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:31:33.03ID:b8WjG8jH
婚外子なら皇位継承権あるよな、中絶なんて恐れ多くて国内の医者にはできんだろ。
0013Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:31:49.77ID:ZPYO+/kI
いきなり深夜に男性宅かよ
形だけでもあおぞらの下健康デートから始めてくれよ
0014Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:36:50.12ID:MS1+xypy
愛子様には永遠に勝てなよ。
愛子様は寄り添ってくれる。
国民皆に。
佳子様も寄り添ってくれるだろうよ。
上級国民皆に。
0015Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:38:54.61ID:b8WjG8jH
「痛かったら手を挙げてくださいね」
→貫通おめでとう
0016Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:49:48.75ID:b8WjG8jH
「チクっとしますよ」
→ズコズコどぴゅぴゅ
0017Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:37.57ID:ggTvFn9o
>>8
日本やアメリカだと医師のカテゴリーだけど、国によっては職人だからな
0018Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 16:41:23.66ID:NjtB20Q5
歯医者の診療スペースの電気が消えてたなら
何をしてたんだろう

歯医者とセックス?
0019Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 17:01:34.14ID:tpK8hzyc
>>17
歯医者はドクターではなく、dentist
薬剤師pharmasistと同じ扱い
0020Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 17:41:13.01ID:scwNubRH
さては、セックスしたな
0021Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 17:52:40.99ID:Ij6p2fq/
いいぞ
早く皇室を出ろ
出れば人権獲得、人間になれるぞ。
0022Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 18:08:52.64ID:CulCsDx2
ほんとゲスいな
ほっとけよ
0023Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 18:24:22.22ID:/UFURHJa
能無し横着弁当買い出しパシリ下衆ヒモ乞食との対比がオモロー
0024Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 18:27:50.64ID:8FhDC1LK
愛子天皇とかいう架空の女を際立たさせるために大変ですねー。
いや中央政権体制は終わりなんですけどねぇー。
0025Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:08:17.24ID:33qm1DMV
>>24
「愛子は障害者」ってデマを流し続けてたのがどこだったのかバレて残念だったね
0026ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2022/08/09(火) 19:08:32.35ID:3oHD3qyl
オラが何を言いたいかもうお分かりだろう
0027Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:33:57.60ID:FVLane7J
歯の治療と称して色々突っ込まれてたら泣くぞ
0028Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:59:25.28ID:DDLCT1Z5
歯医者の奥さんて、たしか、AVたちもいるよ

だから、おねがいだからやめてくださいよ・・・・・
0029Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:00.03ID:h7uAWL97
>>25
愛子様が幼児の頃からガイジガイジ叩いてたからね
ありゃあ日本人のメンタルじゃないですよ
朝鮮人を極限まで純化させたような統一教会の仕業とわかって納得感すごいわ
0030Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 20:31:52.26ID:eVh6qLlw
歯医者の跡取り息子か
最初から悪予感しかない
どうしてもこうなってしまうんだな
0031Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 20:57:16.64ID:4Pi4EHpE
というかプライバシーぐらい尊重してあげなよ
0032Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 02:03:38.88ID:mMD/N535
>>31
K室Kの一件からしても女を自由にさせると碌なことなんてないからな
0033Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 08:33:26.34ID:CQN/miSH
狙われた歯医者もこれから大変だw
その気が無けりゃ早く逃げないとw
0034Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:19.85ID:UkLBfKPk
終戦記念日に開業って、本当に日本人???
0035Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 13:27:12.09ID:K/YoRSPp
プリンセスとエッチとか
ぐう興奮しそう
0036Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 17:24:56.51ID:9ExwZ9PB
騒動以前
この男は秋篠宮家に相応しくない!

騒動以降
秋篠宮家に相応しくない男はいない!
0037Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 19:04:47.97ID:UYN0woKG
>>1
神奈川の人の方かと思いきや
都内北西部クリニック若先生とのこと
千客万来的になること間違い無し
…でもこれは普通に歯をお願いしてるだけかなと


だから、ある意味、キャラ変したらなかなかかもだよねw
でも外観でなんとなくなだけでディテール精進してないからしないとだなと
内接枠のため数字下げと組成やっていきます
でも次はおなじ戦隊的な、戦友的にをめざします

遠出しないし集中するしあぶない轍踏みはしない
悲しませる、がっかりさせる、は1番矢田し
コンプラ、1番大事はなにかおわかりか…を確りします
0038Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 19:14:46.78ID:UYN0woKG
>>1
SPと良い感じだったんじゃなかったっけ?
でもこちらの人で確定もありだと思う


今日の相場のあれはなんなんだろう
でもそういうなかで…もわかるし、ありがちな庶民感情なし、
もっと壮大な理想ありで進まれてるのわかるので
ついて行きます
同様な感じで生き抜きたい

…リアル、いるよw、ってあったけど、ちゃんと分かってますw
昔みたいなのじゃなくて、仕事で遺したい
やっぱり5人の生き様は惚れました…
惚れた腫れた愛だの恋だのはとうに過ぎて部屋住み感覚、から、
戦友、ラッパの音で起きるまで同じベッド的な
戦友ほど美しいのないと思ってるので

きわめて常識的にうつくしく、自身も貢ぎたい
インストールされた純真無垢二神にも最初から…
とにかく同じ様な路線を同じ様な思想で、
生き写し的、そんな子孫的なをと思う

あと今日のイコマ系おめめった人3人は…
軽く人間不信になるような
こんな良い感じの面々がなぜ?っていう

だから、こころしか、みませんし、なんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況