X



お前らって女子高生と結婚の約束したことなさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:29:04.97ID:UpPg4dfA
まあ俺も約束だけして結婚してないから結果お前らと同じなんだけどな
0002Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:30:29.87ID:JXWsMEzn
>>1
22歳の嫁貰った。俺が30の時。
0003Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:30:30.59ID:JXWsMEzn
>>1
22歳の嫁貰った。俺が30の時。
0004Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:34:47.24ID:TKj9BeXQ
女子高生って言っても実際は、
健康で容姿がキレイで頭の良い子は、
何百人に一人もいないだろ。
0005Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:36:35.07ID:A9+J1DuX
妊娠の約束はほんとにしたことない
0006Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:38:19.78ID:6iT+jHov
プロミス
0007Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:39:15.93ID:UpPg4dfA
>>4
頭がいいに何に利点があるの?
0008Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:43:12.62ID:eGzasJNR
JK以下とはさすがにまだないな
0009Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:47:25.81ID:b8WjG8jH
18歳婚姻は令和4年4月1日からだから、16歳婚約の大部分は取り消しできるんだよ
0010Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:49:49.57ID:F5cKsnl/
頭の良い子
 × 勉強ができる
 ○ 賢い
0011Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:51:03.44ID:P8qXigsu
>>1
高校から付き合って結婚したけどセーフ?
0013Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:52:38.08ID:OD1estvD
女子小学生ならある
0014Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:57:53.87ID:fDMjdE05
大学生の時に初体験してから猿みたいになった
ブスだろうがデブだろうが女なら誰でも結婚しようと言い続けてずっと中出ししてたけど、結局一度も妊娠しなかった
一番したのは大学時代に2日間で13発中出しが自己記録だった
そのうち別れた女から俺の精液は普通じゃないから病院行けといわれ検査したら無精子だったわ
普通の性行為で妊娠する事はあり得ないって医者から言われた
精子が無い事を知ってから性行為に興味がなくなり30くらいからずっとインポよ
0016Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 16:02:41.62ID:UpPg4dfA
>>11
セーフ
0017Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:52.05ID:5lHBXTSk
結婚の約束はするやつおらんだろ
大学にいってもずっと一緒だよね(フラグ)はみんなしてるだろうがw
0018Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 16:25:31.59ID:m5iUZUr0
このクソ暑いのにケコンなんてできるか、おれの部屋はいま37℃だ。
0019Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 16:26:10.08ID:fmdpW5J8
幼稚園児のころならみんなそれくらいあるだろ?
0020Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 16:33:50.27ID:UpPg4dfA
幼稚園児の頃しか経験がないのか
0021Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 16:45:22.43ID:b2dBhbe+
>>7
バカだと股がゆるいだろ
0022Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 18:25:41.73ID:Zng45I8z
コロナ禍で結婚が減りまくって
ますます少子化加速すると言われてるな
0023Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:27:44.52ID:FVLane7J
幼稚園児となら
0024Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:38:01.70ID:DDLCT1Z5
>>1
ある日の朝ラッシュ時間帯だったが
男が、JKに、とつぜん何か言いがかりをつけて殴りかかったが
そのJKは、何事もなく無視して通り過ぎる

おまえ、あの日の男だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況