X



台風ムーラン襲来でシグナル3発令 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/08/10(水) 22:22:37.14ID:CAP_USER
https://hkmn.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_20220730_165858_1-1024x768.jpg

天文台は8月9日午前11時25分、台風警報シグナル3を発令。午後11時50分現在、台風ムーランに関連した広範な降雨帯が南海北部と広東省沿岸に影響を及ぼし、香港に大雨、強風、雷をもたらしていると発表した。同日の香港メディアによると、現在の予測経路ではムーランは10日朝に香港に最接近し、香港西南300キロメートル辺りを通過する。ムーランの中心付近の烈風範囲は比較的小さく、香港との間に一定の距離を維持しているため、ムーランの威力が増強または香港により接近した経路を取らない限りはシグナル3が少なくとも10日午前中いっぱい維持される。天文台はムーランの発達動向を密接に留意し、さらに高いシグナルを発令する必要があるかどうかを検討するという。

https://hkmn.jp/%e5%8f%b0%e9%a2%a8%e3%83%a0%e3%83%bc%e3%83%a9%e3%83%b3%e8%a5%b2%e6%9d%a5%e3%81%a7%e3%82%b7%e3%82%b0%e3%83%8a%e3%83%ab%ef%bc%93%e7%99%ba%e4%bb%a4/
0002Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 22:23:33.10ID:sv4nOYXf
8じゃないならまだまだw
0003Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 22:30:19.62ID:FDfyGYk2
とりあえず物干し竿下げるか
0004Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 22:52:08.07ID:Eg0BNF51
今日はカレーコロッケにしよう
0005Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:11.46ID:/Uqk8Ofm?2BP(1000)
どこの天文台?
0006Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 01:33:32.62ID:FP6Fc5XI
こういう子って将来のこと考えてないんだろうなあ
0007Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 03:01:16.58ID:zIw4P5fr
>>1
主語のないスレタイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況