X



岸田首相と誰かの写真(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 08:56:13.46ID:nfe5LBtg
誰?
0003Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 08:58:24.79ID:KoLJWyuV
岸田は反統一教会!
とか書き込んでいたチョンモメンwww
0004Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 09:30:55.19ID:dby77z+p
>>2
広島の統一教会幹部
そもそもさ、党としての統一との関係は一切ないって岸田が言ってたけどさあ
統一関係者を自民党本部に招いて会合を開いてた時点で
そんな言い訳が通用するわけないのだが、おかしいのかこの国は
0006Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:03.18ID:yRzeSFoy
何故あそこで「信教の自由」がでてくる?信教の自由はあくまで一般国民の権利であって、政治家に求められるのは「政教分離」だ。なのにこれは一切出てこなかった。というより、これを誤魔化すためのミスリードとしてあえてこれを使ったんだろ。汚すぎる。まさに自民党という組織のためを考えての内閣改造で、決して国民のためを考えてのことではないとよくわかる
0007Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:53.46ID:TQxC+k7d
自民党が半島カルトに汚染されている事実については保守が好きな奴はどう思っているんだろ?
0008Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:23.19ID:yRzeSFoy
ルールを破っているのは自民党の奴ら。なら奴らを排除するのにルールを守る必要はない。山上がおしえてくれた
0010Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 10:20:52.12ID:pJA9mD/e
対子協会
0011ブサヨ
垢版 |
2022/08/11(木) 10:23:20.93ID:c8nIo8Qf
政治家が憲法を守らないのなら国民は政治家の作った法律を守る義務は無くなるからね
国民にとって警察検察自衛隊はただの暴力装置になるよ
0012ブサヨ
垢版 |
2022/08/11(木) 10:25:53.12ID:c8nIo8Qf
今の日本はガチでヒャッハーが警官の制服着てる状態と同じw
0013Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 10:37:34.31ID:SI7mZTls
写真いいですか?って言われていいですよって知らないけど取らせただけ~って言うねきっと
0014Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 12:12:19.69ID:JOX5/bjw
お笑いコンビです

キッシー&ポット
0015Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 12:15:18.47ID:9dA/NS6c
>>13
今時それは厳しいかも?
某大学の理事長だった御仁の一件もあるし。

それにしてもお二人ともいい笑顔だね(-_-;)。
0016Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 13:40:06.81ID:r0LqArc+
精子卵子統一協会
0017Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 13:50:08.23ID:+vjQZVhO
>>15
大騒ぎの問題にならないの?
知らんぷりの握り潰す系?
0018Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:53.42ID:nzMhVt4i
ソコまでコントロールできんだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況