X



立花孝志 コロナワクチン打つ 接種証明書を公表 NHK党(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 19:06:08.85ID:R6r/xpu0
うんコロナ
0003Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 19:10:23.51ID:FN49dAy4
ヘタレが
0004Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 19:14:11.74ID:FP/g+n4Z
お前らは反ワク頑張ったって誰も見ちゃいないのに
一体何と戦っているのやら周囲から半ば公然と
「どうせ『お注射コワイ』だけよねぇ、いつもヘタレだもん」
ってpgrされてまでさ
0005Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 19:19:04.71ID:AVJ9WNOz
岸田と田中は異母兄弟
0006Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 19:19:56.26ID:U+6XwLIi
また党名変わってる
0007Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 19:21:46.80ID:skmMLbzo
まだ1回目とかwwwwwwwwwwwwww

3回打たないと意味ないよw

それまでホリエモンとは会わないんだろ?wwwwwwwww
0008Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:09.31ID:YkQdRwcr
政治家はタイヘンだなあ
0009Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:54.87ID:f0/MSno+
ワクチンと一括りにして接種回数だけを競う宗教
0010Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:26:22.54ID:GeC7AC7U
裏切り者の名を受けて すべてを捨ててワクする男
0011Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:37:06.56ID:2MFbkD0R
これでN党も終わり

ケツ掘りを取って政治生命を失った🤭
0012Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:29.80ID:2LDOQQfA
普通、証明書はスマホに入れるでしょ
立花はわざわざ紙の証明書を持ち歩くのかね
0013Ψ
垢版 |
2022/08/12(金) 23:26:18.64ID:bVHvgZ/g
山本太郎は4回くらい打ったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況