X



さあゴイムたちよ、マザームーンを通じて贖罪をする時です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 22:22:32.50ID:756tTGqb
ごめんなさいじゃ済まないよね
ちゃんと誠意を示さないとね
0002Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:01.36ID:boHf6lso
書き込めない板だらけだぞ、運営は何やってんだ
0003Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 22:33:02.56ID:ncRJHSNK
マザームーンスピーチの内容が本当にやばかったのは
自民党と統一が強い協力関係にあることを明確に認めてる点だな
マザームーンって言葉ばかり流行ってしまったけど
0004Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 22:39:14.70ID:OcyfeD9Z
韓国人の先祖が悪いことをしたから地獄で苦しんでいて今の韓国人も呪われてる
0005Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 22:44:24.07ID:ECN5gRYO
贖罪しない悪いゴイムはマザームーンが月に代わってお仕置きよ
0006Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:11:03.92ID:oCdkPyiv
>>2
なんだか次々と書き込めなくなってる
0007Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:17:45.49ID:qbmUngYy
ゴッドマザーハトヤマン
0008Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:23:30.07ID:ntecKWSQ
moonymanで育てられる子

Unicharm
0009Ψ
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:17.31ID:ZeTwRrJ0
チャゲアス
0010Ψ
垢版 |
2022/08/14(日) 01:26:20.58ID:j70KcYka
節子、それモーニングムーンや
0011Ψ
垢版 |
2022/08/14(日) 03:35:51.77ID:v7tZ1my1
規制がひどすぎて、

お盆なのにぜんぜんスレの数もレスも伸びないな。
やっぱ統一教会からの圧力か?
0012Ψ
垢版 |
2022/08/14(日) 03:53:06.51ID:NU8nFbWb
御布施しないクズはスレ立てもレスもせんでいい
0013Ψ
垢版 |
2022/08/14(日) 05:54:53.61ID:QyNmg6l2
文鮮明夫妻がファーザー ムーン、マザー ムーンなら、
安倍夫妻はシンゾー サン、アキエ サンだぞ。
0014Ψ
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:21.43ID:v7tZ1my1
>>12
どこもかしこも余裕ない貧乏かよ
0015Ψ
垢版 |
2022/08/14(日) 15:49:31.18ID:V6inm+Vp
金ねンだわ
0016Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 05:25:40.94ID:eY46EPjz
統一されちゃったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況