X



アメリカ政府「宇宙人がUFOで来てる事は否定できない」NHKで放送 埼玉にUFO出現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 07:35:42.91ID:xg9LN3G2
埼玉のUFO動画
https://streamable.com/woklg4
画像
https://i.imgur.com/l3kofFt.jpg

報告書には「宇宙人」などのことばは盛り込まれていませんが、
アメリカのメディアは政府高官の話として、
これらの物体が地球外の技術によるものだという
可能性も排除していないと伝えていて、
真相究明を求める声は今後、さらに高まりそうです。

21件については、物体の推進装置が見当たらないにもかかわらず、
高速で不規則に移動するなど、「異常な動き」を示したとしています。

また、物体が航空機に異常接近した事例も11件報告されているということで、
報告書はこうした物体が
「航空機の安全を脅かし、安全保障上の脅威になりうる」
という懸念を示し、さらなる情報収集や分析の必要性を強調しています。

画像
https://i.imgur.com/nTlW17p.jpg
2
https://i.imgur.com/vSWvETc.jpg
0002Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 07:35:51.29ID:DIlJRD3o
スゲー
0003Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 07:35:55.56ID:zkAbZtPb
やったぜ
0004Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 07:36:00.89ID:T+ji0/Nt
キャキャ
0005Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 07:40:35.37ID:I0eBBb0r
でも戦争とかコロナのほうが忙しいし
もういいよ
0006Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 07:42:13.32ID:K8skRKC6
アメリカが特撮を尊重したか
0007Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 07:43:36.97ID:K8skRKC6
うちう人円谷
0008Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 07:47:14.83ID:qlsXT5gK
介良事件の時から知ってた
0009Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 07:48:15.14ID:ya9Nt0Bc
人為的な核爆発で地球の位置が知られてしまいました
0010Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 07:52:03.07ID:dj1Z+aHl
知ってた
0011Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 07:56:03.43ID:Vmg6OrqP
なんで隠すんだよ、もう言っちゃえば
0012Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 08:00:25.44ID:W9xOp+2S
宇宙戦争ふっかけてこない限り無視でいいよ

つか宇宙人なんでこっちチラチラ見てくるんだよ
地球人にかまって欲しいんか?
0013ブサヨ
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:00.14ID:Dg8kxloI
さぁ宇宙戦争やろうぜ
こっちは準備できてるぜ
0014Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:35.17ID:x65bwTAk
宇宙人見たいな
0015Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:14.19ID:x65bwTAk
宇宙人に会見してもらえるようコンタクトとってもらえないかな。
0016Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 08:11:31.78ID:fAN3nbVN
小さい仮性人なら毎日会っている
0017ブサヨ
垢版 |
2022/08/22(月) 08:25:16.76ID:Dg8kxloI
それにしてもクソスレしか書き込めなくなったなw
0018Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 08:26:29.33ID:jBMwmVy3
UFO
0019Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 08:42:12.10ID:IJdst5UB
何度目だこのスレ
0020Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 08:44:37.45ID:4z4kayO7
CIAやNSA全力で解明無理ゲーだからなー
0021Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 08:47:20.23ID:n2XbDeQ/
カレー皿?
0022Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 08:50:00.35ID:YweBkoOj
一緒に働いてるやろエリア51で
0023Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 09:21:34.41ID:MTdtSt2S
>>12
文明のレベルが違いすぎて、宇宙人にとって人間なんてフナムシみたいなもんなんだよ。
0024Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 09:22:07.82ID:EylT4Sny
1光年は光(秒速約30万km)が1年間かけて進む距離で約9兆4600億km(正確には9兆4607億3047万2580.8km)です。
何処から飛んでくるの?
0025Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 09:23:40.96ID:EylT4Sny
イスカンダル星まで14万8千光年
0026Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 09:27:01.05ID:DCK0UK6T
宇宙人じゃなく異次元人じゃねえの
0027Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 09:33:59.03ID:jvjBPktg
宇宙人です🤗
0028Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 09:35:22.75ID:1m8w+XrE
30光年
以内なら
これるね🤗

光の99%の速さで🤗
0030Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 09:48:26.16ID:hkTRhP9e
400個もあるのか🤗
0031Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 09:59:45.41ID:EylT4Sny
ワ~プ
0032Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 10:00:15.54ID:fq+Crfgm
>>24
人は乗って無いよ。
AI自動運転。
光速に近いスピードが出るんじゃ無い?
0033Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 10:12:24.31ID:mki6gWvd
宇宙人が
乗ってるんだなー🤗
0034Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 10:12:29.90ID:PUW71JfV
そうだね
0035Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 10:12:55.66ID:Vej02m0n
宇宙人テクノロジー
スゲー🤗
0036Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 10:58:04.48ID:KDYvvqNf
>>宇宙人がUFOで来てる事は否定できない

未確認なんだからそりゃ否定はできない
0037Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 11:07:08.85ID:MhpDj9GZ
ださいたま
0038Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 12:14:26.28ID:zgsOWfxc
日清が怪しいな、美味すぎるもん
0039Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 13:28:08.90ID:gKUDzsCO
宇宙人は埼玉県人を餌としているんじゃないか?
脳みそが少ないか若しくは無いため齧っても苦味はない。
0040Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:57.07ID:bMxtxpi6
いてもいいがコレ雲だろ
0041Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 23:17:56.05ID:WbrTwJh6
白色彗星帝国型だな
都市型UFO
0042Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 07:04:21.52ID:XFccbsdP
スゲー🍉
0043Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 12:10:18.25ID:ETLNYHCr
映画インディペンデンス・デイで平和ボケ集団がビルの屋上で一斉に攻撃されるシーンが好きです、人間が地球上を侵略したように、自然の摂理から文明もテクノロジーも違う異星人の共存なんて有りえません、同じ人種でも争っているというのに。
0044Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 17:51:57.97ID:IXEAFPKo
やったぜ🤗
0045Ψ
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:29.39ID:JOE2NoFW
美女宇宙人とデキ婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況