X



コロナ規制も無くお盆休みも終わったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:08.86ID:VRQPssV4
世の中が通常運転に戻ったな
人が多くてうぜえ!!🤮
0002Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:01.11ID:6Pm0/DDo
どんどん死んでいくよ😷
0003Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 20:34:37.01ID:JAaMVL6d
感染列島
0004Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 20:36:17.14ID:Xcjes6C6
健太のウロちゃんが、もうすぐ来るんじゃないの。
0005Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 20:51:15.21ID:YJGhMKNF
会社辞めたい
0006Ψ
垢版 |
2022/08/22(月) 20:57:37.03ID:8ogp4P7l
ハゲはコロナに感染しないらしいな

明確な根拠はないけど
0007Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:37:00.04ID:02OKP7cT
古代からの定理が生きていると、
ブラックホールに飲まれて八つ当たりw
それが集団ストーカー組織。
さっさと邪魔にならないようにしないと、
手名付けられているゲームから捨てられるよw
0008Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:39:24.84ID:02OKP7cT
すこし嗜好をかえても、
結局暴力装置で暴力組織なんだよね。
かなり昔からフォローされているみたいだけど。
結局おなじ行動の源泉に行きつくのが集団ストーカー組織人員だと思う。
さっさと働けってよw
そうでなければ邪魔するな。
0009Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 01:40:45.97ID:02OKP7cT
アレで良ければw
「のんべぇのふくろう」コースのままでどうぞw
0010Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 08:19:14.93ID:bLze2/7w
もうコロナで死んだら寿命…
という世の中にしたいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況