X



マンションで独り暮らししてる人ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 19:32:34.06ID:te332IXm
4つも部屋いらないよね?
0002Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 19:34:27.90ID:R4KNPUnO
客間にしてる
使ったことないけど
0003Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 19:34:42.78ID:RmHgaGRA
30代の独身だと2DKの部屋が多いんじゃないかな
0004Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 19:35:28.67ID:NlXW2DAJ
ぶっちゃけ1部屋で完結するけど、
人呼ばない前提(´・ω・`)
0005Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 19:35:48.14ID:dz3xc9z5
4つのうち3つは日が射し込まないのがマンション間取りの宿命
0006Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 19:37:54.14ID:bV48xaRg
別にこんなとこで話さなくてもいい話題だよね
0007Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 19:45:26.69ID:R4KNPUnO
ホームパーティーがどうこういっとる連中は
本当にそんなに友人がおるんかい!?おっ!?
0008Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 19:55:56.20ID:auuv/JRQ
ベトナム人16人に貸してる
0009Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:09:48.40ID:RnTVIMII
バカバカしく思いながら住んでる
0010Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:10:45.12ID:SrA7AP/X
寝室客間居間書斎
必要だぞ
0011Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:17.83ID:ucOgnKUB
>>1
マンションに住めるはずのないおまえが質問することか?
0012Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 22:45:02.08ID:rlGE72j+
ホームレス呼べば、50人は泊まれる

猛暑だからな、なあそうだろおまえww
0013Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 22:58:23.41ID:71LXLDyf
皇族の豪邸にホームレスや困窮してる人々を住まわせてあげてほしい
0014Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 01:10:29.27ID:hJfg7Dzh
寝室 リビング 書斎 
0015Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 01:55:52.57ID:fvlsTqwy
上の階のアホは単にかまってもらいたいんだったら、
自分でかまってもらえよ。
他人にストーキングしたのではルール違反だ。
昔からの人間関係に勝手に入ってくるな。
その手の異常者とは関わりたくありません。
犯罪事象を関連させて起こしている自覚を持つことのできない
異常認識者たちとは誰も現実には関わらないよ。
大昔からそれで嫌われてるんでしょ。
さっさと改善しろよ。
統一教会で世の中が変革しそうな時にアホか。
0016Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 02:24:18.65ID:XtCAqHDA
居間、物置、物置、物置でいいじゃん
多分、物置はいくらあっても足りなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況