X



在日3世「日本人にお願いがあります。私は殺されても構いませんが子供は殺さないでください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:29:26.01ID:Jq44I1k/
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
https://www.buzzfeed.com/jp/kensukeseya/korean-action-1
マイクを必死で握る両手は、小刻みに震えていた。勇気を振り絞って話をしているのがわかった。
「私たちはいま、生きるか死ぬかの瀬戸際にいると思っています。今の時代は、個人情報を簡単に渡せるので、突然いろんな人がやってきて、連れ出されて殺されるってことも想像しています」
「それは私だけじゃなくて、在日の人みんなが少しは考えていることです」
「そんな時代に、マスコミの人たち、日本人の人にお願いがあります。私は殺されても構いません。
でも、私より若い世代、未成年、これから生まれてくる子どもがこの国で安全に生きていけるようにしてください」


「日本人の人みんなに言いたいこと」。そう切り出すと、彼女は次のように願った。
「お友だちとか家族とかで『韓国って危ないよね』『謝罪、謝罪言い過ぎだよね』と言われた時に、『そうだよね』と流すことがあると思うんです」

「私も今まで、『中国人って声が大きいよね』と言われた時、『まあまあ』と適当に流した時がありました。でも、そういうのをやめませんか」

「『韓国人ってなんとかだよね』と言われた時、あなたがそう思わないんだったら『私はそう思わない』って言ってください。それで友だちと喧嘩になっても、別によくないですか」

「社会が崩壊しようとしている時に、そんな友だちいりますか?私たちの社会は急には変わらないけれど、ちゃんとそうやって一人一人が言うことで、半径5メートルは変えていくことはできる。いきなり人が変わったり、マスコミが明日から嫌韓報道をやめたりしません」
0002Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:32:53.97ID:fsXqW8Mc
あほらし
0003Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:33:46.35ID:GuRoxluM
帰国されたらよいのではw
0004Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:34:03.91ID:feFcDC6t
他人にお願いするんじゃなくて祖国で生きる意志を持たないと
子孫には祖国語を勉強させて
0005Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:34:31.59ID:ZItiIx7a
そこまでして日本に寄生したいのか?
0006Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:35:00.24ID:rBuYLJuZ
>>1
難民やないんやから祖国へ帰ればええねん
0007Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:35:53.04ID:9YNn2BJJ
病気だな
0008Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:36:44.26ID:V088bXwD
まあまあ、じゃなくてあなたたちが『謝罪謝罪と言うのをやめろよ』と母国に向けて発信していくことが大事なんじゃないの?
誰しも耳が痛くなるほど何度も何度も嫌なことを言われるとストレスになり、やがては嫌いになることも解らないの?
0009Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:36:51.86ID:yueW2X8z
うん帰ればいいとおもうよ
0010Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:40:07.31ID:WORz3Alw
祖国に帰れよ
心の病気も治るだろ
0011Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:43:18.59ID:KZPXKYn/
殺されてかまいません
そう思うなら、ご自由にとしか言えんよなぁ
0012Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:44:32.36ID:douRJejz
統一教会と在日、韓国の言ってる事は同じ
今まで調子に乗ってた分、これから厳しくなるから覚悟しとけよ
0013Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:45:49.97ID:8Rp7CPe2
何十年も住み着いて、
これだけ嫌われる、民族も
めずらしい。
0014Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:50:04.10ID:s6m5vmDq
>>1
これから先、子供のこととか考えるのであれば、変な意味じゃなくて帰ることだよ。
言葉とか生活習慣とか心配事はあるだろうが、今の世代が我慢して乗り越えないとこれから先も続くんだよ。
自分がコロされてもいいと考えるくらい覚悟があるなら、それくらいできるだろ。
日本には遊びにくればいいじゃん。
0015Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:52:08.47ID:fsIoi31h
時間の問題だな🤗
0016Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:52:49.62ID:nfFBVtDj
また崔江以子かと思ったら違った
0017Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:52:58.85ID:NIOs2LdB
日本と日本人を悪者に仕立てる
>>1 ←これも自民党とズブズブな関係の反日朝鮮カルト団体の洗脳活動ですか?
0018Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:53:07.81ID:G/mDJxHK
どこまでも被害者コスブレ
これ止めない限り理解なんて無いよ
0019Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:54:02.46ID:H7W3A/lU
何、ヤクザの抗争?
0020Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:58:24.23ID:ZItiIx7a
まぁ東南アジアでも華僑なんか殺されているからなぁ
お帰りになったほうがいいな
0021Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 08:58:38.54ID:CQm3mkD6
そんなに心配なら自分の国に帰ればいいだろ
何で日本にしがみついてんだよ?
寄生虫
0022Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:02:31.83ID:w5mESmmb
こう言う発言するから嫌われる、ってまだ学習しませんか。
遠回しに日本人ヘイトの本性出してるのはバレバレなんだよ。
0023Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:06:14.86ID:thP4xbjM
まず精神科へ行け。
0024Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:08:44.75ID:aS/t8MG/
在日韓国朝鮮人はすべて祖国に帰還してくれ
韓国朝鮮からの帰化人も日本の国籍から祖国の国籍に戻して韓国朝鮮に戻れ

韓国朝鮮人とは例え帰化していようが誰であっても日本から出ていってくれ
心底嫌悪の対象でしかない
0025Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:11:27.24ID:TbK3zrTR
>>1 何を言ってるのか心当たりは有りませんが
命の危機でしたら国籍国に相談する話であって、通りがかりの人に街頭演説する内容じゃなかんべ
0026Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:16:38.03ID:v5LM9mjR
でも実際、安倍も死んでるからな
売国奴をやるのは自由だけど

リスクがあるってのは知っておいた方がいいよ
売国は死刑だからね
0027Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:17:27.32ID:rh7pLJbJ
被害妄想してると人は離れていくもんだよね
0028Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:21:46.81ID:5e/FE5ic
そんなに恐ろしい日本なら朝鮮半島に戻れば良いじゃん。
この大矛盾を朝鮮人はいつも避けて語らない。
0029Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:22:00.27ID:o1iE3jhR
いや、早く祖国に帰れよ
0030Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:22:04.09ID:eMOrati3
うわあああああああ〜ん なんて可哀想なんだ・・・・(棒
0031Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:04.46ID:xVoy13px
挑発してるよね
0032Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:27:38.58ID:hZifcHWD
命乞いなら自分の国でやれよ
0033Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:28:06.07ID:v5LM9mjR
>私より若い世代、未成年、これから生まれてくる子どもがこの国で安全に生きていけるようにしてください


こういう考え大嫌い。
ナチュラルな年齢差別主義者

中年や爺ババは死んでもいいと?
爺の安倍も死んでるんですよ
0034Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:28:31.34ID:4JuIXqkA
李アディゾンかよ
0035Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:30:50.59ID:4JuIXqkA
あなたも、子供も殺されてはいけません、
今すぐ本国に避難すべきです。
我々は5ちゃんねるから、無事本国に帰還されることをお祈り致します。
0036Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:31:57.31ID:rh7pLJbJ
日本人に殺されるより兵役で死ぬ方が確立高くね?
0037Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:33:22.47ID:5ggd8S/b
逃げ道があるのに行かないから死ぬ
当然の事だね
要求が厚かましいんじゃ
0038Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:35:21.76ID:rh7pLJbJ
この人の子がかわいそう
不安を煽る子育てで精神病にならないといいけど
0039Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:37:54.08ID:GpfqPqfU
韓国人ってなんとかだよね』と言われた時、あなたがそう思わないんだったら『私はそう思わない』って言ってください。
それで友だちと喧嘩になっても、別によくないですか>

食べ物は危険、コスメも危険、ダイエット薬は麻薬。

レストランでは日本人客とわかったら唾を吐きかける。

など、様々な逆ヘイトを受けている以上、韓国人を守るために家族、友達を喧嘩する気はありませんが。
0040Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:39:52.35ID:hzV+71tE
まあ、「韓国人はー」「日本人はー」て大きな主語で話す時は気をつけないとね
0041Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:41:14.39ID:DhOZz/KM
帰れって言われるだけ

密航者とその子孫の居心地が良くなる社会に主張がずうずうしい
悪行を重ねてきた在日が多すぎる現状で
都合に応じて無害な羊ぶっても受け入れられない
まず密航と犯罪に関して反省と謝罪、賠償をおこない悪の同朋を
切り捨ててはどうか
0042Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:43:40.75ID:3mHJQYpU
>>1
じゃぁ反日を辞めろ、それだけの話だろ
0043Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:30.86ID:rh7pLJbJ
思った事も口に出さないのが日本人なのに
思わない事まで言えとなw
0044Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:49:26.45ID:rh7pLJbJ
逃げてきたウクライナ人はこんな事言わないのに
変だな
0045Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:24.55ID:3Dojc/du
こいつらのワンパターンの保身術。真っ先に被害者演じて騒ぎだす。自作自演。
0046Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:51:17.79ID:oi3rz8/0
にんにく臭い 口臭、体臭、まんこ臭!!
腐れチョンの 汚い血は このきれいな日本から 完全 排除せねばなりません!!!
0047Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:58:35.69ID:v5LM9mjR
高市早苗、過去に社民党・福島みずほと“下ネタ”で意気投合 
「自分の性に正直に生きるにはどうしたらいいのか」をテーマに対談


鳥越氏VS小池氏、03年に猛虎愛で杯かわす 新春に熱く議論、その年に18年ぶりV
2002年12月10日、正月用対談でポーズをとる鳥越俊太郎氏(上)と小池百合子氏(左)、
高市早苗氏(中)、福島瑞穂氏




日本に左右なんて無いからなww
ツボかヒトか

あるのはそれだけだ
0048Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 10:09:30.68ID:vlv+ukk8
そもそも子供は日本生まれだから日本人になれるよね
日本国籍をとればいいよ
そもそも日本で生まれた子は日本以外で暮らせないよ
0049Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 10:28:05.14ID:8t6ayv93
>>48
なれない🤗
帰化申請するしか無いね
難しいけど

日本は片方が
日本国籍なら
自動的に
日本国籍になれる🤗
0050Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 10:28:42.88ID:IC79Y9Rc
>>1
そんなに危ないと考えるのであれば、日本から逃げたらどうだ?
そのほうが日本が差別国家だとアピールできるだろう?
0051Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 10:29:05.20ID:8t6ayv93
韓国父
韓国母
なら
子供は韓国国籍🤗

韓国父
日本母
なら
子供は日本国籍 韓国国籍🤗
0052Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 10:35:52.03ID:6tuUJ0G1
通名使ってない人にはちゃんと接するよ
0053Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 10:36:55.97ID:BLV2YlrP
これ誰に訴えてるんだろ
そんなに怖くて震える位ならさっさと荷物まとめて帰ればいいだけなのに
こんなのどこの国に住んでても、「帰れば?」
言われるだけだろ
なんで住んでるの
0054Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 10:37:35.67ID:CjwP4pPp
自分だって「日本人の人に…」っていってるじゃんw
日本人で一括りはよくて韓国人中国人なら駄目って民族差別の極みだろw
0055Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 10:39:44.59ID:CjwP4pPp
>>53
「帰れ」は良くない。
「安全と思う国に避難したらどう?」で良いと思う。
まあ素直に「病院に行ったら?」だけど。
0056Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 10:41:33.62ID:IVe5o0OQ
(・∀・)ウン!!
0057Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 10:47:32.88ID:q897/lWO
在日三世?
それだけ長く日本に居留していて、ここにいたら殺させると訴えるなら
なんで祖国に帰らないのだろうか・・・
0058Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 10:54:18.88ID:J37H+iKK
まともな人間ならお世話になった国の評価を落とすような恩知らずな事はしないし
お世話になった国へ攻撃を続ける身勝手・傲慢・無礼・犯罪国家を擁護したりしない。
たとえそれが祖国であってもだ。
朝鮮人どもはさんざん日本や日本人に世話になっておきながら日本の評価を落とそうと
せぅせと活動をし続ける。
まさに寄生虫以外の何物でもない。そんなに日本がいやなら祖国へ帰れ。誰も止めたりしない。
0059Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 10:55:55.39ID:c15KesB6
郷に入っては郷に従え
これさえ出来て、反日活動しないなら、何人でも良いとは思う
これが出来ない人が多いから、憎悪の対象となる
0060Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:17.85ID:SVSW2uVP
KJNx
0061Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 11:11:38.43ID:SVSW2uVP
在日はなにも韓国人だけではないぞ。
にも拘らず、南朝鮮人だけは嫌悪感を感じるんだよ。
仮に同じ朝鮮人でも北朝鮮人が住んでいても韓国人ほどは
毛嫌いされていないと違う?。そういう感情は甘いか!
北と日本の垣根はいわゆる「拉致」だけが懸案事項だろう。
かくいうおれも危うく「拉致」されるキケンな場面もあったがね。
だからってそれほど南と違って北朝人は毛嫌いはしていない。むしろ
核のほうが問題だが・・。南朝人の言動は異常を通り越しておるわ。
韓国内でも厄介者扱いだろうがよー。
0062Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 11:23:20.06ID:v5LM9mjR
>>61
馬鹿だな黒幕は北系ですから
文鮮明も北出身

南朝鮮人なんてのは、ただのバカ
北の操り人形
本質は北なのです
0063Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 11:31:53.17ID:mXNLRRmz
根底にあるのは日本は加害者、韓国は被害者の論理
戦後75年が経ち、世代も変わってるのに
いつまでもこの論理を押し通そうとするからそりゃ軋轢も起こるわ
この在日3世の人も日本人に殺されたわけでもないのにな
0064Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 11:35:58.17ID:gqbvEQSn
最低だよ、日本人。
自分も両親が大阪だけど。

この人は、そこまで追いつめられてるなら
祖国に帰るべき。

そして幸せになって欲しいよ。

でも、日本の方が暮らしやすくて
金銭的なメリットは多いんだけどね。
0065Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:34.62ID:scfy+M6G
こっちのセリフだろ
0066Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 12:06:21.03ID:dqdQX3Zs
在日の犯罪率って実際のところどうなの?
0067Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 12:06:55.49ID:fn2pRl3s
あのね、あんたら親を仮にこれしたら子供に恨まれるだろ

日本人はそれをやりたくないんだ

中国なり韓国にお戻りになってその国の文化のなかで寿命を真っ当してくださいな

帰れないんなら、中国韓国捨てて、完全な日本人になって、日本の国の発展に尽力してください
0068Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:42.91ID:HNTEMJ8V
韓国、韓国民の理想は両班
周りの奴隷を働かせて己は命令するだけの生活

ザイニチの方々は自分は違うと言えますか
0069Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 12:19:43.08ID:ZXGK6jMb
戦時中の強制連行された人は政府の責任で全員帰国させた。

今いるのは不法入国の人間とその子孫。
0070Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 12:25:56.22ID:AifI+V24
原因を棚に上げて
批判をやめてくれ? そういう所だぞ? 甘えるなよ 朝鮮人
0071Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 12:27:15.63ID:IFk9cHnG
君達の子供はいらない。
0072Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 12:54:50.78ID:uDDPNamp
そんなに日本が嫌なら祖国に帰れよ

何で居座った上に文句ばっか言ってんだよ
0073Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:42.10ID:AifI+V24
在日朝鮮人って44万人も居るのかよ・・・・・
それより多い在日中国人は74万人らしいが

なんで少ない在日朝鮮人のほうが
問題を起こしてんだ?
0074Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 13:22:06.83ID:1KVW13CR
駄目だね
どちらも殺す

中国大陸で好き勝手やっていた日本人だって、中国人に殺されただろ?
0075Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:15.61ID:gsmrgBK1
【安倍晋三】 日本を移民で侵略せよ 【統一教会】
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1660375826/l50
0076Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:22.31ID:hJfg7Dzh
🐷芝居
0077Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 14:32:23.70ID:AifI+V24
長野の聖火リレーの時に
在日中国人が集結して「チベット開放」を主張する日本人に
大型の旗を被せてフルボッコにしまくってたな

日本メディアは全然報道しなかった
個々の日本人がSNSやYoutubeに投稿しまくってた事で多少は知られてるが
在日勢力って結構とんでもない数と結束力を持ってる

シナ100万人 チョン50万人ってのは
日本の人口100人に1人、200人に1人って事だぜ?
こいつらが選挙に合わせて住所移転してたら
まともな選挙にはならないわな
0078Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 15:07:24.60ID:3RJskf6o
近年、在日が日本人を殺したっていう事件は度々あるけど日本人が在日を殺したなんて事件はないよなぁ
なんか勘違いしてないか?この在日の人
0079Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 15:31:39.46
2019年、3年前の話かよ。

嫌韓報道?

いや 徴用工訴訟とかレーダー照射とか観艦式とか それを報道すると「嫌韓」「差別を煽っている」となるのか?
0080Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 21:05:24.88ID:glwpga0z
>>1
日本人に対するヘイトそのもの
0081Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 21:40:13.95ID:AifI+V24
>>1
お願いがあります
殺人事件を日本で起こすなよ在日
0082Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:41.29ID:qEwIpfJA
帰化するか韓国戻れば問題ない
0083Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:30.62ID:dzPwKdxF
不思議だよね。
日本には沢山の国から色んな人がやってきて住んでるのに、韓国次いで中国が蛇蝎の如く
異様に嫌われてるのなんでだろうね?
最近はベトナムも入ってきてるけど。
0084Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:23.43ID:AifI+V24
>>83
個人的にはシナもチョンも嫌いだが
中国については変化が著しいぞ、国家政策らしいが民度が上がってる

それでも中国には特殊な事情がある
国内で方言とは言えない複数の言語と民族があったり、中国の国内で文化も違う
日本人の目線でみると「やっぱ中国人は」ってのと「え?本当に中国人?」ってのと複数の文化がある
一つの国として考えないほうがいい

連中の言う「1つの中国」ってのは、台湾に限った話ではなく
大陸内でも別国家のごとく文化が違う
0085Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:21.30ID:Xw8F3j2l
さぁなぁー。
野蛮国家になりつつあるからな。
関東圏を隔離しないととんでもないのに。
0086Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 18:45:49.02ID:DvpECW8C
子供を連れて国籍国に帰ればいいだけ
何を被害者ぶってるんだ?
0087Ψ
垢版 |
2022/08/29(月) 14:31:43.75ID:Ro2KnITB
殺されたく無いなら韓国に戻れば?
韓国人のくだらないお願いなど聞くわけ無いだろ?
0088Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 06:27:03.99ID:CBashfOL
尼港事件の時のように、

尼港事件の時の韓国人が日本人にやったように、

在日コリアンの子供の脚を掴んで振り回して

岩の角に叩きつける

まずはそれを在日コリアンの親に見せつけ

手足を斧で切断する

お前たち韓国人が日本人にやった事の再現だ
0089Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 06:59:06.16ID:5d711rjC
>>3
ほんとそれね
0090Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 06:59:30.08ID:5d711rjC
>>1
帰ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況