X



世界日報「生活保護は不正受給だらけ今すぐ減額を共産党やれいわ新選組は福祉重視のサタン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:16.49ID:q3LSww9v?2BP(1000)
不正受給の実態無視

生活保護を受けるために偽装離婚したり、年収1億円もあるのに生活保護を受けていたりするなど悪質な事例が数多くあった。
年収5000万円あるとされる人気お笑い芸人の母親が生活保護を受けていて、それがメディアで露見するまで放置されていた。一部では「生保天国」とさえ呼ばれた

左派野党は福祉の充実を訴えている
まずは軍事費ではないか、中国の脅威に対抗するのが先だ
頑張ってる人が報われる社会になるべきだ
ソース2
https://www.toitu.com/
0003Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 07:42:28.43ID:O5OaV0ZH
キチガイ・カルト宗教は、女も金も朝鮮に持って来いってことだろ。
それなら生活保護で国内で金を回した方が、はるかに良い。
ネトウヨはそれが分かってない。
0004Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 07:44:13.84ID:BEejI0Vm
反社会的団体の暴力団は、組員であることを隠して宿泊したら詐欺容疑で逮捕。(Nスタ)
一方、反社会的団体の統一教会は、教会員であることを隠して信者を勧誘し、霊感商法などで財産を奪っても逮捕されない。なぜ政府は法的措置を取らないのか。
0005Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 07:44:17.59ID:O5OaV0ZH
パチンコ、サラ金、統一教会。
日本から朝鮮に金を吸い上げる三大暴力装置。
0006Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 07:45:14.55ID:BEejI0Vm
反共は壺ウヨのカルト思想ですね
0007Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 07:48:09.02ID:xfzArlnZ
>>1
生活保護に厳しい提案は良いが実態の無いポーズで、実態は朝鮮人外人特権の垂れ流しを
自民党立憲に要求するのだろう
生活保護の憲法上のセーフティは生存権のみにして現物支給 ITデジタルの時代 スマホ
活用で、監視用に位置情報、pay決済で消費全て監視。飲酒喫煙パチンコ禁止。偽装換金禁止。
移動せず不携帯・充電忘れ偽装監視  AIで個人特定せず監視で人件費も節減
外人にその他スマホ所持禁止  大声アプリ通話禁止  全ての連絡先監視
家畜泥棒 米泥棒 豚熱蔓延ベトナム人中国人黒豚朝鮮人イスラム中南米 外人帰化人全て
 生活改善兆候が無ければ即時母国にタタキダセ!! 永久再入国禁止!!  全て入管保留なし
在日朝鮮人korean中朝韓越印ミャンマースリランカイスラムキリスト中南米たたき出すのを優先提起しろ!
0008Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 07:50:07.37ID:VkHlNacM
ゼロ金利で高齢者が収入を得られなくなったのも大きいな。
0009Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 07:53:41.01ID:O5OaV0ZH
自民党を支持して統一教会を容認して、
一体いくら金と女を朝鮮に持って行ってるのか。
ネトウヨは恥を知れ。

共産党はアカ?
朝鮮カルトのキチガイ統一なら、
アカの方が100倍もマシだ。
0010Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 08:02:43.45ID:NeHJRokA
外国人の生活保護受給に法的根拠はない
0011Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:30.39ID:QQFKftAx
マイナンバーの社会実験に協力して貰おう
収支を全部追って不正があったら打ち切りを条件に支給
0012Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:35.70ID:xvK5LpEE
ネトウヨ文鮮明を見ればわかるけど
『俺様のものは俺のものお前のものは俺様のもの』
という考えでしかないからね

つまり俺は不正していいけど
お前らは不正しないでせっせと献金しろって話

わかりやすいのがギャンブル
ギャンブルは不道徳だからするなって意味じゃなく
そんな業者に金を使うなら、こっちに献金しろって
それだけの話

ネトウヨは根っこから叩き潰さないと
0013Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:40.28ID:T6AHg7lM
優秀な人材が集まらなくなる
0014Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:29.18ID:SPV0DWvE
>>1
税金で食ってる輩は、家賃、バス代、医療費、等々、
一人、13万円くらいでええんじゃ無いの。
黒塗りのハイヤー、SP要らんだろう。
0015Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:54.52ID:DHhmrCUy
0016Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 08:35:25.37ID:oPuQR4ZU
宗教にはまってる人の半数は生活保護…
そして、その人に払われてる半分くらいは上納されている
0017Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:50.15ID:DHhmrCUy
戦後の日本人引き揚げ者用の長屋には
ほとんど共産党のポスターが貼ってある 最近は公明党もあるが
そこの住人は大概ナマポ性活をおくっている
全て共産党が始まり
いつの間にか日本人から韓国朝鮮人に取って代わってしまったが
外国籍にもナマポを!と強弁し厚生省役人が地方に通達だけ送って
各自治体がそれを実行しているだけの法的には違法状態
違法投棄場みたいなガラクタで違法占拠して飯を食っていた
朝鮮人に国際法を盾に不法占拠の土地を違法に与え
別の場所に違法に居住用の土地を与えさせたのも共産党
地方公務員は議会尋問で職員にパワハラで服従させ
反論者を駆逐していった
ナマポ専門担当はエッタヒニン・帰化韓国朝鮮人が担当なのがほとんど
これも共産党・社会党・公明党連合の仕業
自民は帰化人の草の坩堝で竹下&7奉行が田中の後に
日本国を牛耳り日本人を抑圧性活に追い込んだ
0018Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:51.67ID:4HQ78jHH
でも破産した壺信者に受給させる貧困ビジネスやってんでしょ?
さすが偽装保守ですねぇ、やる事成すこと半島臭いわ
0019Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 10:04:26.01ID:tgsPExH+
ド正論
0020ブサヨ
垢版 |
2022/08/25(木) 10:25:28.39ID:3RPYcbol
では福祉税といわれている消費税をやめよう
消費税を始めた根拠を完全否定しているからね
0021Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:52.64ID:b+kYYnY6
減額じゃなくてさ
ちゃんと審査して実態が違うのを停止すりゃいいだろ
通報制度とか設けて通報者に報酬とかにして
0022Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:25.87ID:Bqu8++aG
在日韓国人の生活保護を撤廃すべき。
0023Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 11:26:36.24ID:nrtqE2or
北朝鮮カルト(日本共産党)vs南北朝鮮カルト(統一教会)

潰しあえー(^O^)/
0024Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:00.81ID:6XgXiCZZ
自民党の変な奴らの言うことそっくりやんwwww
0025Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:35.68ID:+FBhCjpD
国から生活費の支給受ける人に個人主義を尊重する必要はないと思う
他人からの援助で生活してんのなら行政の指定する施設で共同生活して
そこから自立するように努力するのが普通じゃね?
0026Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 16:16:52.85ID:6XgXiCZZ
>>25
まあ、せいぜい自分が入ることにならないように気をつけることだな
0027Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 19:18:04.50ID:M6ZgUkaH
れいわは共産別働隊
だから統一になんかあってもコッチに振れればアレにはノーダメージ
あと共産と犬猿なのがもう一つあったなあ?
0028Ψ
垢版 |
2022/08/26(金) 16:35:30.96ID:E1gFpx1Z
不正受給率0.5%程度なんだがどの程度防衛費の足しになるのか
生活保護保護を槍玉に上げるんなら悪質な不正受給者から財産没収すればいいだけ
生活保護のシステム自体を厳しくする意味がない
文句があるならなんであなたは生活保護受給しないの?としか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況