X



猥褻な気持ちではなく冷却目的で何度もオチンチンを見せびらかしたおじいちゃんを逮捕 三条市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/26(金) 00:17:51.71ID:t5IpbLgB
店舗内で下半身を露出した60歳男を現行犯逮捕「暑さで蒸れるので…」わいせつ目的は否定【新潟・三条市】 県内ニュース | NST新潟総合テレビ
https://www.nsttv.com/news/news.php?day=20220825-00000008-NST-1

三条警察署は25日、公然わいせつで自称・長岡市のホテル従業員の男(60)を現行犯逮捕しました。

男は25日午後3時半前、三条市にある店舗の売り場で下半身を露出し、アルバイト店員の40代女性に見せました。

男は店から通報を受け、駆け付けた警察官に現行犯逮捕されました。

男は警察の調べに対し「暑さで蒸れるので下半身を露出した」と容疑を認めている一方で、「わいせつな気持ちはない」と話しているということです。

近隣の店舗では同様の目撃情報が複数件寄せられていて、警察は余罪についても調べています。

25日の三条市の最高気温は26.2℃で9月中旬並みでした。
0002Ψ
垢版 |
2022/08/26(金) 00:18:56.64ID:KccEve4S
冷却目的ならしょうがないよね
オーバーヒートすると大変だもんね
0003Ψ
垢版 |
2022/08/26(金) 00:31:21.57ID:EkDo3Q38
スレ主よ、60歳でおじいちゃんは酷いぞ。まだ現役マンマンだぞ
0004Ψ
垢版 |
2022/08/26(金) 00:40:54.17ID:DwEOxdaa
冷やしチ〇コは無罪w
0005Ψ
垢版 |
2022/08/26(金) 00:42:39.90ID:vjoF90re
パンツにシリカゲルでも入れとけ
0006Ψ
垢版 |
2022/08/26(金) 00:44:35.44ID:AEmi6oqA
公然わいせつで自称・長岡市のホテル従業員の男(60)を現行犯逮捕しました。
  

   _ノ乙(、ン、)_長岡市と言えば特売シュークリームね^^
0007Ψ
垢版 |
2022/08/26(金) 00:50:09.14ID:IzfTAD4t
ちゃんと「見えないとこ」で冷やせよ、アタオカ爺w

女性は陳子が嫌いなわけじゃない、ブサイク男の陳子が嫌いなだけ
鏡をよく見て、自分がブサイクだって自覚を持とうよ
0008Ψ
垢版 |
2022/08/26(金) 01:06:48.17ID:VFLbBbXJ
藤井フミヤくらいやん!
0009Ψ
垢版 |
2022/08/26(金) 01:13:15.21ID:g7hfkEPo
>25日の三条市の最高気温は26.2℃で9月中旬並みでした。

0010Ψ
垢版 |
2022/08/26(金) 02:51:54.02ID:R7WFrtIc
冷ややかな目で見られて効果倍増しそう
0011Ψ
垢版 |
2022/08/26(金) 02:52:46.87ID:R7WFrtIc
>25日の三条市の最高気温は26.2℃で9月中旬並みでした。


最後の検証がキラリと光る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況