X



統一ジミサポネトウヨのきつねうどんやしまむら 言論弾圧を自白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:50.68ID:ialy0pB5
pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1661344475/26-


やっぱり連中は、まんま統一教会の工作員で間違い無いのが明白になったな
0002Ψ
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:17.75ID:WeULQUJQ
オレが真っ当な保守主義者なら、仮にもカルトの工作員みたく言われたら、絶対否定するし、そう言ってきた奴を徹底的に口撃するけど連中はそうしないもんなぁ
やっぱり筋がね入りの統一ネトウヨなんだろうな
0003Ψ
垢版 |
2022/08/26(金) 20:58:19.36ID:m5OcQnzo
踏まないけど
あと気にはなってるけど説明されてもワカラナイからいいです
0004Ψ
垢版 |
2022/08/26(金) 21:50:49.23ID:jWKI/9Gd
転載
創.価.学.会.は、反セクト法を制定した上で、同法を適用し、セクト・カルトに認定する必要がある
また、カルトに特有の犯罪である、組織犯罪として行われる嫌がらせ・ストーカー・ガスライティングに関しても、規制し、処罰する法律が必要
創.価.学.会.による嫌がらせは、90年代から、

>* 批判者や脱会者に対して、創.価..学.会..員による尾行や人間関係の調査が行われている。
>* 創.価.学.会.内部の批判者に対しては、地域の学.会.員や、創.価.学.会.員でかつ学生時代の同級生や会社の同僚が、親しい友人を装って監視をしている。
>* 住んでいる地域周辺や、勤務先等の主要な人間関係に、デマや中傷を流している。
>* 組織的嫌がらせを繰り返し行っている。(これは偶然に起きたかのように装った嫌がらせを行う場合があるため、他人に説明しても嫌がらせであることを理解してもらえない場合が多い。
> しかし、連日執拗に行われるため、本人はノイローゼになったケースが確認されている。)
>* 刑事警察、特に公安関係者に創.価.学.会.の信者や同調者がおり、デマ中傷に加担している。
創.価.学.会.の非合法活動に関する調査 より

といった「偶然を装う」「被害妄想に見せかける」嫌がらせの手口を多投しており、子供すら嫌がらせの道具として悪用する悪辣ぶりなので(わざと暴れさせて叱らない事で騒音攻撃を行う等)
そのような嫌がらせの内容に対応した、実効性のある取締法とする必要がある
と同時に、そのような学.会.員が親の場合、親権の剥奪も真剣に検討した方がいいかもね

原則として、創.価.学.会.は解散でいいと思うよ
ap
0005Ψ
垢版 |
2022/08/26(金) 21:50:59.71ID:jWKI/9Gd
創.価.学.会.の嫌がらせの手口

基本――LINEを使用し、仲間内で各種情報を共有すると同時に、組織的に連携して特定の行動を取る

・組織的な尾行、監視、付き纏い――徒歩、車両、ジョギング偽装等、LINEを使って組織的に役割分担して行う
・騒音攻撃
・仄めかし(収集した個人情報を被害者に偶然を装って聞かせる事で、ストーカーされている事実に気づかせる)
・ハイビーム照射(夜間、被害者を先回りして、車から浴びせる)
・進路妨害、進路を塞ぐ動作を取る
・中傷攻撃(職場や被害者が居住する地域でデマや中傷を垂れ流す)
・ガスライティングの手法を用いた精神障害でっち上げ工作(睨みつける、すれ違い様に「死ね」と囁く、咳やクシャミをする、その他諸々)

手口の詳細は下記参照

組織犯罪としてのガスライティングについて考える
https://gaslighting-knowhow.jimdosite.com/
ap
0006Ψ
垢版 |
2022/08/26(金) 22:56:57.31ID:1JiUVqiM
言論封殺まで臆面もなくヤリ出した統一工作員って事だな。
0007Ace ◆Ace/p5V/TI
垢版 |
2022/08/26(金) 23:44:08.27ID:faH3SGtG
掲示板への迷惑行為をするのが「荒らし」です。
わたしとしてはきちんとした法整備とか掲示板で出来る対応の幅が増えたので、
削除せずにスレストにして「荒らし」に対して断固たる対応をいたします。


liveplus:ニュース実況+[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1245245926/337

337 名前:必殺名無しさん (オイコラミネオ MMe1-tbsc [150.66.99.199])[sage] 投稿日:2022/08/26(金) 20:33:06.98 ID:/TKTOKByM
削除対象アドレス:
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1661512730/

削除理由・詳細・その他:
GL3.2 固定ハンドルが題名に入っている
0008恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:30.51ID:Bnc5x4pH
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0009Ψ
垢版 |
2022/08/27(土) 02:58:23.03ID:Jj5knsVt
>>7
法整備だぁ?
お前はいったいいつから立法府の一員になったんだw
ルール作りと言うならまだしも言うに事欠いて法整備とか
やっぱりアレだな、オウム真理教でも影の内閣とか作ってたみたいに
おまエラも、そういう発想になるって事はどう考えてもカルトの一員で決まりだなw
0010Ψ
垢版 |
2022/08/27(土) 06:32:38.26ID:PaOtMonx
>>1
よぅチョンwwwww
朝っぱらから火病か? pgr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況