X



【国葬】「安倍晋三、心臓撃たれて、出血死w」「心臓マッサージw」😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:41.97ID:cwhBqJYN
「平家婆、閉経してるのに出血死www」

類似

「安倍晋三、心臓撃たれて出血死www」
「心臓マッサージwww」
「日本財団CM(♪心~肺~無いからね♪)www」


これが事件の首謀者の考え方だ。
0002Ψ
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:23.87ID:TlRHhIn8
ちょっと何言ってるかわからない
0003Ψ
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:00.92ID:yBaYrPqI
警備なんか自前でつけろよ
0004Ψ
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:41.26ID:pAaVhaza
晋三は、心の臓を撃たれて死んだ
0005Ψ
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:21.24ID:1bzd8ES8
何が面白いのかさっぱり
0006Ψ
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:41.19ID:WxqhTxWV
エバ心臓
0007Ψ
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:09.65ID:pYAFLojE
次は誰かな
ワクワクするよ
0008Ψ
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:17.20ID:q3ZHQcVc
心臓ちゃうやろ
心臓に繋がる鎖骨下の動脈に命中だろ
0009Ψ
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:20.97ID:lEelFZWr
バレバレの偽旗作戦だろうな。
が、メディアリテラシーを持っていない
人間は死んだと勝手に思い込む。
思考回路の断線が目立つな。
0010Ψ
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:41.90ID:lEelFZWr
笹川の財団は米国の財団とも関係は
あるわな。
酷いのはコイツら
国内で悪い事したらそれはアメリカのせい。
ハハッーどうぞ次のご指示を米国様ー!
で、全く主体性を持たない連中。
で主体性を問えば
ああ、それは北朝鮮の将軍様のモノ。
始末に困る奴らさ。
事大主義で
0011Ψ
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:27.93ID:lEelFZWr
勿論笹川は皇族とも当たり前だろうな。
どうせ売れる記事が真実となる
世の中。
あいつらでパーティーパーティー
これが仕事なのー。
これが日本国の現実だろうな。
0012Ψ
垢版 |
2022/08/28(日) 00:58:00.67ID:lEelFZWr
さて、安倍は誰の指示でやれ
コロナ騒動における移動自粛だの
言ってのかね?
心当たりあるはず。
記憶を辿れば国会でも野党は追求してたよな?
誰の判断だったのか?と。
0013Ψ
垢版 |
2022/08/28(日) 10:11:49.34ID:HdQECgFa
>>8
手術した担当医は心臓に穴が空いていたって言ってるぞ。
ググれば色んなメディアが報道している話だわ。
0014Ψ
垢版 |
2022/08/28(日) 10:22:33.03ID:lEelFZWr
ハイメディア工作員おいでませー。
0015Ψ
垢版 |
2022/08/28(日) 10:24:31.62ID:lEelFZWr
安倍は死んだ!
安倍は死んだ!
安倍は死んだ!
安倍は死んだ!
安倍は偽旗で死んだ事にしたんだ!!
だから
信じろ!
信じろ!
信じろ!
メディアを信じろ!
0016Ψ
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:59.02ID:lEelFZWr
安倍を殺した銃弾は体内で直角に身体を!
安倍を殺した銃弾は体内で直角に身体を!
修行するぞ!
修行するぞ!
修行すれば!
コブラガンみたいに弾も直角に曲がる!
0018Ψ
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:36.31ID:lEelFZWr
現在進行系の事は本にはならない。
だが、過去の事はそら本でも書いてあるさw
だがもうそこにはいない。
すでにそこにはいない
アッハハハ
0019Ψ
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:45.27ID:lEelFZWr
ググググググググーグルさんなら!!!?!
アッハハハハハハハハハハハハ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況