X



戦犯昭和天皇に腹を切らせて自らのハラワタで謝罪文を書かせるべきではなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 01:06:42.11ID:hsJl3DAr
大型の半紙の上で呻きながら這いずり回って
「アジアを侵略してごめんなさい」
「朝鮮の女性たちを性奴隷にしてごめんなさい」
「南京大虐殺ごめんなさい」
などと、血文字で大きく揮毫。
最後まで全部書けたら介錯を許す。
書いた謝罪文は各国に送付。
切断した首は防腐処理して南京大虐殺紀念館で常設展示、すなわち永久晒し首。

これさえすれば、日本の謝罪と反省の意図が世界に伝わり、現在に至るまで戦争責任を追及されつづけるような事態はなかったよね。
あと、天皇が全責任を負ったということで、
A級は無理としてもBC級戦犯とされて処刑された兵士たちは救えたよね。
「私は貝になりたい」のような悲劇は防げたよね。
0002Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 01:12:30.60ID:tB94euaR
色んな板が「余所でやってください。」となって書き込めない、ただでさえ過疎ってるのに何やってんのさ
0003Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 01:19:18.48ID:hsJl3DAr
他の文章候補も募集な
「独島は韓国の領土です」とかな
0005Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 01:32:56.72ID:XoYvwCgR
>>1
妄想が酷い。
だいたい、A級戦犯なんてない。
BC級戦犯はそんな言葉は無かったが戦時国際法違反ならある。
だから身代わりは無理。
0006Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 01:51:21.15ID:Le0bSt9q
>>1
哀れな奴 q
0007Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:22.40ID:TJRGieXG
1945年8月12日15時20分からの皇族会議で
朝香宮鳩彦王が「国体を護持できなければ戦争を継続するつもりか」
と質問したところ、キチガイヒロヒトは「もちろんである」と返答した


A級戦犯としてさっさと射殺されとけばよかったのにね
0009Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 04:46:08.28ID:0qS9/ZGe
>>1
薄汚いバカチョン売春婦を性奴隷に捏造したキチガイ左翼機関紙朝日を解体しろ!まで読んだ
0010Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 06:00:52.52ID:MuOBSXhZ
>>1
いいから薄汚い荷物まとめてさっさと帰れよ
0011Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 06:10:30.51ID:jDUoeNRI
天皇は武士ではないので切腹はしません
0012Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 06:12:24.42ID:ABQe5mFu
>>1
気持ち悪い
0013Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 10:28:00.74ID:gYnUljav
>>1

皇室貶め系の人々もネタ枯れで大変ですね。
なるべく刺激的なタイトルで人をたくさん集めなくちゃですものね。
0014Ψ
垢版 |
2022/09/04(日) 07:44:30.95ID:Viq3lV03
でも失脚した天コロが未だに崇拝されてるっておかしな国だよね
そりゃカルト国家だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況