X



【国葬】「安倍晋三、心臓撃たれて、出血死w」「心臓マッサージw」😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:27.79ID:fWaYUD/K
「平家婆、閉経してるのに出血死www」

類似

「安倍晋三、心臓撃たれて出血死www」
「心臓マッサージwww」
「日本財団CM、愛は勝つ(♪心~配~無いからね♪)www」


これが事件の本当の首謀者の考え方だ。
0002Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:18:30.07ID:cpmYa/3g
ひでぇスレ
0003Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:19:01.12ID:cpmYa/3g
安倍晋三には最も相応しい最期ではあったね
0004Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:25:06.53ID:Ubqnjhsd
未だ実感が無い
0005Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:41:33.00ID:cpmYa/3g
日本の皆さん、地獄で待ってます!
0006Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:45:09.71ID:SxYC3Apd
こいつが進めた売国円安政策早くやめい
0007Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:52.94ID:5x7AOwjI
ちょっと何言ってるかわからない
0008Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:34:17.10ID:kJIZ0fFT
現場でもう明恵ちゃんが来るまで生かしとけモードだったんだろ
0010Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:45:34.32ID:bOLOlQpf
>>6
移民政策のほうがヤバい
というか安倍のあとは苦労しかない
安倍の後始末で福田、麻生、菅と短命
国葬なんかに手突っ込んで岸田が持つかどうか
0011Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:56:23.97ID:Ubqnjhsd
グレートリセットってあんだろ?
岸田がダボス会議で言うくらいに
んでなんで移民なのかだよ
なんかある
0012Ψ
垢版 |
2022/09/04(日) 00:42:21.00ID:zhgcdw9O
ホントはシンガポールあたりで生きてんでしょ?
0013Ψ
垢版 |
2022/09/04(日) 00:53:44.98ID:UAbUqMrI
死んで悪名をさらす人っているんだなあ
0014Ψ
垢版 |
2022/09/04(日) 01:02:25.31ID:9rmzbfTc
昭恵葬式辞退しろそしてしな
0015Ψ
垢版 |
2022/09/04(日) 02:15:27.07ID:zaCfaJYz
山上徹也さんは凄いことをやってくれました。
0016Ψ
垢版 |
2022/09/04(日) 07:12:17.65ID:rsAP2ovl
山上の前にも後にも山上なし
0017Ψ
垢版 |
2022/09/04(日) 07:29:23.27ID:V7pISU+e
>>1
陰謀論じゃなくて率直に、手術した医者が[心臓に穴が開いていた]と会見してたけど、その後に警察が[鎖骨下大動脈損傷]と発表したんだよな。
心臓が損傷してたらマズイ理由は何?
なんで警察は話しそらしたの?
0018Ψ
垢版 |
2022/09/04(日) 07:46:53.72ID:xrDf1ZDu
>>17
安倍の心臓は鎖骨下大動脈だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況