X



重ね合わせフライパンが最強に思えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/09/04(日) 05:19:44.07ID:r+EI+oHU
さっそくアマゾンでポチるか
0002Ψ
垢版 |
2022/09/04(日) 05:46:50.76ID:71AtBju7
挟み焼き用プレス鉄板?
0004Ψ
垢版 |
2022/09/04(日) 14:34:37.59ID:T9do7Lu3
こんがり焼き目が両面についたホットサンドとか
美味しそう


新しい記事みて此方に
まさにそうだなと思った、タフ、な事
相当強靭じゃないと、だから卵6個胡麻とか感覚で大事

ひたすら、五傑に弓絞った、特に一途根源の、 主にさん様も様を左大臣右大臣に従えた的な、
その技術や隠語的で行きたいと思います
絶対騒音にはならない、余計交渉とかtroubleとか一生自身もそんな時間労力とれない、
ひたすら仕事しかない、それしか取り返せない
70歳以降も仲良く出来る人を目指します

…本当ここまでくると、さん様も様も大切すぎるしここ確定なので
当たり前にするのもされるのも時間の無駄的なのゼロ

と、と、とりかえすだけで後半すぎてしまいそうw
だけど人生のヒントもらえたし、!、はわかった
これ大きい…千年先迄もがかなうかもだし
自己責任で

も様さん様のだけでも嬉しすぎる
のらりくらりののらくろモードお願いします
0005Ψ
垢版 |
2022/09/04(日) 14:36:45.46ID:T9do7Lu3

本当に、何が大事とお心得か?
これの創大性もわかるし、今日みた方々みたいな挙動・生き方になるのわかりすぎます

が様とかレベルも何もかも違うけどやはり視座に出てくる尊い人
0006Ψ
垢版 |
2022/09/04(日) 17:29:13.25ID:trHoDNAR
お好み焼きとか
24センチ以上のフライパンだと
ひっくり返すのは困難なので
ぴったりのせてずれない
くるっとするだけとかあれば良いなと思う
0007Ψ
垢版 |
2022/09/04(日) 18:25:48.66ID:Wjrkzrr3
フライパンは鶏もも肉4枚焼ける特大と炒めものメインの中クラスと深めにしてある中小クラス、あとは即席麺とか目玉焼きふたつが丁度いい小クラスを運用
どれもクソ安いのをコーティング取れたらとっとと替える運用
一番活躍してるのは小だったりする
チョコっとで便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況