X



自転車盗み山奥で「動けない助けて」名古屋で窃盗疑い、岐阜・揖斐署が男逮捕 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/09/07(水) 08:06:16.22ID:CAP_USER
 岐阜県警揖斐署は5日、窃盗の疑いで住所不定、無職の男(21)を逮捕した。

 逮捕容疑は3日午後10時~4日正午ごろ、名古屋市中川区内のアパート駐輪場から自転車1台(時価1万円相当)を盗んだ疑い。

 署によると、5日午前0時30分ごろ、男が「山奥のトンネルにいるが明かりがなくて動けない。助けてほしい」と110番した。捜索に向かった署員が、徳山ダム沿いにある揖斐郡揖斐川町内の国道417号のトンネル内で男を発見し、自転車が盗品であることが分かった。

https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/128035
0002Ψ
垢版 |
2022/09/07(水) 08:07:17.70ID:PH1ivrTi
死なせてさしあげて
0003Ψ
垢版 |
2022/09/07(水) 08:15:20.38ID:VFTh/QJZ
ばかはアホ
0004Ψ
垢版 |
2022/09/07(水) 08:16:29.79ID:LTBHVz+t
何だか
0005Ψ
垢版 |
2022/09/07(水) 08:47:55.29ID:EYWlWIpE
入る前にわかれよ暗くて見えないなって
0006Ψ
垢版 |
2022/09/07(水) 08:55:29.14ID:fVoM3xQX
また名古屋県民
0007Ψ
垢版 |
2022/09/07(水) 09:09:11.51ID:PgpkQjC3
名古屋から抜けるなら徳山ダム方向は崩落で抜けられない
最凶酷道温見峠を抜けるしかない
0008Ψ
垢版 |
2022/09/07(水) 11:21:29.84ID:XBhokTxK
盗んだチャリで走り出す。行く先もわからぬまま暗いとばりの中で
誰にも縛られたくないと逃げ込んだトンネルで
逮捕されてしまった21の夜
0009Ψ
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:32.68ID:ia8KmxuY
ヒザ壊したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況