X



【悲報】アスリート様、オリンピック反対した国民には文句垂れたくせに不正した政治家どもにはダンマリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:01:01.62ID:WTg0j7Yo
アスリートもみんな知っていたから
蓋をした人がね
0003Ψ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:14:54.69ID:d60H1E1V
思い知ったか
0004Ψ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:15:58.23ID:d60H1E1V
カスリートwwwww
0005Ψ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:21:43.98ID:5XhnsuXK
名前忘れたが白血病だったスイマーとかひどかったよな
あと体操の内村とか、選手以外では武井壮とか
あと日テレの藤井アナウンサーはまじめに尽力した人もいるのだからその人はリスペクトしましょうとか言ってたけど、
そんなの大会の本質を批判することをモラルで抑圧しようとするモラハラだよ
0006憂国の記者
垢版 |
2022/09/08(木) 06:31:38.57ID:INz4zyhD
地上波テレビ見るのやめたらもうそれだけで人生は幸福になります。
間違いないです。

皆さんに不幸を撒き散らかしてるのが実はテレビなんです

電通の元幹部が逮捕されましたよね
傲慢な人ですよね
ああいう人がテレビを支配してきたんですよ
0007Ψ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:37:09.87ID:d60H1E1V
まあ、今はもう必要な情報はテレビじゃなくて、
YouTubeなんかの動画サイトで検索した方が早いからな。
0009Ψ
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:40.63ID:LcxHDQaC
ひでえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況